Q QuX НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 27.08.15 Сообщения 17 22 Сен 2015 #1 Добрый день. Есть ли среди селлеров данных услуг (авиа + отель) такие, которые делают услуги более чем за пару недель? Интересует (например) апрель-май-июнь 2016 года. Или это нереально?
Добрый день. Есть ли среди селлеров данных услуг (авиа + отель) такие, которые делают услуги более чем за пару недель? Интересует (например) апрель-май-июнь 2016 года. Или это нереально?
M marsy . Регистрация 15.07.15 Сообщения 147 22 Сен 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Могут сделать, но до поселения бронь слетит уже кучу раз. Оптимальное время за сутки-двое.
bonanza . Регистрация 08.03.15 Сообщения 378 22 Сен 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! marsy написал(а): Могут сделать, но до поселения бронь слетит уже кучу раз. Оптимальное время за сутки-двое. Нажмите для раскрытия... Как же вы бесите. Что ты сможешь? У тебя тема есть по этому? Модератор проверил тебя? У тебя депозит есть? Ты ни*** не сможешь.
marsy написал(а): Могут сделать, но до поселения бронь слетит уже кучу раз. Оптимальное время за сутки-двое. Нажмите для раскрытия... Как же вы бесите. Что ты сможешь? У тебя тема есть по этому? Модератор проверил тебя? У тебя депозит есть? Ты ни*** не сможешь.
M marsy . Регистрация 15.07.15 Сообщения 147 22 Сен 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! bonanza написал(а): Как же вы бесите. Что ты сможешь? У тебя тема есть по этому? Модератор проверил тебя? У тебя депозит есть? Ты ни*** не сможешь. Нажмите для раскрытия... Ты ****** что ли? А меня бесят такие как ты умники, где я писал что я делаю что то? Прежде чем нести чушь глаза раззуй умник.
bonanza написал(а): Как же вы бесите. Что ты сможешь? У тебя тема есть по этому? Модератор проверил тебя? У тебя депозит есть? Ты ни*** не сможешь. Нажмите для раскрытия... Ты ****** что ли? А меня бесят такие как ты умники, где я писал что я делаю что то? Прежде чем нести чушь глаза раззуй умник.
V-City . Регистрация 08.05.15 Сообщения 43 22 Сен 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! почему нет такой кнопки "фу" ?