TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

BAN Instagtam, Facebook, WhatsApp, TikTok, X (Twitter), YouTube,Telegram, Websites - Блокировка Instagtam, Facebook, WhatsApp, TikTok, X (Twitter), Yo

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Nuta

.
Сделки (гарант): 42
Сделки (гарант)
42
Всем здравствуйте!

Не много о себе:
Более 8 лет успешной работы, сотни отзывов, тысячи довольных и благодарных клиентов, более 170 сделок через гаранты различных форумов!

Работаю через гарант! Есть депозит на соседнем форуме!
Ссылка на отзывы:
MobileSearch_Promo

Блокировка Instagram, Facebook, WhatsApp, TikTok, X (Twitter), YouTube
Стоимость (зависит от страницы и рассчитывается индивидуально):​
Instagram: от 450$
WhatsApp:
от 550$
Facebook:
от 850$
TikTok:
от 900$
X (Twitter):
от 1500$
YouTube:
от 1500$
TG:
от 450$

Сайты:
от 2500$

Скидываете ссылку (номер в случае с WhatsApp) на аккаунт - я оцениваю и озвучиваю стоимость.

Сроки по Instagram и FB в среднем 10-14 дней, но может быть до 30 дней. Сроки по WhatsApp в среднем до 5 дней, но может быть до 14 дней. Из 10 номеров бан снимают только 1-2 номера. Если номер будет разблокирован в теч. 2х недель, повторный бан бесплатно.

По всем вопросам писать в ЛС или по контактам.

Предусмотрены скидки для постоянных и оптовых клиентов!

Для более оперативной связи пишите по контактам:
Telegram:
@simona0000 (ссылка: t.me/simona0000)

Отзывы и Другие Услуги:

Последнее редактирование:
Обязательно подтверждайтесь в личных сообщениях перед сделкой потому, что много фейков.
Внимательно относитесь к информации о наличии фейков с похожим на моё именем! Регулярно кто-то на них попадает! Не надо недооценивать! Перед сделкой попросите меня зайти на форум, чтобы убедиться, что Вы общаетесь именно со мной, а не с мошенниками. На форум захожу по первой просьбе.
Семь раз отмерь, один – отрежь!

Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – пишите по контактам в телеграм и скажите что ждете ответ на форуме.
Список возможностей не ограничивается списком представленном в этой теме.
Если у Вас нестандартная задача, не стесняйтесь задавать вопросы. Использую индивидуальный подход к каждому клиенту.
Есть вопрос - спросите. За консультацию денег не беру.

За годы работы проведено более 110 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы, скажите, я дам ссылку по первому же запросу, где все можно изучить.
Репутация проверенная временем.
Пройдена проверка на десятках площадок.
Внесен депозит на соседнем форуме.

Работа через гарант приветствуется. Мне в копилочку + сделка. Вам спокойствие и уверенность в сохранности Ваших средств. В процессе долгосрочного сотрудничества сможем перейти на доверительные отношения, если Вам так будет удобно, НО использование гаранта крайне рекомендую! С кем бы то ни было!
Постоянным и оптовым клиентам скидки!

Это что ж за такая услуга за 450$?! На которую нужно аж до 30 дней?! Я конечно прошу прощения, что вмешался, но бред сивой кобылы!!! Это делается все гораздо проще, тс’у готов доказать все на деле элементарно баксов так 50 без какой либо информации об аккаунте, кроме как его прямой ссылки! Всем мира, услуга по сути не несёт никакой проф подготовки, юзайте гугл ребята! Обнял

Это что ж за такая услуга за 450$?! На которую нужно аж до 30 дней?! Я конечно прошу прощения, что вмешался, но бред сивой кобылы!!! Это делается все гораздо проще, тс’у готов доказать все на деле элементарно баксов так 50 без какой либо информации об аккаунте, кроме как его прямой ссылки! Всем мира, услуга по сути не несёт никакой проф подготовки, юзайте гугл ребята! Обнял

В доказательствах не нуждаюсь, благодарю.
Можете заказать и увидите лично, что за услуга такая. До 30 дней, это не значит 30 дней. Это значит ДО, т.е. может быть готово даже через 5 секунд. А если совсем делать нечено, даже за 4)
И "50 баксов" и "до 30 дней" это величины из разных систем координат. Сомневаюсь что вы сможете забанить любую страницу инстаграм и уж тем более за "50 баксов" и уж тем более, Если у вас в работе их будет например 50.

Если у вас есть предложение, создавайте торговую ветку, проходите проверку на форуме и работайте пожалуйста! Не флудите в теме.
За то, что вмешались - прощаю.

А форумчан прошу будьте внимательны, не ведитесь на провокационные сообщения в темах проверенных продавцов и пользуйтесь гарантом. А то наблокиуют вам инстаграммов на 50$)) за минуту)))

Пишите в ЛС если у Вас есть вопросы! Тема на форуме для отзывов.
Спасибо всем кто не забывает оставлять отзывы в теме

PS.
Прошу обратить внимание, что цены могут быть изменены, ситуация меняется каждый день.
Поэтому прошу уточнять актуальные цены в лс или по контактам.

