Добрый день.
Работаю в белую СРА финансовых партнерках.
Для увеличения конверсии нужны люди кто будут брать займы/кредитки/дебетовые карты на себя и на друзей (с их согласия)
1. Взять займ под 0%
Я даю вам партнерскую ссылку. Вы по ней получаете займ.
После одобрения мне возможно потребуется доп сведения (личную инфу не прошу) для поиска вашей заявки в базе.
После подачи заявки я говорю вам сумму которую готов вам выплатить, от 500 до 4000 руб.
Вы или соглашаетесь или нет.
Все зависит от кредитного рейтинга / возраста.
Вы получаете займ, через 24 часа я перевожу вам деньги BNB ( остальное по договоренности )
Что делать с займом это ваше решение. Займ под 0% комиссий нет в течение 3-15 дней.
В среднем за месяц можно получить до 60тр
2. Кредитные карты.
Я говорю варианты, Вы оформляете карту по моей ссылке.
Карта одобрена вы мне говорите, ищем вашу заявку в базе говорю сумму выплаты и условия. (Есть карты где надо потратить 500 руб)
После решаете устраивает или нет.
После получения в течение 24 часов выплачиваю вам бонусный кешбек.
Остальные банковские услуги тоже есть.
Пишите договоримся.
Есть акция приведи друга.
10% от его суммы вам.
Только белая работа, без дропов и отрисовок.
Работаю в белую СРА финансовых партнерках.
Для увеличения конверсии нужны люди кто будут брать займы/кредитки/дебетовые карты на себя и на друзей (с их согласия)
1. Взять займ под 0%
Я даю вам партнерскую ссылку. Вы по ней получаете займ.
После одобрения мне возможно потребуется доп сведения (личную инфу не прошу) для поиска вашей заявки в базе.
После подачи заявки я говорю вам сумму которую готов вам выплатить, от 500 до 4000 руб.
Вы или соглашаетесь или нет.
Все зависит от кредитного рейтинга / возраста.
Вы получаете займ, через 24 часа я перевожу вам деньги BNB ( остальное по договоренности )
Что делать с займом это ваше решение. Займ под 0% комиссий нет в течение 3-15 дней.
В среднем за месяц можно получить до 60тр
2. Кредитные карты.
Я говорю варианты, Вы оформляете карту по моей ссылке.
Карта одобрена вы мне говорите, ищем вашу заявку в базе говорю сумму выплаты и условия. (Есть карты где надо потратить 500 руб)
После решаете устраивает или нет.
После получения в течение 24 часов выплачиваю вам бонусный кешбек.
Остальные банковские услуги тоже есть.
Пишите договоримся.
Есть акция приведи друга.
10% от его суммы вам.
Только белая работа, без дропов и отрисовок.