TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

База Данных Банков РФ,УКР,США; ГИБДД , С****ОВЫХ КОМПАНИЙ; База данных под заказ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
База Данных для смс спама , холодных звонков и прочих моделей заработков.
База данных Банков РФ,УКР,США; ГИБДД , Страх КОМПАНИЙ; База данных под заказ!​

Банки РФ : Сбер, Альфа, ВТБ 24,РСБ,Тинькоф​

Данные в разделе "Банки" делятся на 2 вида данных : выгрузка из общей базы в количестве от 10000 строк и более цена на выгрузку- от 5 до 8 р за строку, и на ручной сбор данных 50 строк в день, цена от 30 до 50 р строка. Выгрузка всегда имеет столбцы:фио , сумма на счете,телефон,город.
Ручной сбор имеет всегда столбцы :фио,номер карты,тел , сумма на счете,город (возможно прописка.​

Банки УКР и США только по запросу!!!

БАЗА ДАННЫХ ГИБДД 2017 год - цена 150.000 рублей , за 800.000 контактов! Или 1 месяц 45.000 рублей​

ВНИМАНИЕ! По ГИБДД - 1 тест отправляю 5-7 клиентам,данные могут быть зазвонены! Рекомендую перед покупкой приобрести тест . Стоимость 500 контактов - 4000 рублей.
Тест ввиде пробива вашего авто по постановке на учет - 3500 рублей.​

БАЗА ДАННЫХ ПОД ЗАКАЗ!​

Не используем парсеры! Только безопасное извлечение данных путем кряка ресурса ( сайта) Работаем с такими ресурсами (сайтами) которые не могут открыть программисты за 50-100к)))
Так же ! Оставляем дубль вашей почты в коде заявки,для получения заявок конкурента.
Цена на получение базы данных конкурента - от 7000 euro
Цена на пропись почты в код заявок - от 1500 euro​

ВНИМАНИЕ!!! МЫ имеем полное право без объяснения причины не давать вам тест!
Внимание !!! За некорректное общение , за спам, за оскорбление, и за не нормативную лексику будете отправлены в спам, и получите плохой отзыв на форуме!​

Работа через гаранта за счет заказчика.
Все вопросы в телеграм : @Vitaly686

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все вопросы прошу писать в телеграм @Vitaly686

Добрый день!

Хочу предостеречь пользователей форума от работы с автором топика TEMNYLORD, он же @Vitaly686, он же Мильшин Виталий Сергеевич.

Имел неосторожность попытаться приобрести базы ГИБДД у ТС.
На этапе знакомства товарищ оказался весьма вежлив и доброжелателен, не боится общаться голосом и якобы готов встречаться лично, вернуть деньги в случае каких-то проблем с базами.

Меня интересовали базы ГИБДД за за 2010, 2011, 2013. Так как у меня уже имелись базы за эти годы из различных источников - попросил ТС прислать тестовые выборки. Проверка показала, что эти базы у меня уже имеются, поэтому покупать я отказался.

Далее, ТС предложил, якобы, уникальные базы ГИБДД за 2010, 2011, 2013 года, которые, цитирую: "даже у страховых редко такие базы встретишь , не говоря о маркетинг агентствах", и прислал новые тестовые выборки.

Получив и проверив тесты - убедился, что данные актуальные, и больше половины из них - действительно уникальные и у меня отсутствуют, поэтому, дополнительно переспросив у ТС действительно ли сами базы соответствуют пробникам, принял решение о покупке.

После перевода оплаты в размере 35 тыс.руб., ТС прислал фалы с базами, однако после проверки оказалось, что это те самые базы, от которых я отказался изначально, давно валяются в паблике, имеют другой формат относительно пробников, и контакты из тестовых выборок, на основе которых принималось решение о покупке, они не содержат.

После моей претензии, ТС пообещал оперативно заменить базы на соответствующие тестовым выборкам, однако на протяжении длительного времени только продолжал кормить завтраками.
Спустя три недели ожидания, я потребовал вернуть оплату по причине того, что оплаченные базы до сих пор мной не получены, однако получил отказ. Встретиться лично и обсудить выход из ситуации ТС тоже отказывается.

Учитывая вышеизложенные, считаю автора темы мошенником, и призываю проявлять бдительность в работе с ним по вопросам покупки баз.

Прикладываю скриншоты моей переписки с автором темы, включая аудиосообщения:
https://cloud.mail.ru/public/7iNf/yyjGVFp9Q
Предлагаю не повторять моих ошибок, и как минимум ознакомиться с этой информацией, прежде чем принимать положительное решение о сотрудничестве с ТС.

Спасибо за внимание.

Уважаемый Satriani007 он же @VasyaPupkin007 , оплачивал с карты некой Ольга Юрьевна Ю , данные вам готовы были заменить изначально. Но по скольку вы не предоставили статистики по повторам , ни выгрузки по дублям , ни банального скриншота, в замене данных мы вам отказали.

В случае когда вы подтвердите дубли которые связаны с нашей базой мы заменим в 100% материал который вам продали.

Пока что ваши действия похожи на провокацию. вы купили в два раза дешевле данные чем изначально мы предлагали . Вы получили данные в полном объеме.
Докажите вашу правоту , и данные будут заменены.

пока что все похоже на развод. Данные получили, доказательств не предоставили что данные задублированны, и хотят вернуть деньги.Данные я без проблем готов поменять .

Сделки через гарнат приветствуются

Уважаемый Мильшин Виталий Сергеевич, к сожалению, окончательно заврался.
Дублирую ссылку на скриншоты нашего общения, где присутствуют явные расхождения с его сообщением выше:
https://cloud.mail.ru/public/7iNf/yyjGVFp9Q
Предлагаю желающим поработать с ТС ознакомиться и сделать выводы самим, ни к чему не призываю и не провоцирую.
Я в свою очередь уже направил заявления в компетентные органы, благо автор темы имел неосторожность принять оплату на личную банковскую карту. Найдут хоть в Барнауле на улице Попова)

Назад
Сверху