P p1hc НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 06.11.14 Сообщения 1 16 Мая 2017 #1 вопрос простой может ли номинальный директор придти с паспортом, заблокировать счет и поменять ключи и пороли ?
вопрос простой может ли номинальный директор придти с паспортом, заблокировать счет и поменять ключи и пороли ?
N netRunner . Регистрация 15.11.14 Сообщения 812 16 Мая 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Конечно может. Как сумма была на счёте?)
Chippolino . Регистрация 25.05.14 Сообщения 1,124 16 Мая 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Это он для вас номинальный, а для банка вполне себе директор)
B belle ami . Регистрация 02.11.16 Сообщения 1,006 16 Мая 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! вопрос тс - хоть стой, хоть падай думаю, что тс и есть этот номинальный директор
Wruum Wruum . Регистрация 11.06.14 Сообщения 97 16 Мая 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! p1hc написал(а): вопрос простой может ли номинальный директор придти с паспортом, заблокировать счет и поменять ключи и пороли ? Нажмите для раскрытия... Мало пОроли в детстве, мало. И как всегда, не в обиду BDSM любителям и sorry за флуд ;)
p1hc написал(а): вопрос простой может ли номинальный директор придти с паспортом, заблокировать счет и поменять ключи и пороли ? Нажмите для раскрытия... Мало пОроли в детстве, мало. И как всегда, не в обиду BDSM любителям и sorry за флуд ;)
Chippolino . Регистрация 25.05.14 Сообщения 1,124 16 Мая 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! belle ami написал(а): вопрос тс - хоть стой, хоть падай думаю, что тс и есть этот номинальный директор Нажмите для раскрытия... След топик будет - если номинал украл деньги с корпа, что ему за это грозит. :rolleyes:
belle ami написал(а): вопрос тс - хоть стой, хоть падай думаю, что тс и есть этот номинальный директор Нажмите для раскрытия... След топик будет - если номинал украл деньги с корпа, что ему за это грозит. :rolleyes: