llllll . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.06.14 Сообщения 928 Сделки (гарант) 1 10 Июн 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Доброго времени суток! Стоял баннер в подписи и исчез! Объясните пожалуйста модераторы!
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 10 Июн 2017 #2 До какого у вас был оплачен баннер в подписи? Сняли ранее времени?
llllll . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.06.14 Сообщения 928 Сделки (гарант) 1 10 Июн 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я возможно пропустил правила. Если это так, то прошу прощения! Я ставил баннер в свою подпись. Собственную. Это платная процедура?
Я возможно пропустил правила. Если это так, то прошу прощения! Я ставил баннер в свою подпись. Собственную. Это платная процедура?
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 10 Июн 2017 #4 llllll написал(а): Я возможно пропустил правила. Если это так, то прошу прощения! Я ставил баннер в свою подпись. Собственную. Это платная процедура? Нажмите для раскрытия... Да, но это не от жадности мы. Если все начнут ставить, будет просто перегруз форума.
llllll написал(а): Я возможно пропустил правила. Если это так, то прошу прощения! Я ставил баннер в свою подпись. Собственную. Это платная процедура? Нажмите для раскрытия... Да, но это не от жадности мы. Если все начнут ставить, будет просто перегруз форума.
llllll . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.06.14 Сообщения 928 Сделки (гарант) 1 10 Июн 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Luca Brasi написал(а): Да, но это не от жадности мы. Если все начнут ставить, будет просто перегруз форума. Нажмите для раскрытия... Можно изменить правила. Разрешить ставить баннер сервисам. На ваше усмотрение разумеется. К кому обратиться для оплаты?
Luca Brasi написал(а): Да, но это не от жадности мы. Если все начнут ставить, будет просто перегруз форума. Нажмите для раскрытия... Можно изменить правила. Разрешить ставить баннер сервисам. На ваше усмотрение разумеется. К кому обратиться для оплаты?
llllll . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.06.14 Сообщения 928 Сделки (гарант) 1 11 Июн 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! TETRAGRAMMATON написал(а): К Офелии. Нажмите для раскрытия... Спасибо!