Вообще по сути, какая разница сколько тебе лет. Сейчас 3х летний ребенок умеет пользоваться гаджитом.
Я с тобой полностью согласен
У них завышен как для уровня форума возрастной ценз, конечно же, детям то где-то нужно познавать азы работы на площадках
И я считаю, что возрастной порог для дубликата 13 лет, это ущемление прав ребенка
3 года это перебор, конечно, но до 7-ми можно смело опускать
В 7 лет дети очень уверенно пользуются гаджетами, а больше ничего и не нужно для работы у них.
Че там сложного-то - никнейм выбрал, бери создавай темы заработка - "купить пирожков в одной школе, сбегать на перемене продать в другой" - профит
И ни из каких контекстов я ничего не вырывал, зацитировал первый, основополагающий пункт правил, и считаю, что правильно его основным забили, если б сразу были другие пункты, дети могли бы не во всем разобраться и преждевременно развернуться и уйти на вк, а так - раз, видишь, что тебе уже 13 лет, можешь смело жамкать кнопочку регистрации, то есть тебя ждут на ресурсе, и именно для тебя он создан
На DM администрация не в восторге от того, что дети могут быть причастными к каким-то финансовым операциям, содержащими элементы теневых процессов, и в крайних случаях, если таковые единичные беспрецедентные случаи бывают, им присваивается статус школьника, чтобы сильно не обижать баном, это ж дети все таки, ранимая психика, гуманность должна быть в любом случае, и это позволяет им читать некоторые разделы, но ограничивает от попыток совершения каких-то операций
На дубликате правильно делают - сразу включают детей в теневой процесс, им там рады, и здесь очень мудрое решение админа было в плане осваивания этой незанятой аудитории, всякие матерые заливщики, обнальщики, изготовители доков сейчас на вес золота, их не затянешь красивыми логотипами и громкими слоганами - они идут туда, где деньги,а школьников - пожалуйста, кнопкой "бабло"" запросто
Это очень мудрое и дальновидное решение админа дубликата, ведь через 5-10 лет они все равно прийдут в теневой биз, а уже будет какой-никакой опыт, пусть на обмене оберток и продаже артефактов, но тем не менее, это опыт, это умение создавать посты, оспаривать баны и т.д.
На перспективу работают
Да, 5 лет пробуксовки пока что, но потом - лет черз 50-70, у них уже будет своя, сформировавшаяся команда однодумцев, грамотных постеров и генераторов схем заработка, и неизвестно где к тому времени будет DM, например
И вот это нежелание СМа видеть здесь школьников, оно я считаю, нарушает основные принципы Конституции Панамы в части дискриминации во возрастному цензу, и я планирую жаловаться по этому поводу Уполномоченному Панамы по правам детей
Я с большой теплотой отношусь к дубликату - он у меня ассоциируется с не самыми плохими годами моей жизни, со школой, с детским садиком, никаких тебе бытовых проблем, манная каша регулярно, компот вкусный в школьном буфете, а не текила Сауза с кислым лимоном, максимальный уровень разборок - с классным руководителем из-за дергания одноклассницы за косички, а не в ресторане на окружной поздной ночью с лицами кавказской национальности, ну и т.д.
И это очень хороший ресурс, его нужно развивать, есть же какие-то группы в соцсетях у школ, дошкольных учреждений, нужно более активно там пиариться, работать с родителями, учителями и пр.
Да, были ошибки, взяли натихаря наваяли кидалофорум forumcash со складчинами на продажники дубликата и морозились на возмущения селлеров с дубликата, пока дело не всплыло
Но то такое, не ошибаются только те, кто ничего не делает
Так что ты зря, я очень душевно отношусь к дубликату, не любить этот ресурс, это как детей не любить, не по-человечески как-то
А ТС тут не при чем, тут сразу видно - взрослый человек "Где доказательства, что я акк покупал, а?"
И джокер из рукава достал - я сейчас вообще деп внесу. И арбитру теперь заднюю прийдется давать, скореее всего