Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем, долгое время работал по накрутке БЛ с парой челоек, и понял, что гонять бабки по кошелькам, когда накрутка нужна только одному - не так выгодно.
Другое дело, когда в накрутке заинтересованы все.
Предлогаю создать социальную сеть по накрутке.
Пример.
А переводит Б
Б переводит В
В переводит А
И все трое получают рост BL
Учитывая такой треугольник, цена 1 единицы БЛа, составляла всего 10-15 рублей для каждого, что значительно ниже среднерыночных (от 0.7 до 1 бакса за БЛ)
В социальную сеть приглашаются все желающие.
Сколько гонять - каждый решает сам для себя.
Условия оплаты, тут 3 варианта.
1) Вы переводите первым (связываетесь со мной, я договариваюсь с людьми, кто уже внес деньги, и они получают деньги.)
2) Вы переводите деньги мне, и я даю отмашку, что вы внесли средства, и вам переводят деньги.
3) Вы заливаете в гарант, и я также даю отмашку что вам можно доверять и переводить бабки.
Комиссии каждый платит сам.
Депозит не считается. Ждать полтора месяца распила, не интересно.
Мой интерес, это прежде всего финансовый. Я сам буду активным участником такой системы.
По вопросу регистрации стучите 653755629
Другое дело, когда в накрутке заинтересованы все.
Предлогаю создать социальную сеть по накрутке.
Пример.
А переводит Б
Б переводит В
В переводит А
И все трое получают рост BL
Учитывая такой треугольник, цена 1 единицы БЛа, составляла всего 10-15 рублей для каждого, что значительно ниже среднерыночных (от 0.7 до 1 бакса за БЛ)
В социальную сеть приглашаются все желающие.
Сколько гонять - каждый решает сам для себя.
Условия оплаты, тут 3 варианта.
1) Вы переводите первым (связываетесь со мной, я договариваюсь с людьми, кто уже внес деньги, и они получают деньги.)
2) Вы переводите деньги мне, и я даю отмашку, что вы внесли средства, и вам переводят деньги.
3) Вы заливаете в гарант, и я также даю отмашку что вам можно доверять и переводить бабки.
Комиссии каждый платит сам.
Депозит не считается. Ждать полтора месяца распила, не интересно.
Мой интерес, это прежде всего финансовый. Я сам буду активным участником такой системы.
По вопросу регистрации стучите 653755629