TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[БЕЛЫЙ бизнес] Нужен стратегический партнер в сфере IT

• Автор темы Автор темы vinni
  • Дата начала Дата начала

vinni

.
Добрый день!

А почему бы и не предложить?

Располагаю ресурсами (программисты) и проектами (запланированными) в IT сфере. Запланировал начать с B2B mobile and desktop software development компании.

Много времени и средств отнимает основное занятие, которое я хотел бы оставить с целью качественного роста, ищу человека, которому было бы интересно пользоваться и гордиться разработками собственной компании и с кем я мог бы полностью уйти в это направление забыв про остальные.

По опыту реализации проектов здесь - интереснее в плане развития запущенного проекта работать на рынок US и EU (для основного проекта - компании-разработчика ПО), при желании перебраться туда рано или поздно, для вас может быть плюсом наличие офиса компании там.

Какие качества хотел бы видеть в человеке:

- открытое мышление и позитивный настрой
- желание качественно увеличивать капитализацию
- честолюбие и амбициозность
- хотя бы минимальное желание быть в курсе процесса и помогать советом / мнением

Какие обязанности:

- инвестировать частично/полностью на старте проекта
- реинвестировать часть прибыли в развитие (качественное)
- участвовать в совместном привлечении инвестиций (поиск фонда/инвестора) на этапах, требующих больших средств
- при желании - представительские функции, переговоры с ЛПР, если есть возможность и желание летать и знание английского

Чего не хотелось бы:

- перескакивать с темы на тему, здесь достаточный потенциал уже имеется
- использовать криминальные ходы в бизнесе и уходить от налогов по-черному
- вмешиваться в операционное управление процессом (естественно, в стратегическом планировании и распределении оборотов участвовать при желании можно на равных)
- не покидать компанию (продавать долю) хотя бы 12 месяцев после запуска, лучше 2-3 года

Нужно 5 млн. рублей на минимальный старт, учитывая направление (распределенные системы на базе разных типов устройств, B2B) и средний чек, это не более 2х самых минимальных заказов по тематике.

Необязательно это должны быть ваши личные средства, но работать я бы хотел именно с человеком, кому это интересно.

Просадки на старте не будет, вы это поймете сразу, как увидите меня и услышите концепцию запуска.

Почему стоит рассмотреть меня и мой проект?

- прямого ответа на этот вопрос нет. Однако схема проста и понятна, а подтверждаемые навыки специалистов, которые намерены работать со мной не вызовут никаких сомнений у любого эксперта в данной сфере.

Почему я не осуществил этот проект сам?

- по моему опыту, такого типа проект выстрелит быстрее и качественнее, если кроме программистов и моей творческой личности (по складу ума), будет партнер, заинтересованный в росте не только знаний и известности, но и чисел в банковской выписке.

Партнер или деньги, что нужно, непонятно?

- и Партнер и Деньги, на мой взгляд это необходимые и достаточные условия. Сумма для меня подъемная, но один я не начну работать по этому направлению еще пару лет точно, т.к. мне и легче и дешевле продолжать заниматься тем, чем я занимаюсь, изредка возвращаясь к теме IT по небольшим проектам.

ЦИФРЫ ДАВАЙТЕ ЦИФРЫ!

- Доля обсуждаема, компания соответственная рынку работы, НЕ РФ
- Вложения от 5 до 10 млн., не более на старте, далее - больше
- План по прибыли скажу после того, как выберем направление, не менее $500k до налогов в первый год

Не хочу загадывать, но на последующие проекты уже есть соинвесторы, с которыми я ранее работал, которые были бы рады если бы я все-таки ввязался в это дело.

Назад
Сверху