TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аварийное уничтожение системных файлов при критической ситуации

23.05.17
6
Приветствую всех, готов анонсировать новый продукт.
Программное обеспечение которое при запуске обеспечивает уничтожение указанных файлов а так же оперативной памяти.

Что подразумевает под собой уничтожение? - уничтожение системных файлов, а так же удаление тех файлов - которые вы указали сами, к примеру криптоконтейнеры, браузеры, рабочий стол, виртуалки и тд

Зачем? - при активной работе, все файлы находятся в боевой готовности, все в открытом доступе на рабочем столе, при критической ситуации вы запускаете Программное обеспечение - которое блокирует ваш экран обманкой (анимация обновления Windows) в момент анимации - файлы удаляются и компьютер выключается. Многие скажут что молоток/кислота/магниты/звезды с неба удобней, все зависит от вашей деятельности. Если взять в пример предприятия у которых раз в месяц стабильно обыски, данное ПО - отводит все подозрения и в итоге на выходе ПК без следов. Было бы довольно таки странно, в случае проникновения - вы начнете ломать винт молотком. Данное ПО предназначено для широкого круга лиц.

Временные затраты: Запуск ПО займет от 1 до 3 секунд, удаление самих файлов зависит от количества проходов удаления а так же от ГБ указанных файлов (указываете сами, если диск SSD, то соответственно все гораздо быстрей)

Почему оперативная память? По той причине что с оперативной памяти можно снять информацию (переписки жабы, ключи шифрования и тд) Мое ПО обеспечит выгрузку оперативы.

В чем преймущество моего ПО? Такого продукта на рынке нигде нет! Существуют способы крипта системного диска посредством TrueCrypt. Да, способ хороший, но зная реалии, данный ключ можно выбить силой, сбрутить (если пароль простой) А при использовании моего ПО - брутить и выбивать будет нечего!

Примечания:
В реализации два ПО.
1. Выгрузка оперативной памяти, размонтирование всех дисков и выключение ПК. Таким образом можно всегда выключать ПК.
2. Удаление системных файлов а так же файлов которые вы указали сами (криптоконтейнеры, браузеры и тд)

Цена:
Софт по выгрузке оперативной памяти, размонтированию дисков и выключения ПК: 5000руб
Софт по удалению файлов: 10.000руб
(!) Софт продается с единоразовой привязкой. перепривязка не осуществляется.

# Софт по удалению файлов отдельно не продается, а только в комплексе.
# Софт по выгрузке оперативы, рассматривается продажа отдельно.
# Есть комерческое предложение по партнерской программе, за исключением теневых ресурсов.

///// Обзор

* Видео запуска и настроек софта.

Настройки осуществляются разово, а далее вам необходимо нажать только на очистку файлов ПК
На видеодемонстрации показана работа софта по удалению файлов.

Преймущества:
* При запуске ПО блокируется экран обманкой(анимацией) без возможности что либо отменить или сделать.
* Возможность выбора кол-во перезаписей выбранных файлов (учитывайте HDD дольше, SSD быстрее)
* Выбрать путь можно до любых файлов, такие как Windows/Криптоконтейнеры/Корзина и тд.
* Настройки все сохраняются, запуск ПО осуществляется в 2 клика

При удалении папки Windows система может восстоновится. Если желаете убить полностью систему, это займет поболее колво времени и выставить рекомендуемые файлы.

Выгрузка оперативной памяти + размонтирование дисков и выключение ПК:
Так же не стоит забывать что в реализации есть и второй софт который схож с тем который на видеодемонстрации. Тоже запуск в трее. При нажатии кнопки - выключается пк, выружается оперативная память и размонтируются все диски(криптоконтейнеры)

Софт можно использовать во многих вариациях, такие как:
- Аварийное уничтожение файлов при критической ситуации, по запуску с двух кликов.
- Форматирование всех файлов с максимальными колвами проходов, для очищения всех логов и файлов с целью продажи компа и тд.
- Каждый раз выключать ПК софтом по выгрузке оперативной памяти, оперативка будет очищена, диски автоматически размонтированы и пк выключен.

Контакты:
[email protected]

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Проверка пройдена. Продажи разрешаю.
На момент проверки предлагаемое ПО полностью соответствовало описанию и выполняло поставленные задачи.

Теперь о том, как проходила проверка.
Т.к. я любитель всего, что связанно с информационной безопасностью, то подошел к проверке со всей ответственностью. Данный софт на проверке находился больше недели.
Все тесты делал на реальном железе а не на виртуалке. Специально под тест даже нашел ноутбук с ОС Windows 8.

Первым проверил File optimizer . Удаленные при помощи данного ПО файлы пытался восстановить различным софтом. Для восстановления использовал R-Studio, Recuva и демо версией Hetman Partition Recovery. Ни одна из указанных программ не восстановила удаленные файлы. Восстановило всё что угодно, только не экспериментальные файлы. Тестировал на hdd. На ssd тесты не проводил.
Софт интуитивно понятен, легко настроить, фейк заставка выглядит правдоподобно, запускается буквально двумя кликами.

Далее перешел к RAM optimizer. Именно выгрузка инфо из ОЗУ меня интересовало больше всего. Далеко не каждый скрипт реально выгружает инфо. Сталкивался с несколькими и ко всем были вопросы.

Что бы удостовериться в работоспособности данного ПО, я воспользовался софтом, который используют спец службы и профильные ведомства для расследования кибер преступлений, а так же для формирования доказательной базы.
Дамп оперативной памяти я снимал при помощи Live Ram Capturer от компании Belkasoft.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Анализировал дамп при помощи Belkasoft Evidence Center от той же компании. А так же Forensic Disk Decryptor от компании Elcomsoft.

Т.к. тестовый ноут игровой и через него не выполнялось ни какой работы, то супер секретных и захватывающих логов из дампа ждать не приходилось. Тем не менее, в дампе содержались ссылки на сайты, посещенные ещё в далеком 2015 году.

Кроме ссылок из дампа можно достать много чего. В т.ч. переписку из мессенджеров, пароли, и что самое важное и страшное ключи от криптоконтейнеров.

Ради тестов установил жаббер, отправил самому себе несколько сообщений, заходил на почты, форумы, различные сайты. Кроме того, создал тестовый криптоконтейнер. Оставил его открытым и воспользовался RAM optimizer. Криптоконтейнер сразу же размонтировался а ПК выключился. После загрузки я вновь снял дамп с ОЗУ и отправил его на анализ. Дамп оказался полностью чистым. Кроме новых системных логов, регулярных запросов и обращений к своим серверам различных установленных программ, не было больше ничего. Результатом я остался очень доволен.

За время проверки были с моей стороны определенные замечания и пожелания. Признаюсь, нудил я здорово. ТС всё своевременно устранял и изменял. Были вопросы по некоторым логам, которые каждый раз дублировали реестр. Как бы страшного ничего, но вопрос возник. Проблема была установлена, а решение сразу же было найдено. Как следствие, дамп стал ещё чище. ТС Переживает за свой продукт, планирует дальнейшее его усовершенствование и добавление нового функционала. В теме информационной безопасности однозначно подкован.

ТС удачи в продажах и побольше клиентов.

Не забывайте про гарант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В данном случае интересный софт и можно вместо шаблонного АПа рассказывать о программе, применении, особенностях, возможностям, может быть о менее удачных аналогах вроде молотка.

Framework, у меня вопросы. За одно и апну твою тему)))

На перезапись данных методом гутмана сколько уходит времени, после начала выполнения вашего софта? Сколько минимум циклов перезаписи вашим софтом нужно, чтобы допустим линуксовской программой foremost было не возможно их восстановить?

Криминалисты при проведении обыска в большинстве случаев сразу обесточивают и изымают технику, чтоб не успели потеряться важные данные, которые будут нужны для дальнейшего анализа ( это можно узнать из "форензика", автор Федотов). Как ваш софт может помочь в этом случае?

Последнее редактирование:
Framework, у меня вопросы. За одно и апну твою тему)))

На перезапись данных методом гутмана сколько уходит времени, после начала выполнения вашего софта? Сколько минимум циклов перезаписи вашим софтом нужно, чтобы допустим линуксовской программой foremost было не возможно их восстановить?

Криминалисты при проведении обыска в большинстве случаев сразу обесточивают и изымают технику, чтоб не успели потеряться важные данные, которые будут нужны для дальнейшего анализа ( это можно узнать из "форензика", автор Федотов). Как ваш софт может помочь в этом случае?
Не знаю как часто автор посещает форум. Отвечу за него на то что знаю.

Время на перезапись методом Гутмана, т.е. в 35 проходов, на прямую зависит от объёма диска или заданной области, а так же от кол-ва максимальных оборотов винчестера. Если взять один и тот же винчестер и попытаться его очистить различными ПО, то во всех программах оно +- одинаковое. Разница будет только в кол-ве подгружаемых доп процессов и скорости обработки их ОЗУ. Но, если учесть тот факт, что данный софт ничего не подгружает вообще, а только удаляет, то думаю лишних задержек не будет. Могу ошибаться, ТС поправит если не так.

Программа foremost, которая входит даже в стандартное оснащение Кали, мало чем отличается от других. Алгоритм восстановления совершенно одинаков. То, что она разработана под линукс, не даёт ей никаких дополнительных преимуществ над аналогами по windows. Во время теста я использовал три прохода, результаты описал выше.

Не знаю как у специалиста Федотова в 2007 году, но на сколько мне известно, криминалисты никогда не обесточивают сразу ПК. Во-первых изначально проверяются не примонтированные криптоконтейнеры. Если повезло застать ПК включенным, то до перезагрузки делается всегда дамп. Хотел сразу найти ролик в ютубе, но чет не получилось. Там на одной из конф, посвещённых криминалистической экспертизе пк, специалист подробно рассказывал с чего они начинают. Точно помню, что для них включённый ПК в радость.

Настраивать ПО на очистку всего диска очень глупо.
Если бы я использовал данный софт, то делал бы следующим образом.
Естественно вся важная инфа в криптоконтейнерах. Ключом к криптоконтейнеру сделал бы не пароль а маленький файлик.
Программу настроил бы на удаление лишь этого маленького файла. Не доведи Боже, вдруг придется воспользоваться, программа за секунды удаляет файлы ключи, а скрипт размонтирует контейнеры, выгружает ОЗУ и выключает ПК. Думаю восстановить в данном случае не возможно. И вы ни под каким давлением не назовете ключ, т.к. это уже невозможно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, есть пара вопросов:
1)Есть portable? Думаю большинство тут железо меняет раз в месяц для профилактики, каждый раз покупать как то неразумно
2)не вижу поддержки ОС, интересны больше сервера винды и Red Hat
3)Ориентировочное время убийства 16 рапторов 150Гб 10к RPM на 64гб озу (самурай эффективно, но дорого в случае ошибки)

Диск не проще зашифровать?

Сидеть пока у тебя обыск и надеятся что программа успеет раз 10 пройтись по диску? Подходит как средство уничтожения, в нормальных рабочих условиях, но здесь и конкурентов много, и бесплатных вариантов тоже предостаточно.

А когда пришли, надеятся что все будут наблюдать на мнимую заставку... Ну удачи)

Проще, но удалить - надежнее.

А ещё это совершенно разные задачи которые не взаимоисключают друг друга.
Как уже писал выше, на много безопаснее всё хранить в контейнерах, а безвозвратно удалять лишь ключи.
Очистить весь диск никто не даст. А доступы к криптоконтейнерам восстанавливаются через дамп ОЗУ либо предоставляются псж на дознании.

Сидеть пока у тебя обыск и надеятся что программа успеет раз 10 пройтись по диску? Подходит как средство уничтожения, в нормальных рабочих условиях, но здесь и конкурентов много, и бесплатных вариантов тоже предостаточно.

А когда пришли, надеятся что все будут наблюдать на мнимую заставку... Ну удачи)
На случай обыска в стойке со сторвайзом стоит самурай, но вот грохать 10-16 хардов по мнюхе нет желания, если ТС продает действительно качественный продукт (а склонен верить Филу) то 5к - не самая большая трата. Я не хочу бегать с бубном. я хочу нажать кнопку)

FillMorr, понаписал я тебе ответов. А потом удалил, флуд это получается. Не хочу тему ТС засирать.
Просто подытожу, то что предлагает ТС хорошо, но кроме этого нужно много чего еще, чтоб безопасность была боль менее на уровне. Продукт ТС это всего лишь один из кирпичиков и нужен он потенциальным покупателям, пусть каждый из них решает сам.

Настраивать ПО на очистку всего диска очень глупо.
Если бы я использовал данный софт, то делал бы следующим образом.
Естественно вся важная инфа в криптоконтейнерах. Ключом к криптоконтейнеру сделал бы не пароль а маленький файлик.
Программу настроил бы на удаление лишь этого маленького файла. Не доведи Боже, вдруг придется воспользоваться, программа за секунды удаляет файлы ключи, а скрипт размонтирует контейнеры, выгружает ОЗУ и выключает ПК. Думаю восстановить в данном случае не возможно. И вы ни под каким давлением не назовете ключ, т.к. это уже невозможно.

Спасибо за подробный ответ. Тут совершенно верно - удалять весь зашифрованный диск - не к чему. Займет много времени и просто без толку.
За секунду размонтирует, выгрузит оперативку и начнем очищение того же самого криптоконтнейнера.

ТС, есть пара вопросов:
1)Есть portable? Думаю большинство тут железо меняет раз в месяц для профилактики, каждый раз покупать как то неразумно
2)не вижу поддержки ОС, интересны больше сервера винды и Red Hat
3)Ориентировочное время убийства 16 рапторов 150Гб 10к RPM на 64гб озу (самурай эффективно, но дорого в случае ошибки)

Портабла нет и не будет во избежание слива в паблик софта. Работает на win7/8/10 так же на серверных ОС. Я так понимаю вас интересует установка софта на сервера - по случаю что сервера часто переезжают, сможем с вами обсудить варианты.

Диск не проще зашифровать?
Проще, но ключ можно выбить силой. Даже если это произойдет - нужная информация будет удалена.

Если у вас HDD на 1TB и 2 ОЗУ, то естественно, удалятся будет долго) Да и как было сказано ранее - удалять весь винт не к чему просто. В идеале это связка шифрованного винта + использование софта.
Выключать комп можно всегда софтом, с успешной выгрузкой оперативной памяти.
Удаление файлов использовать в критической ситуации.

На случай обыска в стойке со сторвайзом стоит самурай, но вот грохать 10-16 хардов по мнюхе нет желания, если ТС продает действительно качественный продукт (а склонен верить Филу) то 5к - не самая большая трата. Я не хочу бегать с бубном. я хочу нажать кнопку)

Софт для этого и сделан - чтоб просто нажать кнопку и не танцевать вокруг)))

FillMorr, понаписал я тебе ответов. А потом удалил, флуд это получается. Не хочу тему ТС засирать.
Просто подытожу, то что предлагает ТС хорошо, но кроме этого нужно много чего еще, чтоб безопасность была боль менее на уровне. Продукт ТС это всего лишь один из кирпичиков и нужен он потенциальным покупателям, пусть каждый из них решает сам.

Совершенно верно сказано, мой продукт - это не панацея. Это лишь связка для обеспечения достойной безопасности.

Тут опять же, нужно понимать чем мы занимаемся. Многие говорят - когда приходят с обыском, у них есть уже вся доказательная база. Но посмотреть это с другой стороны, юр фирмы у которых каждые 2 месяца стабильно обыски, с возможностью "взять на понт" и суют левые постоновления, возьмут технику на экспертизу это логично.
Но, мой продукт обеспечит отвести подозрения от вашей деятельности.

Логично же, если в офис придут нежелательные люди - а вы начнете винт сливать в кислоту, будет выглядеть странно, не правда ли?
А в случае с данным ПО, высветится обманка, файлы подчистит. Подозрений нет.

Для обеспечения идеальной безопасности, хотя мы знаем что идеальную безопасность обеспечить невозможно, необходимо использовать так же другие дополнительные ПО.
К примеру как: Выключение систем слежения в Windows. Кстати этот софт я тоже предоставлю.
Так же TrueCrypt и многое другое.

Хорошо начинаете, площадка всегда рада новым адеватным и профессиональным мемберам.

Так же попрошу уважаемых форумчан больше не флудить в данной теме.
В данной теме задавайте вопросы по продукту ТС,а. Если есть желание подискутировать то пишите Тс'у по контактам.

Для обеспечения идеальной безопасности, хотя мы знаем что идеальную безопасность обеспечить невозможно, необходимо использовать так же другие дополнительные ПО.
К примеру как: Выключение систем слежения в Windows. Кстати этот софт я тоже предоставлю.
Так же TrueCrypt и многое другое.

Щас меня тут отпинают поди, но мне одному кажется что программа не стоит своих денег? :D
Ведь по сути это батник из 4 строчек:
-удаляем ключи труверакрипта и отмонтируем тома, штатная возможность криптов
-удаляем секурно директории и файло по списку через какую-нибудь cliшную утиль коих триллион
-вайпаем рам аналогом sdmem под виндоус
-выключаем компютер
Ну и можно еще батник и утилитки прибить, а то не дай боже господин полицейский такой мегаприват в сеть сольет. :D

Вот допустим аналогичная тулза - бесплатно и код наружу, делает то же самое минус удаление файлов (за бутылку пива доделывается), плюс по сети работает.

А тут какие-то привязки (еще бы с донглом :D) за 10к (на самом деле 15к даже).

Назад
Сверху