TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авторский мануал по заработку оффлайн by Ceasar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar-VIP

НЕ ПРОВЕРЕН
Дорогие друзья!
Предлагаю вашему вниманию свой авторский мануал по заработку в среднесрочной перспективе (6-8 мес.) порядка 2-3 млн.руб.​

Вводная информация:

• Реализация схемы подразумевает 100% оффлайн;
  • Тема не подойдет школьникам категорически!!;
  • Реализация темы допустимо в несколько циклов, но это категорически не приветствуется (жадность порождает бедность);
  • Доход получается после реализации всей схемы.

Схема включает в себя:

• Авторский мануал, написанный доступным языком с приведенными примерами из практики;
  • Особых навыков не требуется, за исключением наличия серого вещества в голове покупателя;
  • Общую авторскую поддержку по средствам быстрого обмена сообщениями (почта, аська) - обращаю внимание, что реализация схемы лежит на вас, я работаю и продажа схемы является дополнительным заработком, поэтому не нужно рассчитывать, что за 70 тыс. рублей я за вас проверну всю схему.

Нюансы по самой схеме:

• Если есть серое вещество в голове, вложения для реализации схемы минимальны (до 10-30к.);
  • Схема белая с некоторыми оговорками;
  • Подойдёт для любого региона (присутствуют ограничения, численность города неважна, но важно, чтоб не работало несколько человек в одном городе);
  • Весь доход можно перевести в пассивное русло, но доход кардинально уменьшится;
  • Работа не сложная (бюрократическая), если сложить общее время, которое нужно уделить данной схеме, оно явно меньше недели, но на сроки реализации невозможно никак повлиять по объективным причинам.

Общая информация:

• Стоимость схемы составляет 70.000 рублей;
  • Стоимость первых трех копий мануала 49.999 рублей;
  • Продам ограниченное количество копий (ограничение по городам);
  • Формат схемы PDF.
  • Продажа схемы происходит по предоплате или через гарант (услуги гаранта оплачивает покупатель).
  • Связь поддерживаю через личные сообщения и icq-мессенджер.
  • Тема создана для отзывов. Все ваши вопросы задавайте по контактам.
  • Важно !!! С темой столкнулся по – работе, схема реализована успешно, продаю, так как схему опасно несколько раз проворачивать, да и есть неплохая работа оффлайн.
  • Очень важно! Я продаю мануал, там достаточно информации для реализации схемы, не нужно рассчитывать, что в реализации я буду делать все за вас, поскольку это стоит других денег. Я представляю общие консультации, в свободное от основной работы время. ПОВТОРЮСЬ! В МАНУАЛЕ ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СХЕМЫ.

ГОРОДА, В КОТОРЫЕ ПРОДАЖИ БОЛЬШЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ:
  • Город1;
  • Город2;

КОНТАКТЫ:
  1. Личные сообщения

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Схему к продаже не открываю.
Схема основана на решении суда, вернее на моменте, который юридически можно обойти. Но имеется и противоположное решение суда.
А так как система судебных прецедентов в России не работает, то суд может принять любое решение, не в пользу покупателя схемы.
Далее автор не касается вполне известных нюансов - залога, аванса, задатка и документа передачи.
Автор не рассматривает оплату адвоката, наверно потому что сам юрист.
В том виде, в котором сейчас существует схема - она на нашем форуме продаваться не может.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху