TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аукцион! счет БК зенитбет 65к на счету

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolll

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно. Продам счет в БК зенит бет. Один счет был уже успешно реализован через аукцион!
Зарегистрирован в сентябре этого года.

Внесено 15к, выплачено 15к
Сумма на счету более 65000 рублей. Максимумы порезаны до 1222 рубля.
Запросили доки по почте, отправил, ответ пришел.

Здравствуйте.
В соответствии с п.1.7. Правил приема ставок, Вам необходимо предоставить нотариально заверенную копию паспорта владельца счета.
Копию необходимо выслать почтой DHL по адресу: 1252**, Москва, ул. ***овая, д.*, дальше полный адрес, фамилия, имя и телефон кому отправить.
После предоставления оригиналов данных документов будет произведена их проверка. Срок проверки до 10 рабочих дней.

Друзья кто работает в этой же теме, регают счета не реальных людей. Нотариалки отправляли, после этого платят без проблем.
Счет регал лично я, на сканы.
Комплект включает в себя, логин, пароль, 2 секретки, сканы доков. Почту заменим.
Персонаж с МСК области.

А теперь внимание, аукцион! Торги с 1 рубля, шаг 1 рубль.
Аукцион закончится в 00.00 по МСК.

Если будет ставка в 23.59, то аукцион продляется на 5 минут, и так далее.
Гарант за Ваш счет (либо без него, по договоренности)
Если предложивший максимальную цену не выкупает, то буду просить администрацию выдать розовый статус. Выкупить предлагается предпоследнему.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2 рубля

3 рубля

50 рублей

151 rub

Ну его в зад этот зенит. Сам еле пол ляма сналил. И тоже под 60к осталось и снова блокнули. Новые правила ребята написали =)

С нотариалкой проблем нет, после того как ее пришлешь платят, знакомые уже больше десятка раз слали. (у них счета на реальных персонажей)

1000 р

1200 р

Ап теме, пол часа осталось. Обновил первый пост, указал что к аукциону добавится 5 минут, если ставка будет сделана менее чем за 5 минут до конца.
Победитель будет назван в 00.00 по МСК, либо через 5 минут после последней ставки.

Карж это или что?

Это НЕ КАРЖ.
Счет регал я лично сам, по сканам документов.

у меня вопрос а почему сам не можеш сделать нотариалку и вывести

у меня вопрос а почему сам не можеш сделать нотариалку и вывести

Всех денег не заработать... хочу поделится с друзьями с дарка, я не жадный.

А по теме, если у тебя есть нотариус, который сделает нотариалку по скану, то что мешает купить и сделать? У меня таких связей нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху