ejkinkot . Регистрация 20.05.13 Сообщения 11 5 Июн 2013 #1 Подскажите пож. кто знает - у кого можно приобрести активную базу мобильных номеров определённого города? для смс рассылки
Подскажите пож. кто знает - у кого можно приобрести активную базу мобильных номеров определённого города? для смс рассылки
6 656565 . Регистрация 01.06.13 Сообщения 55 5 Июн 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ejkinkot написал(а): Подскажите пож. кто знает - у кого можно приобрести активную базу мобильных номеров определённого города? для смс рассылки Нажмите для раскрытия... Какой имено город интересует? Оператор?
ejkinkot написал(а): Подскажите пож. кто знает - у кого можно приобрести активную базу мобильных номеров определённого города? для смс рассылки Нажмите для раскрытия... Какой имено город интересует? Оператор?
backs . Регистрация 04.06.13 Сообщения 21 5 Июн 2013 #3 Я могу собрать любые объемы с по любым городам. О цене договоримся В ЛС
ejkinkot . Регистрация 20.05.13 Сообщения 11 6 Июн 2013 #4 656565 написал(а): Какой имено город интересует? Оператор? Нажмите для раскрытия... 22 регион г.Бийск, оператор неважен.. но в приоритете билайн - основная масса в этом городе именно на нём
656565 написал(а): Какой имено город интересует? Оператор? Нажмите для раскрытия... 22 регион г.Бийск, оператор неважен.. но в приоритете билайн - основная масса в этом городе именно на нём
ejkinkot . Регистрация 20.05.13 Сообщения 11 6 Июн 2013 #5 WhiteAnonymous написал(а): Цену. Город. Количество. Сроки. Лс. Нажмите для раскрытия... ответил
ejkinkot . Регистрация 20.05.13 Сообщения 11 7 Июн 2013 #6 backs написал(а): Я могу собрать любые объемы с по любым городам. О цене договоримся В ЛС Нажмите для раскрытия... ответил
backs написал(а): Я могу собрать любые объемы с по любым городам. О цене договоримся В ЛС Нажмите для раскрытия... ответил
M mysJly . Регистрация 25.06.13 Сообщения 88 25 Июн 2013 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! а генератор номеров не пробовал? есть такой если что.
S shaman . Регистрация 21.04.13 Сообщения 2 27 Июн 2013 #10 Нужна база сотовых ejkinkot написал(а): Подскажите пож. кто знает - у кого можно приобрести активную базу мобильных номеров определённого города? для смс рассылки Нажмите для раскрытия... Также интересует подобная тематика, хозяин базы отзовись!!!
Нужна база сотовых ejkinkot написал(а): Подскажите пож. кто знает - у кого можно приобрести активную базу мобильных номеров определённого города? для смс рассылки Нажмите для раскрытия... Также интересует подобная тематика, хозяин базы отзовись!!!