TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Барыгам бой]Безопасная работа с iPad

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Latte

.
Сделки (гарант): 17
15.06.13
2,903
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первичная грубая настройка
Достав устройство из коробки и активировав его, мы должны провести кое какую грубую настройку встроенными средствами iOS.
Первое это резервное копирование. iPad имеет замечательную возможность хранения резервных копий в облачном хранилище Apple - iCloud. Система хороша во всех смыслах, чтобы не случилось с устройством, вы всегда сможете восстановить данные, но это совершенно не годится если мы собираемся им пользоваться для незаконных дел.
Значит первое что мы делаем, отключаем создание резервных копий в облако и выбираем резервное копирование на наш PC или Mac. Так же есть возможность защитить резервную копию паролем, не пренебрегайте ею. Я точно не знаю, но мне кажется, что этот пароль ломается легко, однако лишняя галочка в этом деле не повредит. Запускаем iTunes и ставим вот так
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Теперь берм iPad и идем в Настройка - Основные - Реклама, ставим галочку "минимизировать трэкинг рекламы", после этого Настройка - Основные - Диагностика и использование ставим "Не отправлять", потом Настройка - iCloud и выключаем все переключатели, не нужно ничего хранить на серверах Apple.
Теперь идем Настройка - Приватность - Службы геолокации - Системные службы и тоже выключаем все. Можно оставить "Поиск сотовой сети", но не обязательно
На этом встроенные средства анонимности и заканчиваются в iOS

Jailbreak
Любители i-техники до сих пор спорят стоит ли делать Jailbreak. Кто хочет может присоединиться к спорам на профильных форумах, нам Jailbreak однозначно необходим. Как его выполнить вы без труда найдете в google, я не буду описывать эту простейшую операцию.

Установка программ
Мы сделали Jailbreak и у нас появилось приложение Cydia, запускаем его переходим в окно поиска, находим и ставим нужные приложения
Первое это protectmyprivacy.

Это самое важное приложение. Служит оно для перехвата и подмены данных GPS, UDID и другой разоблачающей вас информации которую запрашивают другие приложения.
Как им пользоваться я расскажу ниже, а пока просто находим и устанавливаем.
Второе не менее важное приложение это Firewall IP. Его назначение понятно из названия, оно позволяет запрещать или разрешать соединения к тем или иным хостам с вашего iPad. Польза его заключается в том, чтобы блокировать "лишние" пакеты которые на первый взгляд безобидные, но могу свести на нет все настройки безопасности на устройстве. Приложение стоит около 5$.

Теперь идем в AppStore и качаем там ChatSecure.

Это клиент обмена сообщениями по протоколам XMPP (jabber), ICQ и некоторым другим. Разработка с открытыми исходниками. Отличие данного клиента в том, что он единственный из всех поддерживает OTR-шифрование разговоров. Приложение еще сырое, присутствуют небольшие баги, но работать это не мешает, на настройке вашей учетки в этом приложении останавливаться так же не будет, там все легко и просто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пример использования
Запускаем Protect My Privacy идем в Setting - Location и установим булавку куда нибудь по дальше от вашего настоящего места жительства,

теперь идем в Setting - Identifier и нажимаем кнопку Generate. Это сгенерит фальшивый идентификатор устройства, который в дальнейшем будет передаваться приложениям, которые его запрашивают. Теперь в этом же приложении идем Setting - Profile и передвигаем бегунки на максимум.

Чтобы проверить чего мы добились, давайте попробуем запустить встроенное в iOS приложение "Карты".
Firewall IP сразу перехватывает запуск этого приложения и сообщает о том, что по 443 порту на хост gps10.ssl.apple.com будет отправлен пакет.

Мы должны решить, что с ним делать: разрешить отправку (Allow), запретить (Deny) и на какой именно промежуток времени будет действовать это правило.
Я нажимаю All Connections значит разришаю все пакеты для приложения "Карты" без лишних вопросов. Так делать конечно не стоит, но поскольку я запустил "Карты", а не банковское приложение, то опасаться мне не чего.
Теперь Protect My Privacy перехватил наши "Карты" и предалает использовать настройки по умолчанию.

Нас это не устраивает, жмем NO, далее он спросит почему мы отказались от дефолтных настроек, просто жмем SKIP.

И сейчас он говорит "Карты запрашивают ваше местоположение, разрешить или защитить?"

Мы отвечаем защитить (Protect). "Карты" запущены, теперь нажмем на стрелочку в левом нижнем углу и увидим куда мы переместились благодаря Protect My Privacy.

Вот именно это местоположение и будет показано всем приложениям которые защитит Protect My Privacy.
Protect My Privacy защищает только то, что запрашивает приложение. Например в данном примере "Карты" не запрашивало наш UDID, поэтому Protect My Privacy и не предлагал его защитить, но как только какое-то приложение его запросит, он выдаст вопрос с предложением защитить (подменить) эти данные.

Как скрыть IP
Как использовать VNP на iPad я не буду описывать, информации об этом достаточно на просторах интернета.

Я хочу осветить другой вопрос - как использовать Socks на iPad. Многие считают что iPad не поддерживает работу через соксы, поддерживает только HTTP PROXY, я берусь развеять этот миф.
В iPad есть возможность, которая присутствует во всех браузерах которые я видел - автоконфигурация прокси. Именно ее мы и будет использовать, чтоб заставить iPad ходить в сеть через Socks5.
Для этого нам потребуется Socks и любой самый дешевый хостинг, возможно даже использование локального хостинга поднятого на вашем PC или Mac находящегося в той же Wi-Fi сети, что и iPad.

Создаем текстовый файл proxy.pac и вписываем в него такой текст
function FindProxyForURL(url, host)
{
return "SOCKS 68.193.255.186:5314";
}
вместо 68.193.225.186:5314 впишите ваш сокс и порт
Заливаем этот файл на любой хостинг и убеждаемся, что он доступен по протоколу http
то есть он должен быть доступен по адресу
Теперь на айпаде открываем Настройки - Wi-Fi находим нашу сеть, ставим прокси в режим "Авто" и вписываем нашу ссылку на proxy.pac

Проверяем

Заключение
Вот теперь наш iPad готов полностью готов к работе.

Статья скопирована с ресурса Korovka, авторство принадлежит esenin, скажем ему спасибо))

Браво)
Автор красава,так как если работать с безопасностью так безопасность должна быть везде)
Latte,большое спасибо что опубликовал здесь

Да Latte вообще отличный человек. Проконсультировал раз по одной теме, БЕСПЛАТНО. Поступил именно так как он подсказал, ну и от себя не много добавил. На выходе: проскочил блудняк, поднатаскался по теме и пишу этот пост.

Latte, ты вроде говорил что есть и подобный материал по андрю. Думаю тоже был бы полезен.

про барыг это в точку :D

А где создать текстовый фаил ?
Так и не понял я, впн научился ставить вопрос можно ли дедик установить на айпад чтобы заказывать пайпал

Назад
Сверху