TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

База данных жителей Украины 2017

• Автор темы Автор темы UKDRV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UKDRV

.
Сделки (гарант): 1
13.02.17
41
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
База данных жителей Украины 2017

Самая обширная база данных из существующих

36.042.814 записей

Поля:

ФАМИЛИЯ
ИМЯ
ОТЧЕСТВО
ДАТА РОЖДЕНИЯ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
ОБЛАСТЬ ПРОЖИВАНИЯ
РАЙОН
УЛИЦА
ДОМ
КВАРТИРА

ДОРОГО

На базе установлена защита, копированию не поддается

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

28 897 р

25/07/2017 скидка на базу - 10%

Формат какой?
И источник?

Cronos, могу переделать в ексел или аксцесс.
из одной госструктуры база.

Сообщения в личке вы игнорируете, хотелось бы посмотреть что у вас там, проверить товар.
По поводу защиты данных в кроносе не смешите, "защита" любого банка, будь то любая версия Light, Plus или же PRO с паролем на структуру, а так же с любым "коммерческим" серийником снимается довольно-таки тривиально.

2017
Самая обширная база данных из существующих. На базе установлена защита, копированию не поддается

А при чем здесь защита банка стандартными средствами Cronos, грамотей? )))
Про защиту ПО привязкой к железу cлышал?
- StarForce??? Неее, не слышал )))) Школьник, мля.

На твое сообщение я не ответил, потому что ты не покупатель, а сам продавец аналогичной базы но 4летней давности )))

хотелось бы посмотреть что у вас там, проверить товар
Да не вопрос, я работаю через гарант, для тебя, как для ****абола, услуги гаранта оплачу за свой счет.
Вот и проверишь вдоволь, холд я дам тебе месяц или даже два )))

Ты ничем не рискуешь абсолютно. Вперед - за сделкой через гарант, или за саттусом МОЗГОЕБА - это который еб.т мозги, но ничего не покупает. )))

А при чем здесь защита банка стандартными средствами Cronos, грамотей? )))
. )))
Так к слову:
На базе установлена защита, копированию не поддается

Судя по тому что вы не можете ответить на прямые вопросы о товаре, товар у вас весьма сомнительный, а судя по культуре вашего общения покупателей у вас и не будет.
И вообще непонятно, кто-либо занимался проверкой предлагаемого товара? Мне кажется там от 2017 года одна лишь дата...

Вперед - за сделкой через гарант, или за саттусом МОЗГОЕБА - это который еб.т мозги, но ничего не покупает. )))

а судя по культуре вашего общения покупателей у вас и не будет.
У меня уже есть покупатели, и не один, и не только на этом форуме.
А культура общения с МОЗГОЕБАМИ у меня одна, и считаю что чем быстрее тебе этот статус прилепят, тем лучше.

Проверки любые у АГ я пройду, это не вопрос абсолютно.
Но тебе МОЗГОЕБ, я предложил оплату гаранта за свой счет и время на проверку месяц.
Это лучше самому проверить даже чем у АГ. Но ты МОЗГО***ЩЕ морозишся

Буду просить тебе статус МОЗГОЕБА.

Вы не в состоянии ответить на вопрос о товаре, более того, никто у вас его не проверял, а учитывая что вы хамите как тупой, быковатый школьник вы банальный разводила торгующей слегка видоизмененной базой избирателей 2014 года.
Если я не прав, то докажите фактически обратное.
Тот факт, что на простой вопрос у вас нет ответа, кроме оскорблений и все кто по существу задают вопрос о товаре у вас мозгоебы, говорит что вы банальный разводила, у которого товар не соответствует заявленному.

У меня уже есть покупатели, и не один, и не только на этом форуме.
А культура общения с МОЗГОЕБАМИ у меня одна, и считаю что чем быстрее тебе этот статус прилепят, тем лучше.

Проверки любые у АГ я пройду, это не вопрос абсолютно.
Но тебе МОЗГОЕБ, я предложил оплату гаранта за свой счет и время на проверку месяц.
Это лучше самому проверить даже чем у АГ. Но ты МОЗГО***ЩЕ морозишся

Буду просить тебе статус МОЗГОЕБА.

Предложение актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху