TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Балабол форума Top Laundry или ввести людей в заблуждение, жесткий разбор Service Premium Class и ответ на сочинение Mopsa Laundry.

Service Premium Class

Обнал-Сервис
.
Сделки (гарант): 9
Сделки (гарант)
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще раз, приветствую Вас, ребят!
Что ж, спустя ровно сутки после блокировки, мне развязали руки на форуме, я сразу же по первой минуте разблокировки сел за стол и дал четкое пояснение и ответ за свои сказанные слова, чтобы чуточку внести ясность для Братского народа и просто людей которые присутствуют и наблюдают, как оказалось без хейтеров тут не обойтись или не обойтись без щенков многоуважаемого «топ сервиса» от Mops Laundry, неизвестно, скорее всего то и другое…

Тут у меня как бы не то, чтобы появились вопросы, а скорее всего я хочу по фактам разобрать это лжемнение о моем сервисе.

1)Цитирую Mops Laundry:
Началось все несколько месяцев назад, когда данное недоразумение только вышло на рынок и обратилось к нам.

- What? Okey

Цитирую Mops Laundry в отзыве моей рабочей теме:
Когда Роджер выложил запись на канале о новом сервисе, дай думаю, напишу, поинтересуюсь. Спросил про условия.

-Так кто к кому обратился, я уже сам запутался…

2) Цитирую Mops Laundry
К сожалению данные персонажи не очень любят работать, предпочитая вместо этого занятия- меfедр0н

-Откуда у тебя такая информация и что за пропаганда наркотиков…
Ув.модераторы, обратите внимания- может быть это реклама или я ошибаюсь?…

3) Цитирую Mops Laundry:
Как вы наверное уже понимаете, хватило их на пару дней, после чего они были с треском уволены.

-Да что ты несёшь такое, Mops?
Наш сервис поругался с тобой и наш сервис был инициатором этого.
Напомню тебе, что обратился за условиями ты к нам и сотрудничества мы начали после твоего обращения к нам, ведь это твои были слова и в принципе это было именно так.

4) Цитирую Mops Laundry:
В их рабочей теме был оставлен отзыв, на что они обиделись и ушли на несколько месяцев в очередной бэдтрип, удалив отзыв.

- Уф…ты такая всё-таки бестолочь.
Во-первых, после работы с тобой, мы продолжили работать с другими ребятами на на форуме по Казахстану, после чего у нас произошла приёмка и на нас был составлен арбитраж.
Во-вторых, мы доказали свою невиновность и доказали свою порядочность, перед людьми с кем работали, закрыли долг что было снято, в остальном что было у нальщиков при приемки, предоставили выписки о сохранности средств на счетах.
После чего арбитр вынес справедливое решение по нашему арбитражу.
Наш сервис ставит на вывод свой депозит, чтобы вытащить ручную команду из отделения, чтобы восстановить работу в другом регионе на территории Казахстана, после человек наш сервис нашел выход из ситуации и нашел сумму которая требуется для решения вопроса, чтобы выпустить нальщиков на свободу, наш наш сервис в последний день вывода депозита делает его отмену и продолжает свою работу.

В третьих, нам писали твои дружки, чтобы мы отдали деньги за этот арбитраж и будем мы красавчиками, после ты написал в этом же арбитраже о нас, чтобы арбитр принял во внимания кто мы есть такие на самом деле.
На секундочку, в моей новой теме о пояснение за свои слова сказанные в арбитраже, написал твой дружок-щенок, Abai, и прозвучал тот же почерк, чтобы мы бы лучше извинились за свои слова и отдали бы деньги человеку и были бы красавчиками.
Вы серьезно, ребят?
Вы какой раз нас пытаетесь прогнуть на форуме под себя, ну пойми ты наконец Mops Laundry, не твоей я породы, чтобы быть вашим щенком, не твоей породы-понимаешь?!

Иногда у меня такое мнение в голове возникает о ситуации с тобой,
Что я являюсь твоим знакомым, который обижал тебя всю жизнь в школе и смеялся над тобой что ты был ботаном и писал лучшее сочинение в классе, а сейчас ты залез мне под кошу и сидишь там не вылезая, жадно мстя за все то, что я сделал с твоей психикой.

Мне действительно жаль, что ты занимаешься всем этим, тебя не один серьезный сервис не считает одним из них,
Ты пizдишь-а они налят, Внимание! пizдишь языком если что)
И да, ты действительно тут единственный сервис, который имеет своего подопечного для развернутых ответов и своего собственного раздела на форуме, чтобы производить тут максимальную активность и таким образом привлечь к себе внимания, дабы у тебя были свои клиенты и авторитет среди общества, но в твоем случае у тебя есть стадо, стадо щенков которые грызутся за тебя где бы ты-не был.
Давай на чистоту, ведь пишет все это твой подопечный который сидит на зарплате, а ты владелец, который направляешь своих людей на соответствующе им должностям.
Поверь, все меняется и поменяешься ты, когда подрастешь до топика, ты поймёшь что, быть трещеткой на форуме не серьезно и уже не актуально, оставь это дело Барвихе.

5) Цитирую Mops Laundry:
Наркоманы проснулись!
Новая тема, жадные до соли глаза и трясущиеся руки, в поиске минимального залива для заработка, а потом разовой закупки очередной дозы запретного плода.

- Откуда ты набрался таких прав и фактов обо мне?
Ты тупо разбрасываешься словами и оклеветал наш сервис, называя нас «наркоманами, солевыми, мефедроны и спайсы»
Слушай ты и слушайте вы, ребята!
На наркомана претендуешь только ты:
• Строчишь развёрнуто каждому и за каждое 24/7, главное чтобы был факт общения или сделки.
• Большой словарный запас наркомана, бэдтрип, трясущиеся руки, жадные до соли глаза.
• Большие знания в названии наркотиках.
• Большие знания в местоположении где прячут закладки, как ты выразился что ищут по подъездам.

Ты позиционируешь себя как самым настоящим наркоманом,
Не так ли?
Не по факту?
Ну действительно, у тебя какая тема подряд о наркотиках, еще раз повторюсь и обращусь:

Ув.Модераторы, может быть это и есть пропаганда?
Все же возьмите во внимание.

6) Цитирую Mops Laundry:
Сейчас на это чудо висит арбитраж, очевидно скоро будут другие.

- Откуда ты берёшь такую информацию, очевидно кому ?
Видимо только тебе одному очевидно.
Ну просто шут гороховый, владелец сервиса Mops Laundry вообще проверяет внимательно твое сочинение?
Я думаю что нет…

7) Цитирую Mops Laundry:
В том арбитраже он оскорбляет Истца, своего клиента-между прочим, делает акцент на том, что большинство работают из Украины, но ему совсем невдомек, что ДМ вне политики , а так же своими словами он только показывает свое презрительное и негативное отношение к клиенту. Ко всем клиентам.

- тут я хочу Вас, дорогие друзья уведомить, что на это очередное сочинение, я дал развёрнутый ответ и пояснение за свои слова, прошу перейти по ссылки в тему:

https://darkmoney.lc/prochie-temy-34/otvet-za-slova-i-poyasnenie-im-ot-service-premium-class-276029/

Прочтите внимательно и с пониманием, я описал там ровно так-как было на самом деле.

8) Цитирую Mops Laundry:
Ну что-ж. Мальчики сорвали куш, наверняка отобьют свой миллион (не совсем уверен, правда, у наркоманов обычно сложно с математикой), а через полгода создадут новый сервис.

- На что хочу обратить внимания, в цитате под номером 5 я разобрал по фактам о том, что он схож с наркоманом на 90%
Он снова пишет о том, что у наркомана «обычно», откуда ему знать что обычно у наркомана?
-Да, он либо является наркоманом, либо живет в обществе наркоманов.

Это я так, между делом, можете не обращаться внимания, Mops все равно скажет, что это мои бредни и я пишу с трясущимися руками и жадными до соли глазами:))

Меня больше всего удивляет то, что он нас так глупо оклеветал в том, что «мы сорвали куш»
Ребята, куш 157к вы можете себе представить?
На наш сервис 1 единственный открытый арбитраж на 157к, и это чудовище на публику Вам всем рассказывает о том, ЧТО МЫ СОРВАЛИ КУШ.

Вот как могло прийти такому человеку а точнее существу на ум, что мы всех кинули И НАВЕРНЯКА УЖЕ ОТБИЛИ МИЛЛИОН, откуда, где, когда, почему, за что и как?
Ребят, тут очевидно он ловит самый настоящий Бэд-трип и несёт полную чуш.
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, может быть у меня недостаточно прав на то, чтобы видеть на себя арбитражи на более чем 1-го миллиона рублей, а всемогущий Mops Laundry может?

Так-вот, Дорогие форумчане, Администрация, модераторы, арбитры, клиенты:
Хочу расставить точки в данной ситуации и больше никогда не продолжать опускаться на уровень таких персонажей как Mops по клички Laundry.

В данной теме я рассказал свое мнение и разложил все факты на лицо каждому из Вас об этом Сервисе топ-уровня,
Хочу сказать об этом, тем людям которые не поинтересовавшись у меня за ситуацию с Mopsom и ситуацию с моим громким выражением в арбитраже к Истцу, а тупо прочли сочинение Mops Laundry, и начав писать обо мне свое мнение, оскорбления, ловили смешинки- при этом ни разу не общаясь со мной и не зная какой я в работе и в общение.
Все кто работает со мной из авторитетных людей на форуме, те кто знает меня, те кто вел со мной хоть когда либо разговор на любую тему, знает- кто я и что я из себя представляю.
Я и мои саппорта никогда не позволяют себе первым переходить на личности до тех пор, пока нам не дают повода, если дали повод, мы будем газовать на каждого и только по факту.

Он называет себя Обналом ?
Перечислив список и включил в него: СЕБЯ (Mops Laundry), Грина, Мастера, Тарантино, БезПроблем, BlackBusinessClub, Инкассатора….What?
Посмотри на них и на себя,
Повторюсь еще раз:
Ты пizдишь языком-а они налят.

Но только вам Клиентам решать с кем работать. С очередными пizд@б0лами, строящими из себя пафосную бизнес структуру, и сталкивая лбами людей, при этом облизывая клиентам и сервисам, для поднятия авторитета и возможного объема, либо с действительно качественными сервисами, отвечающими за свои слова.

У меня на этом все, я ставлю большую и жирную точку.
Всем хочу пожелать людям, взаимного добра, своей головы на плечах и мнения, слушай только себя и свое сердце, оно никогда тебя не подведет, любые проблемы которые наведали Вас-встречайте их, ведь вы становитесь сильнее.

P.S
Я ни в коем случае не пытаюсь хайпиться на форуме, попizдеть, плести интриги, облизать кому нибудь за объем (как кое кто), а всего лишь даю обратную связь таким собакам, в данном случае Mopsu по кличке Laundry.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Админы может нужно отправить на недельный отдых это?

Тут и оскорбления и провоцирование и пмс и все и сразу.

Ты что такая занудная?:) А как же трафик?

Ты что такая занудная?:) А как же трафик?

Трафик трафиком. Но это точно мусор, не более. Когда в соседней темы он начал писать о бубенчиках, с ним все стало ясно.

Эх.. по открывает молодежь обнал сервисы. Потом приходится читать много букв

Последнее редактирование:
мда.. события раскручиваются, как rовно в блендере...

Заголовок как на ютубе, когда блоххеры чё то между собой поделить не могут...

Ещё раз всем напомню из за чего этот срач!!!!!!!!!

Просто данный сервис Service Premium Class не выплатил мне 157 500 руб и я создал арбитраж.

Просто из за этой не большой по сути суммы Обнал сервис решил со всеми посорится, а потом кому то оправдываться....

Хотя можно просто выплаить деньги и закрыть тему, и всё.

Эх.. по открывает молодежь обнал сервисы. Потом приходится читать много букв

наоборот, хорошо, есть что на выходные почитать:D
правда где-то на 5м абзаце уже теряешь первую мысль автора, но это как раз признак чтива - прочитал и выкинул....

топ лаундри - слабый посред-нальщик за хай %

На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Да в шапке темы в принципе непонятно о чём идёт речь)
Какая блокировка? за что? какой срач? изза чего? кто кем и кого назвал?
Какой то узконаправленный срач между двумя пользователями,который зачем то перенесли в отдельную тему без изначальных пояснений.

Ну вообще там на Тса действительно есть арбитраж.
https://darkmoney.lc/arbitrazhi-bla...-class-telegram-spc_dm-157-500-rublei-275975/
Пошлина внесена.
Ответа от него нету.
Я даю примерно 99% вероятность,что как только арбитр ознакомится с темой то выдаст бан. Так что вы вместо создания таких тем,вначале разберитесь с своими проблемами. Иначе общаться придётся уже с техаккаунта.

Да в шапке темы в принципе непонятно о чём идёт речь)
Какая блокировка? за что? какой срач? изза чего? кто кем и кого назвал?
Какой то узконаправленный срач между двумя пользователями,который зачем то перенесли в отдельную тему без изначальных пояснений.

Вокруг этих товарищей уже не то что отдельная тема. Тем уже 3 как минимум.

https://darkmoney.lc/prochie-temy-3...s-i-otvet-na-sochinenie-mopsa-laundry-276052/

https://darkmoney.lc/top-laundry-ot...premium-urovnya-service-premium-class-275995/

https://darkmoney.lc/prochie-temy-34/otvet-za-slova-i-poyasnenie-im-ot-service-premium-class-276029/

Ещё раз всем напомню из за чего этот срач!!!!!!!!!

Просто данный сервис Service Premium Class не выплатил мне 157 500 руб и я создал арбитраж.

Просто из за этой не большой по сути суммы Обнал сервис решил со всеми посорится, а потом кому то оправдываться....

Хотя можно просто выплаить деньги и закрыть тему, и всё.

Там у ТС еще конфликтная ситуация с Top Laundry.
А ваш арбитраж - это как вишенка на торте. Ну и местные накинули на вентилятор еще.

Вокруг этих товарищей уже не то что отдельная тема. Тем уже 3 как минимум.

https://darkmoney.lc/prochie-temy-3...s-i-otvet-na-sochinenie-mopsa-laundry-276052/

https://darkmoney.lc/top-laundry-ot...premium-urovnya-service-premium-class-275995/

Там у ТС еще конфликтная ситуация с Top Laundry.
А ваш арбитраж - это как вишенка на торте. Ну и местные накинули на вентилятор еще.
Да,это конечно верх мудрости.
Не отвечать в изначальной теме,а создать аж ДВЕ отдельных :D:D

Ну что тут сказать? Кажется, пора открыть глаза и признать правду.
Service Premium Class во всем прав. Исключительно он является единственным адекватным человеком, всеми чтим и всеми уважаем, единственный достойный пример для подражания.

В своей теме ты прав во всем.
Да, мы создали тему не для того, чтобы показать какой ты "клиентоориентированный" сервис. Не для предупреждения потенциальных клиентов о возможном кидке с твоей стороны. И даже не для придания огласки арбитражу на тебя на жалкие 157к, которые ты не вывезешь.

Мы не говорим, что ты мелкий торчок. На самом деле мы просто пропагандируем наркотики.
Мы не говорим, что уволили тебя из-за твоего крайнего непрофессионализма. На самом деле это ты уволил нас, будучи нашим исполнителем.
Мы не говорим, что ты очередной ноунейм, сервис-однодневка. На самом деле это мы с Абаем щенки.
Мы не говорим, что у нас отличная поддержка пользователей, и мы можем отвечать 24/7. На самом деле мы всего-лишь наркоманы на солях.

Для особо глупеньких: все написанное в абзацах выше - ирония.

В целом, ты вызываешь такие ассоциации, будто являешься внебрачным ребенком Барвихи и Галоперидола.
На этой веселой ноте я хочу закончить тратить свое время на тебя и твою шарагину контору, которую ты гордо именуешь "премиум обнал сервисом". Помни лишь одно: язык твой - враг твой.

photo-2022-11-07-11-44-56.jpg

В целом, ты вызываешь такие ассоциации, будто являешься внебрачным ребенком Барвихи и Галоперидола.

Вот это было сильно, Думаю Алиночка оценит :D
Да и вообще может стать крылатой фразой на дме:)
А так вполне рабочий вариант, смесь двух "породистых" оленей.

Назад
Сверху