TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] АВИА Билет на рейс

• Автор темы Автор темы 1к$
  • Дата начала Дата начала

1к$

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сделаю за расширенный отзыв билет на любой рейс сегодня. Требования к вам: репа от 6 мес, подтверждение в теме что вы согласились, далее развернутый отзыв.
Билет не карж, не взлом и ничего подобного, проблем не будет 100%.
кто первый в теме отпишет тому и сделаю. Контаткы скину сам в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне нужен билет на днях , как понять развернутый отзыв, не хочу светить куда и откуда я полетел , а вообщем сделаю отзыв

просто написать как слетал и все. Далее будет открыт сервис, внесен депозит. Пиши контакты в личку.

просто написать как слетал и все. Далее будет открыт сервис, внесен депозит. Пиши контакты в личку.
В чем проблема сразу деп внести и открыть сервис?

сделаю за расширенный отзыв билет на любой рейс сегодня. Требования к вам: репа от 6 мес, подтверждение в теме что вы согласились, далее развернутый отзыв.
Билет не карж, не взлом и ничего подобного, проблем не будет 100%.
кто первый в теме отпишет тому и сделаю. Контаткы скину сам в личку.

6 месяцев ничего не писал а тут про дарк вспомнил?))) мало акк отлежался :D

успокойся бро. Твои мысли по отлежке ничего не говорят, депозит будет говорить свое. Поэтому посты тут не набивай Туpen

успокойся бро. Твои мысли по отлежке ничего не говорят, депозит будет говорить свое. Поэтому посты тут не набивай Туpen

Что набивать это мне решать, а пока нет депа выглядит это как поиск лохов)

Бизнес класс до Петровки в подарок.
лео и тупак,я прошу вас не несите huйню, человеку сделали бизнес класс уже, 14 он летит, летит очень крутым самолетом, как прилетит выложит фото.
Вот из-за таких флудеров как вы, форум превратился в х.з. что. Не умете ничего, не пишите и не судите других.

У ТС рега 12.06.14, у его якобы "клиента", который очень вовремя появился, рега 10.06.14. Сообщений у обоих мало. Сам у себя "заказал"? Отзыву не поверит никто, Тупак прав - всё решает депозит и работа через гаранта, да пару отзывов от старичков/АГ.

лео и тупак,я прошу вас не несите huйню, человеку сделали бизнес класс уже, 14 он летит, летит очень крутым самолетом, как прилетит выложит фото.
Вот из-за таких флудеров как вы, форум превратился в х.з. что. Не умете ничего, не пишите и не судите других.

Кинуть думаешь не получится?))

Назад
Сверху