TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам белая прибыльная схема работы

• Автор темы Автор темы Dvane
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvane

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Уважаемые пользователи форума,предлагаю вам свою схему.

Тема белая
Не требующая специальных знаний и навыков
Без рисков
Не требует денежных вложений в работу
Можно работать как официально,так и не официально

Мы будем работать с юр.лицам на постоянной основе,сферы их деятельности различные.Интерес клиентов к работе с нами - высокая.
Мы не несем для клиента дополнительных финансовых расходов,мы зарабатываем не на клиенте,а вместе с ним.
Изучив мою тему вы сможете за 5 минут заинтересовать клиента.Без затяжных переговоров и убеждений,просто перечислив все плюсы для него.
В моей теме вы будите как посредник.На вас только контроль,поэтому со временем тему можно будет перевести на пассивный режим работы.
Получив клиента вы будите получать прибыль на постоянной основе,получаем больше клиентов и увеличиваем прибыль.
С 3-4 клиентов можно получать до 100 000 в месяц,всего 1-2 часа в день.
Эту же сумму можно зарабатывать и с 1-2 клиентов если сразу взять курс на более крупных клиентов и отбросить мелких.Понимая что на получение таких клиентов уйдет немного больше времени.

Время
Жесткой привязанности нет.Вы можете работать когда вам будет удобно.В любой день и время (кроме ночи).Сколько уделять времени решаете сами.
1-2 свободных часа в день вам будет достаточно.Можно полностью уйти работать в эту тему.Тратить больше времени и получать хорошую отдачу.
В начале выстроите работу,потом сможете получать прибыль пассивно.

Общение с клиентами

Можно вести общение оффлайн или по телефону.Лучше всего совмещать.
В первый месяц легко можно начать работу с 2+ клиентами.

Инвестиции
В тему вложений не нужно.Иметь деньги на связь и передвижение.

Опыт
Вам не нужен опыт работы или специальные навыки.Тема на 100% подойдет новичкам.Пол значения не имеет,возраст от 18.
Я помог поднять данную тему своему родственнику в его городе.А он дуб-дубом,но деньги сейчас на этом зарабатывает.

Работа
Сама работа представляет из себя просто общение с людьми и контроль с вашей стороны..
Но имеет огромный потенциал для создания на основе нее очень прибыльного бизнеса с официальным оформлением и прочим.
Моя схема в одном слове - посредник.

Прибыль
Возможная прибыль не ограничена.Привлекаете новых клиентов и ваша прибыль растет от месяца к месяцу.

Прибыль будет стабильной каждый месяц.Получаем с каждого клиента на постоянной основе.Поэтому от вас нужно будет только увеличивать количество клиентов и контроль.В этом и есть возможность масштабирования темы с увеличением прибыли.

Требования к местности
Работать будет не только в России.Узнавайте у меня.
Города с численностью населения от 400 000 человек.

Конкуренция
Мы работаем с теми до кого конкуренция не доберется еще много лет.
У людей не будет альтернативных предложений от других!

Мнение
Считаю придумал очень хорошую и не сложную схему для заработка денег.Такая схема придет в голову точно не каждому,в этом ее огромный плюс помимо прочих.

предлагаю
Объемный мануал
Консультации
Возможную помощь с получением клиентов

Price 20.000 руб.

Гарант до получения дохода возможен.Но цена будет другой,условия тоже.В виду того что схема оффлайн.С каждым в индивидуальном порядке готов обсудить мою схему.
Welcome:)
telegram @dvan1

С уважением Dvane

icon2.gif
Проверка пройдена.

Открыто на основании пройденной проверки на форуме MoneyMaker - здесь делают деньги! - Powered by vBulletin

Так, поехали.

Обманывать, кидать мы никого не будем, да без вложений. Работать будем в оффлайне в основном. Основной посыл: этап 1 пробуем на себе, находим клиентов-юриков; этап 2 - посредничество, пытаемся выйти на пассив, организуем сотрудников

На мой взгляд необходимо все сначала прощупать на себе в течении минимум месяца, те побыть в шкуре исполнителя, отсюда затраты времени. Крайне желательно - наличие транспорта, 20+, город 300к+. Да, подвешенный язык и не отталкивающая внешность обязательно.

Касательно работоспособнсти темы. На мой взгляд да, но со своей спецификой в крупнейших городах типо питер-москва. В городах 300-500к вообще легко с клиентами.

Касательно прибыльности. На этапе 1, считаю можно выйти на 30к в месяц. Насчет, сколько говорит ТС за 1 акт "действия" - ну хз, по-моему раза в 2 поменьше.

Касательно уникальности. Да, до общей идеи можно догодаться, но автор предлагает свой опыт. Оценить полезность его опыта для старта я не могу - надо брать и начинать заниматься этим.

Из всего вышеизложенного, я предлагаю работать по схеме: Дополнительный способ продаж схем заработка. - MoneyMaker - здесь делают деньги!
Покупатель закидывает сумму в Гарант, после чего получает немного расширенную версию продажника ( я прошу автора максимально расширить, даже с указанием области деятельности) и принемает решение - работать или нет. Холд средств Гарантом 14 дней на первые продажи.

Тему открываю, однако попрошу сначала скинуть автора дополнительную информацию кому-нибудь из модераторов, например Simko, поскольку я уже читал мануал и не могу оценить, полезна будет покупателю эта информация относительно продажника или нет.

Ссылка на оригинал: Белая прибыльная схема - MoneyMaker - здесь делают деньги!

Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Вопрос/Ответ

Будет работать только в России?
Схема работает не только в России.

Можно взять схему на совмещение?
Да.

Почему нет конкуренции?
Работаем с теми на кого конкуренция еще даже не смотрит.У нас целое непаханное поле.

Сложно будет получить клиента?
Нет,они заинтересованны в нас,а мы заинтересованны в них в равной степени.

Сколько нужно тратить времени?
Сколько сами сможете выделить.

Что если бизнес не будет работать?
Он уже работает.Купив схему вы увидите сами.Нестандартное решение и непаханное поле клиентов.

Какие знания нужны?
Минимальные навыки общения.

Нужен ли офис?
Нет.

Можно ли развивать схему?
Да,границ она не имеет.

Схема подойдет как основной вид заработка?
Подойдет как основной или дополнительный вид заработка.

Для поиска клиентов используем рекламу?
Нет.

Что из себя представляет работа?
Моя схема в одном слове - посредник.
В начале мы тратим время на получения клиентов,на организацию работы с ними.После этого мы из рабочего процесса выпадаем,все идет на автомате,лишь минимальный контроль без личного присутствия.

Какой доход ?
Помимо схемы вы получите план.По нему мы идем к ежемесячному доходу в районе 100.000 за три месяца.
*Весь доход по схеме постоянный,не разовый.
*Цель не только получать деньги,но и выстроить схему на автомате,с нашим минимальным участием.

Могу я обратиться за помощью?
Без сомнений.Уже веду несколько покупателей схемы,оказываю им необходимую помощь.

Гарант до получения дохода возможен.Но цена будет другой,условия тоже.В виду того что схема оффлайн.
С каждым готов обсудить мою схему,дать больше информации,пишите!

С уважением Dvan.

Последнее редактирование:
Гарант до получения дохода возможен.Но цена будет другой,условия тоже.В виду того что схема оффлайн.
Пишите обсудим,указывайте сразу свой город.
Welcome
telegram @dvan1

А - услуга
Б - бизнес
В - исполнители
Г - мы,звено связывающее все это в рабочий процесс

Каждого клиента доводим до работы на автопилоте.От нас будет требоваться минимальный контроль.На 3-4 клиента будет нужно 1-2 часа в день.
*В начале уходит больше времени,пока все не организуем и не перейдем на простой контроль.

Сложно найти клиентов?
В моей схеме клиентов нужно не искать,а правильно выбирать,выбор огромный.
Ничего не мешает уже в первый месяц получить 10 клиентов.
Но с этих 10 клиентов мы можем иметь 15.000 ежемесячно.А можем с 2 клиентов иметь 30.000 и более.
Нам лучше сразу правильно выбирать клиентов.Брать меньше,но лучше.
Все необходимые критерии находятся в схеме,нужно только использовать их.

Доход с клиентов постоянный,ежемесячно получаем доход.
Получаем клиентов > доводим работу до автомата > контролируем > получаем прибыль (и так по кругу)

Мы зарабатываем вместе с клиентом.Наше сотрудничество взаимовыгодное.Отсюда простота в получении клиентов.

Теперь внимание!
Гарант до получения дохода возможен.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.

Пишите свой город,свои вопросы,обговорим

С уважением.

<На следующей неделе должен быть первый покупатель с работой до прибыли.>

Гарант до получения дохода возможен.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.

Price 20.000

Доступен по контактам> Welcome

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Не упустите возможность начать свой бизнес параллельно с вашей нынешней работой и после перейти только на работу на самого-себя.Как это было у меня и будет у купивших мою тему.

Я полностью уверен в своей теме и именно поэтому вы можете видеть предложение работы до прибыли.

Гарант до получения дохода возможен.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.Готов обсудить!

Вложений моя схеме не требует! И еще много плюсов о которых вы можете узнать по контактам и задать свои вопросы.

Price 20.000

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис на форуме Манимейкер: https://moneymaker.hk/

Актуально!

Пишите свои вопросы по контактам,указывайте сразу свой регион.
Первые покупатели уже начали получать прибыль.

Напоминаю - Доход с клиентов постоянный,ежемесячно получаем доход.
Получаем клиентов > доводим работу до автомата > контролируем > получаем прибыль (и так по кругу)

Готов рассмотреть возможность работы до прибыли.В виду того что схема оффлайн и мне нужно будет контролировать вашу работу,помогать или где-то делать самому,а это время.Цена будет другой,условия тоже.

Пишите свой город,задавайте вопросы.

С уважением.

Price 20.000

Узнать не занят ли ваш город и на сколько он подходит для моей темы вы можете по контактам.Также можете задать свои вопросы.

С уважением.

Принцип работы - посредничество.А это значит все работало,работает и будет работать всегда.Покупая тему вам не нужно переживать что с ней может что-то случится.Вам не нужно переживать о вложениях,моя тема их не требует.
Вам не нужно переживать о недостатке времени,совмещении с работой.

Каждый получает неограниченный доступ к моему опыту.Вы не останетесь одни,каждый день я буду с вами идти к прибыли,оказывая всю необходимую помощь.

Продано 9 копий.
4 города закрыты для продаж.
Узнать о своем городе и перспективах,получить ответы на вопросы можете у меня.

Страны в которых тема уже работает:

+ РФ
+ Украина
+ РБ

Узнать актуальность своего региона вы можете у меня,пишите,готов обсудить,ответить на вопросы.

С уважением.

Почему вам стоит обратить внимание на мою тему:

- Не требует от вас вложений.Вы 100% не потеряете деньги.
- Это ваш небольшой бизнес и именно вы им будите управлять.
- Можно начать совмещая с работой и уйти с нее когда вы увидите отдачу от темы.
- С темой справится любой.Особенно будут довольны те кому оффлайн ближе сидения перед компьютером.
- Тему можно развивать.

Прилагая минимум усилий можно создать себе неплохой источник дохода.

Price 20.000

Напоминаю - Доход с клиентов постоянный,ежемесячно получаем доход.

При 5 клиентах и средней прибыли 80.000 ежемесячно у меня сейчас уходит 1.5-2.5 часа в день.Вот что означает довести клиента до стадии когда ваше участие будет минимальным.

Пишите свой город,задавайте вопросы.

С уважением.

Собралась уже приличная команда.
Не упускайте возможность.
Деньги не огромные,но и тема не сложная.

Узнать подойдет ваш регион,задать вопросы - Welcome контакты

Еще немаловажный плюс - тема вечная.Вы сможете начать работу завтра или через год.Принцип заложенный в нее - посредничество.Это означает что работать будет всегда,вложений от вас не требует,только ресурс в виде вашего времени.
В дальнейшем мы сводим свое участие в процессе к минимуму и лишь контролируем.

Цена остается прежней 20.000 рублей.

Господа купившие,оставте отзыв.особенно интересно кто дошел до профита

Тема не потеряет свою актуальность никогда!
Вы можете начать работать сегодня или через год,это никак не повлияет.
Простой и главное понятный оффлайн заработок который подойдет любому у кого есть стремление заработать.

Обращайтесь с вопросами,все обговорим.

С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху