TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Банковские карты БРАТА. Депозит 400К

KartaBrata

.
Депозит: 400,000 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
400,000 ₽
Сделки (гарант)
4
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите Предупреждение об ответственности покупателям дебетовых карт - Dark Money Forum
Правила эксплуатации дебетовых карт без гарантии тут http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2z...arantii-46234/

Наша команда Приветствует вас.. Мы предлагаем дебетовые карты РФ
Работаем с банками:
•СБЕР
•Альфа
•Открытие
•Тинькофф
•Хоумкредит
•ВТБ
•Уралсиб
•Росбанк
•Райфайзенбанк
•УБРиР
•Почтабанк
•Промсвязьбанк

Карты делятся на два типа:

•Карты с гарантией сохранности средств до 200к их цена от 15к.

•Карты без гарантии сохранности средств их цена от 10к

Комплект:
•Карта
•Сим
•Пинкод
•Кодовое слово
•Договор с банком если присутствует
•Копия паспорта

Все дебетовые карты имеют гарантию 30 календарных дней. При работе с материалом в гарантийный срок наша команда берет на себя ответственность за работоспособность материала.

За блоки банка ответственности не несём, по договоренности поможем с выводом средств..

Не несем ответственности за действия приставов(перед отправкой дроп проверяется на сайте ФССП) после получения проверка на долги ложится на плечи клиента.В случае обнаружения долга свяжитесь с нами, вам сделают замену, либо предложим другое решение..

Сервис не платит за годовое обслуживание карт..

Доставка:
•Сдэк
•S7
•По договоренности

ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА

Сервис работает по ПРАВИЛАМ ФОРУМА ДАРК МАНИ

Связь через телеграмм @KartaBrata или тут на форуме

Одобрено на основании депозита.

Работаем ,человек слово ,возникшие проблемы всегда быстро решает ,мои рекомендации !

Благодарю за отзыв.. всегда буду рад сотрудничеству!!

Приветствую, карты под белое какие цены?

Купил карту месяц назад, всё пока хорошо - работаем, нареканий не возникло. Карту продавец отправил после оплаты в полной комплектации, как и договаривались. Буду покупать еще!

Купил карту месяц назад, всё пока хорошо - работаем, нареканий не возникло. Карту продавец отправил после оплаты в полной комплектации, как и договаривались. Буду покупать еще!

Благодарю за отзыв

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лёгкий в общении, приятный и честный человек. Касательно работы нет претензий, всегда предупреждает заранее о количестве материала, о форс мажорах (хотя у нас как таковых и не было) В первую очередь всегда думает о клиенте, а потом уже о своем заработке
Один из лучших селлеров на площадке
Качество и скорость огонь
Процветания твоему бизнесу брат

Лёгкий в общении, приятный и честный человек. Касательно работы нет претензий, всегда предупреждает заранее о количестве материала, о форс мажорах (хотя у нас как таковых и не было) В первую очередь всегда думает о клиенте, а потом уже о своем заработке
Один из лучших селлеров на площадке
Качество и скорость огонь
Процветания твоему бизнесу брат

Братка моё почтение.. всегда буду рад видеть тебя!!

Сервис реально топовой.
Цены приятные, продавец душевный, в решении нестандартных вопросов идёт навстречу. Брал материал много у кого, но в этом случае это реально топ-подход.
Респект

Сервис реально топовой.
Цены приятные, продавец душевный, в решении нестандартных вопросов идёт навстречу. Брал материал много у кого, но в этом случае это реально топ-подход.
Респект

Спасибо за отзыв бро.. Всегда буду рад видеть тебя..

Реально Братский сервис с максимально приятным и ответственным подходом, Рекомендую к сотрудничесву!

порядочный сервис, все на высшем уровне. Пацаны работают люди в курсе)

Берём карты на постояке,не одной закосяченой карты ещё не было, отличный продавец и человек, спасибо так держать.

Работаем на постоянной основе, все супер, начиная от коммуникации и заканчивая качеством материала + быстрое урегулирования любых вопросов.
Рекомендую к сотрудничеству!

Братцы спасибо за отзывы??????

Работали, работаем и будем продолжать работать по разным направлениям. Ответственный человек с грамотным подходом к делу. Рекомендую к сотрудничеству!

Назад
Сверху