TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Авиабилеты за 50%(НЕ КАРЖ!) по всему миру!

• Автор темы Автор темы FlashXD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую господа!​
Предлагаю вам услуги по резервирование авиабилетов по всему миру(Россия онли с МОСКВЫ и в МОСКВУ).​
У нас нету предоплат , оплата по факту прилета!​
Мы не занимаемся каржем! Мы используем бонусные программы на сервисах!​
У нас нету минимальных ограничений от чека , так же нету и максимальных!
Наша ставка - 50% от цены авиабилета!
Постоянным клиентам - БОЛЬШАЯ СКИДКА!
Телега - @AlexMorgon

Последнее редактирование:
Где ж ты раньше был? :)

Это что за бонусные программы такие, где билет за 30% можно сделать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где ж ты раньше был? :)

Это что за бонусные программы такие, где билет за 30% можно сделать?

Через нас :) Дорогие друзья! Временно РУ не доступно вообще! Остальной мир доступен в любые направления!

Дорогие друзья! Так же стала доступна аренда автомобилей по всему миру со скидкой в 55%! Обращайтесь!

Ру не доступен все еще?

Отписал вам в лс очень хочу с вами сработаться!

Хотелось бы отзывы увидеть! Думаю со временем появятся!

Добрый вечер друзья! Вынужден сообщить о человека больным шизофренией, мелочный кидок. Вынужден из за случая работать теперь с людьми у кого есть репутация/поручитель/гарант , если-кто то сомневается что я занимаюсь не бонусной системой а каржем , пройду любую проверку на форуме.
Скриншоты неадеквата прилагаю:
Первый аккаунт его телеги: @probivich
Screenshot by Lightshot
Screenshot by Lightshot
Screenshot by Lightshot
Screenshot by Lightshot
Второй аккаунт телеги: @santirov
Screenshot by Lightshot
Screenshot by Lightshot , очень слаб в СИ)
Screenshot by Lightshot
Screenshot by Lightshot
Третий аккаунт телеги: @Fusion1222
Screenshot by Lightshot
Screenshot by Lightshot
Screenshot by Lightshot
Screenshot by Lightshot

http://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-tovary-i-uslugi-36/aviabilety-ot-40-stoimosti-96339/
у вас тему закрыли ,а вы ещё создали.
Я подхожу к вам на проверку?с фото / видео отчётом?
А год темы я так понимаю не важен? 19.10.2015, 19:09
Тогда тут еще каржом занимались и это и был карж что было тогда лично для меня после не актуально. Только люди с репутацией или гарант. Не когда не понимал в чем проблема использовать гаранта?

А год темы я так понимаю не важен? 19.10.2015, 19:09
Не когда не понимал в чем проблема использовать гаранта?
Рейс то может пройдёт удачно.Ты получишь бабки с гаранта.А через 3-4 дня к человеку приедут где гарантия от этого?
Покажите ваши темы на центре где много кто занимается авиа,вас кто-то знает из тех людей?
Кто-то может отписать за вас?

Рейс то может пройдёт удачно.Ты получишь бабки с гаранта.А через 3-4 дня к человеку приедут где гарантия от этого?
Покажите ваши темы на центре где много кто занимается авиа,вас кто-то знает из тех людей?
Кто-то может отписать за вас?
Во первых я не имею не каких отношений в данный момент с каржем , у меня своя тематика и свои выходы , так что других селлеров авиа лично я не знаю , я наверника чуть ли не единственный кто додумался до такого.
При запросе я покажу и расскажу все конкретно и понятно администрации/модератору или же гаранту форума.

Во первых я не имею не каких отношений в данный момент с каржем , у меня своя тематика и свои выходы , так что других селлеров авиа лично я не знаю , я наверника чуть ли не единственный кто додумался до такого.
При запросе я покажу и расскажу все конкретно и понятно администрации/модератору или же гаранту форума.

Блин какие на*** другие способы?
Во я хочу оффициально купить билет
Мои действия.
Оплата картой
в некоторых авиа компаний есть мили(бонусы этих компаний) за них можно летать.Но как правило такие акки взламываются угоняются.И владелец этого акка копивший себе бонусы на халявный полёт.Видит вместо этого баланс 0.
Это равно правно тому ,что он будет писать жалобу как и с каржем.
Ну ещё вариант купить в аэропорту за наличку.
Всё остальное это космос других способов нету.
Ни за что не поверю,что вы не знаете ни 1 селлера.У вас темам был год ни одного отзыва ни одной сделки.

Блин какие на*** другие способы?
Во я хочу оффициально купить билет
Мои действия.
Оплата картой
в некоторых авиа компаний есть мили(бонусы этих компаний) за них можно летать.Но как правило такие акки взламываются угоняются.И владелец этого акка копивший себе бонусы на халявный полёт.Видит вместо этого баланс 0.
Это равно правно тому ,что он будет писать жалобу как и с каржем.
Ну ещё вариант купить в аэропорту за наличку.
Всё остальное это космос других способов нету.
Ни за что не поверю,что вы не знаете ни 1 селлера.У вас темам был год ни одного отзыва ни одной сделки.
Хах , интересная логика по поводу брута милей , разве это у нас является условно платежной единицей? Если вы слабы в уголовном кодексе , то извините не моя проблема если в наше время брут бонусов/милей считается на равне с каржем , и доказать что вы не передавали аккаунт третьему лицу(или же не продали его третьему лицу) практически невозможно. Единственное что я скажу , что я делаю грубо говоря за мили , есть альянс авиа-линий , и там можно обменивать на вещи/билеты/отели/аренды-машины.

Хах , интересная логика по поводу брута милей , разве это у нас является условно платежной единицей? Если вы слабы в уголовном кодексе , то извините не моя проблема если в наше время брут бонусов/милей считается на равне с каржем , и доказать что вы не передавали аккаунт третьему лицу(или же не продали его третьему лицу) практически невозможно. Единственное что я скажу , что я делаю грубо говоря за мили , есть альянс авиа-линий , и там можно обменивать на вещи/билеты/отели/аренды-машины.

Логике нету.
Может вы и реальный селлер.
Давайте пообщаемся?
есть кроме ***** телеграмма что либо?Джабер к примеру.
Хочу задать пару вопросов.А возможно и буду брать билеты.
Я знаю как ты делаешь за мили ,я сам так делаю.Но поверь были проблемы у клиентов,очень серьёзные.В страну больше прилететь не смогут,либо сразу примут.
Ты не забывай в рф одни заканы в арабских эмиратах другие.
ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПО МИРУ.Везде законы разные.За взлом аккаунта и 10 лет получить можно.А где то и нельзя.

Логике нету.
Может вы и реальный селлер.
Давайте пообщаемся?
есть кроме ***** телеграмма что либо?Джабер к примеру.
Хочу задать пару вопросов.А возможно и буду брать билеты.
Я знаю как ты делаешь за мили ,я сам так делаю.Но поверь были проблемы у клиентов,очень серьёзные.В страну больше прилететь не смогут,либо сразу примут.
Ты не забывай в рф одни заканы в арабских эмиратах другие.
ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПО МИРУ.Везде законы разные.За взлом аккаунта и 10 лет получить можно.А где то и нельзя.
В законодательствах разных стран , этих пунктов вообще нету , не когда и не каких проблем не было , даже слетов небыло ибо бонусная программа через которую я приобритаю является посредником и приобритает сама вам билет за их бонусные баллы , и даже сам хозяин аккаунта уже не может отменить заказ. Я не чего не скрываю.
Я еще раз говорю , это не мили , а бонусная программи , а сам сервис занимается не самими полетами, а и рейтингом и тд. и так же есть у них своя группа компаний отелей и авиа.
Jabber : [email protected]

Ппц развели балаган). По факту топ должен пройти проверку со стороны администрации и депозит не мешало бы внести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху