TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бан verifiedaccount

VerifiedAccTech

НЕ ПРОВЕРЕН
Пишу с тех. акка. Меня забанили на верифе и продублировали бан на многих форумах. Мой основной аккаунт - http://darkmoney.cc/members/verifiedaccount-14258/
Считаю бан на верифе несправедливым. Меня забанили там, грубо говоря, за то, что поделился контактами человека с верифа (ник кажется zepp) с человеком, который не зарегистрирован на верифе (cvvnull - кидок). cvvnull развёл меня на 1.5к$, таким же образом развёл примерно на такую же сумму zepp'a. После этого zepp создал блек на cvvnull. Я там тоже отписал, что меня тоже кинул этот чел. А на утро мне прилетел бан. Сразу говорили, что я и cvvnull это мульты. Потом, когда я предоставил все доказательства, что я не cvvnull - сказали, что я подставил себя сам, тем что дал контакты zepp'a cvvnull'у и его кинули.
Считаю это несправедливым. Все доказательства (переписки, видео, что подключался через тимвивер к cvvnull (где ктстати он засветил свой кошель вм и транзы) акк марафонбет, где видно, что у меня увели 1.5к$) предоставлял администратору форума exploit. Он пересмотрел их и разбанил меня.
Мне кажется, что несправедливо получил бан, который продублировали на многих форумах.
Арбитр верифа и саппорт слушать меня не хотят. Прошу арбитров помочь разобраться.

Создали не в том разделе. Обратитесь к Mestniy007
Перенесено

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
verified.vc/showthread.php?t=157495

Закрыто .

Мы не переносим слепо блэки, если речь идет о спорных делах или политических. Мы баним только верных кидал. Местный, это правда, что ТС забанили за то "что поделился контактами"? и правда, что его разбавили на экслойте?
Если все верно, бан надо снять.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
4438d8b784d1b0d21dd243ec0d786c1f.png

c717efe0e366e4c122c3c3a2912d6456.png

Такие темы мы не закрываем, все должны иметь право высказаться.

меня вообще на верифе забанили только лишь потому что я создал тему про поиск людей.. причем без объяснений без ничего.. видимо чето люди наверное попутали раз такой херней стали заниматься на форумах куда им люди деньги заплатили чтобы там быть участниками и искать людей в своих темах. вериф итак был дохлым а теперь так вообще прогнил

я не cvvnull. Что он там писал zepp - мне не известно. Я дал контакты зеппа cvvnull и всё. Потом он сказал, что cvvnull просит вериф на форуме, что ему пм написать надо. И я отписал ему сообщения с текстом, что мы сейчас с ним общаемся в жабе. Мне кажется, что это тупо просить вериф у человека через ЛС, на форуме, где он не зарегистрирован. О том, что cvvnull не зарегистрирован на форуме zeppу я ещё в первом сообщении отписал. Вот я и отписал за него. (или даже он сам отписал через тимку, так как управлял моим пк, точно уже не вспомню)

Совет по юзу другого юзера. Вериф за другого юзера. Пользование личным пк другим юзером.
Если честно ну многовато. Если бы ты написал что то типа "вот этот человек продаёт то то и то то,можешь ему написать и договориться" - это норм. А так....

я так и сделал. В логах жабы это есть. Я написал zepp, что есть чел, которому нужен обнал скрилла. И дал контакты друг другу. Больше с зепп не общались дня 2. Потом как я понял, что меня кинули - отписал зеппу. Он сказал, что и его так развели. Почему я должен отвечать за зеппа или за cvvnull? Я дал контакты зеппа cvvnull для того, чтобы он обналичил скрилл, а не заливал свои вмз в марафон и проигрывал. Тем более зепп тоже давал доступ по тимке к своему пк cvvnull. Я в сливах с букмекерок ничего не шарю, поэтому cvvnull по тимке все делал.

По поводу верифа через ЛС я уже писал, что это бред. Зачем zepp просил верифнуться cvvnull через ЛС, если его на форуме нету? Ясен хрен, что cvvnull попросил меня отписать это сообщение.

Я по-прежнему не вижу оснований для бана, селен работал, имел тему, считаю, что ему нужно восстановить акк, если не будет более существенных обоснований его вины.

Местный, говорят, опять разбойничаешь, честных людей банишь.

Местный, говорят, опять разбойничаешь, честных людей банишь.

Да. Банит. В принципе, это справедливый бан.

На основе этой ситуации, был подстроен аналогичный арбитраж neskafe x sfera x mestniy007 7000usd

Ситуация совершенно аналогична. Абсолютно.

В обсуждениях претензий я пытался доказать, что вина местного имеет место быть и его участие в сделке должно быть сопряжено с финансовой ответственностью.

Я привёл кучу аргументов, и с десяток фактов. Тебе этого показалось недостаточно. Ты захотел послушать мнение инка, по этой ситуации.

Ты получил мнение инка.

Вот и вся история.

логична. Абсолютно.

В обсуждениях претензий я пытался доказать, что вина местного имеет место быть и его участие в сделке должно быть сопряжено с финансовой ответственностью.

Я привёл кучу аргументов, и с десяток фактов. Тебе этого показалось недостаточно. Ты захотел послушать мнение инка, по этой ситуации.

Ты получил мнение инка.

Вот и вся история.

Ты напрасно недооцениваешь себя. Мне твое мнение так же важно, как и мнение Инка.
Но это не значит, что это мнение верное. Это лишь точка зрения на ситуацию, но есть и другая точка зрения и в том арбитраже я обозначил ее.

Про тебя не забыли, сразу после выборов создам обсуждение.

Где обсуждение ?

Назад
Сверху