Cason . Регистрация 13.09.12 Сообщения 33 22 Фев 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Подробней по телефону 8-xxx-xxx-xxx-xxx-xxx-xxx-xxx-xxx :p Последнее редактирование модератором: 24 Фев 2014
саня1 . Регистрация 29.07.13 Сообщения 948 22 Фев 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! и ради этого вы создали тему:?
Cason . Регистрация 13.09.12 Сообщения 33 22 Фев 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! саня написал(а): и ради этого вы создали тему:? Нажмите для раскрытия... Да, если хочешь позвони, узнай, что да как)
саня написал(а): и ради этого вы создали тему:? Нажмите для раскрытия... Да, если хочешь позвони, узнай, что да как)
brend777 . Регистрация 29.01.13 Сообщения 85 23 Фев 2014 #4 Cason написал(а): Да, если хочешь позвони, узнай, что да как) Нажмите для раскрытия... А пока ты будешь рассказывать, что да как бабульки тем временем улетят к тебе в карман!? ))
Cason написал(а): Да, если хочешь позвони, узнай, что да как) Нажмите для раскрытия... А пока ты будешь рассказывать, что да как бабульки тем временем улетят к тебе в карман!? ))
Filimonov . Регистрация 06.01.14 Сообщения 111 24 Фев 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! а я вот не в курсе как работает схема с этими платными звонками и куда уходит доход
саня1 . Регистрация 29.07.13 Сообщения 948 24 Фев 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Filimonov написал(а): а я вот не в курсе как работает схема с этими платными звонками и куда уходит доход Нажмите для раскрытия... так позвони и эта добрейщая душа все расскажет и покажет
Filimonov написал(а): а я вот не в курсе как работает схема с этими платными звонками и куда уходит доход Нажмите для раскрытия... так позвони и эта добрейщая душа все расскажет и покажет
Cason . Регистрация 13.09.12 Сообщения 33 26 Фев 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Номер затёрли :( Ну он так то и не рабочий был:D