Да эт же обычный реселлер (барыга)

Почему стоит выбрать меня для сотрудничества? Причин много: Я работаю много лет. Имею большой опыт. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Десятки сделок через гарант, сотни отзывов от тысяч клиентов. Всегда рекомендую работать через гарант. Всегда на связи, не теряюсь после внесения оплаты. Говорю как есть, не придумываю небылиц. Четко выполняю свою работу. Даю бесплатные советы. Включаюсь в Вашу проблему и делаю все, что в моих силах, чтобы её разрешить. Следую договоренностям по сделке. Быстро делаю возврат в случаях, когда он предусмотрен.

Что следует сделать при заключении сделки:
Обязательно подтвердиться в ЛС на форуме, чтобы не попасть на фейки.
Прочитать правила сотрудничества с сервисом.
Дата последнего поста была давно? Но Вы все еще видите тему на форуме? Значит, я работаю, просто нет времени зайти и обновить последний пост. Пишите по контактам - я отвечу.

заказал услугу
сделано за 6 дней
рекомендую

• Нравится
Реакции: Nuta
Заказывал услугу блокировки Instagram. Работали через гарант сервис. ТС выполнил задачу в оговоренные сроки и с оговоренным бюджетом. Работой доволен, рекомендую!

• Нравится
Проведена успешная сделка через Гарант-сервис

Оставляю положительный отзыв о ТС.
Работа по бану ИГ была выполнена за 14 дней.
Работали по предоплате.
Четко, профессионально.
Рекомендую!

• Нравится
Работали по предоплате.
Четко, профессионально.
Рекомендую!
Новый движок форума это конченое гавнище! Поэтому пишу доп сообщением

Апдейт по ситуации - Бан продлился два часа. Уведомил ТСа

Апдейт по ситуации.
13 августа был заказан бан женской ИГ страницы (полуживой с 1000 подписчиками)
В течении 3-х недель страница два раза попадала в бан, первый раз на два часа, второй раз на час.
Итог - выброшенные 600 долларов и зря потраченное время.

Услуга не оказана. ТС отказался делать манибэк. Не рекомендую.

Работали по предоплате.
Четко, профессионально.
Рекомендую!
Новый движок форума это конченое гавнище! Поэтому пишу доп сообщением

Апдейт по ситуации - Бан продлился два часа. Уведомил ТСа
Апдейт по ситуации.
13 августа был заказан бан женской ИГ страницы (полуживой с 1000 подписчиками)
В течении 3-х недель страница два раза попадала в бан, первый раз на два часа, второй раз на час.
Итог - выброшенные 600 долларов и зря потраченное время.

Услуга не оказана. ТС отказался делать манибэк. Не рекомендую.
Странный вы конечно человек). Но если услуга не оказана и манибэка нет - надо писать арбитраж. Но суде по вашему отзыву первому - услуга оказана. Да и в третьем вашем отзыве написано что 2 раза страница в блоке была.
Прежде чем заключить сделку вы видели условия работы по инстаграм и там в первой строчке написано "Сто процентов, что вечный бан гарантии нет." Вы условия прочитали, они вас устроили если вы внесли оплату. Блокировку суде по отзывам вы видели, а потом пишите что сделка не выполнена. Какое условие по вашему не выполнено - загадка.
Но и в тоже время, когда вы написали что блок сняли - вам пошли на встречу и поставили эту страницу в работу еще раз в качестве исключения. И второй раз страница была заблокирована - бонусом - без оплаты - в качестве исключения. И второй раз владелец страницы снял блокировку - да, такое бывает, к сожалению я не владелец инстаграма и не могу вам гарантировать что 100% страницу не восстановят и в условиях сделки об этом всегда говорю и вы об этом были уведомлены до внесения оплаты. И ни кто вам такое гарантировать не сможет. Но и в этом случае еще раз вам пошли на встречу поставили страницу в работу еще раз) А сегодня вы пишите что сделка не выполнена - это прямо скажу оригинально)
При чем вам изначально была предложена цена практически минимальная, вы попросили скидку и вам даже с этим пошли на встречу)) Скидку сделали. Страницу положили 2 раза и начали работать третий раз вместо одного законного, как указано в сделке. А вы так... Ну да ладно. Удачи вам)

ПС. В последней строчке в условиях по блокировке инстаграм, которые вы видели написано: "
Сроки:
В среднем 10 дней, но может быть до 30 дней".
На сегодняшний день даже этот срок не вышел)
За отзыв спасибо.

ПС2. На этой "полуживой странице" как вы говорите, контент добавляется владельцем почти каждый день, только за август больше 20 новых постов.

Назад
Сверху