TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

AudiA6 берет взятки? Хайпа Луке!

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Ну и дополню: это мой скрин. Это ж каким надо быть тупым, что бы взять скинуть мой скри н и даже его не обрезать? Куй с ним не обрезать, даже не перезалить его?

Это сильно, это сколько нужно было с утра выпить.:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2019-07-19-134942.png

Казалось бы, самое время сказать хорошего расположения духа, с уважением

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

НЕ ПО ТЕМЕ , НО НАКИПЕЛО !!!!!

Как картинки кидать так Вы первые , а в личку Вам стучишь , а ответа вообще 0 !!!!!
Зачем AudiA6 посылает на проверку к Вам ,банят акк до проверки , и всё блин , а к Меро не достучишься !!

Лукааа, помоги аа

НЕ ПО ТЕМЕ , НО НАКИПЕЛО !!!!!

Как картинки кидать так Вы первые , а в личку Вам стучишь , а ответа вообще 0 !!!!!
Зачем AudiA6 посылает на проверку к Вам ,банят акк до проверки , и всё блин , а к Меро не достучишься !!

Лукааа, помоги аа
А не пройдёшь проверку, побежишь жаловаться, так давай удалим бесполезную работу и сразу катай жалобу))))

Всех приветсвую.

Прикольная тема , ребята , а можно меня как-то не приплетать к движухам , хотя бы до осени , меня и так уже в кого только не посвящали вплоть до звезд, мне это понижение с информатором , не камельфо , хоть звание там пририсуйте на повышение )

По поводу моей позиции , она у меня всегда нейтральна , если я вижу , что информация действительно важная , что эта инфа сможет помочь или уберечь кого либо или является значимой в моих глазах , я всегда в таких случаях стараюсь ее распространить .

Во внутренние конфликты между пользователей , я не вмешиваюсь , даже тогда когда у меня есть возможность в такой ситуации утопить недруга , в этом весь я . Называется это порядочность . Попробуйте , норм тема .

Мика , Спец и вы тут , очень странно .
Только не пишите про меня гадости , хотя чего это я , живите кем жили , продолжайте начатое )

Во внутренние конфликты между пользователей , я не вмешиваюсь , даже тогда когда у меня есть возможность в такой ситуации утопить недруга , в этом весь я . Называется это порядочность . Попробуйте , норм тема .

Только не пишите про меня гадости , хотя чего это я , живите кем жили , продолжайте начатое )

Доносы писать не нужно на пользователях. Таких людей называют стукачами.
Саппорт, ты тоже тут. Почему не в своем разделе? Тебе разрешение давал на это Шах?

Доносы писать не нужно на пользователях. Таких людей называют стукачами.
Саппорт, ты тоже тут. Почему не в своем разделе? Тебе разрешение давал на это Шах?

Он не пишет доносы. Просто если там на кого-то претензия или иная важная инфа. Очень полезно, чтобы выглядеть осведомленным общаться с осведомленными людьми.

Если я захочу выглядеть мудаком, я обращусь к тебе.

Он не пишет доносы. Просто если там на кого-то претензия или иная важная инфа. Очень полезно, чтобы выглядеть осведомленным общаться с осведомленными людьми.

Если я захочу выглядеть мудаком, я обращусь к тебе.

Можно назвать это как хочешь, смысл остается одинаковым.

Можно назвать это как хочешь, смысл остается одинаковым.

Прошу донос в студию или хоть один мой поступок , какой модно посчитать как стукачество , донесение и прочее .
Займись пожалуйста поиском , как найдёшь , с удовольствием с тобой обсушим .

Прикольная тема , ребята , а можно меня как-то не приплетать к движухам , хотя бы до осени , меня и так уже в кого только не посвящали вплоть до звезд, мне это понижение с информатором , не камельфо , хоть звание там пририсуйте на повышение )

По поводу моей позиции , она у меня всегда нейтральна , если я вижу , что информация действительно важная , что эта инфа сможет помочь или уберечь кого либо или является значимой в моих глазах , я всегда в таких случаях стараюсь ее распространить .

Не Котик - ты молодец, на уровне Барвихи :)

Прошу донос в студию или хоть один мой поступок , какой модно посчитать как стукачество , донесение и прочее .
Займись пожалуйста поиском , как найдёшь , с удовольствием с тобой обсушим .

Достаточно просто почитать посты Луки, он сам все рассказал :)

Он просто информирует меня, он нейтрален, никого не чернит, никого не обеляет, просто присылает и помогает мне быть в курсе.

Бодлер наоборот топит против Ауди, притом хорошо относится к Мике, Я Готов, Ниньзе и многим другим. К Cmd тоже кстати нормально последнее время. А Ауди да жадный, глупый хохол, которого почему то не снимают.

Бодлер Мику нахваливал мне, типа очень помогает ему.

все таки ты не зря Гитлеру симпатизируешь

Да. Либо проверить кто скидывает мне инфу (но это довольно примитивный вариант, это Бодлер и Шах мат, других источников у меня нет, Бодлер вообще пишет только когда это интересно ему, а вот Шах Мат просто информирует), либо вынудить кого-то написать жалобу/создать тему, попросить снятия Ауди (это уже более интересно).

Не верю, что целью был я (типа увидит и снимет Ауди), я бы никогда на такое бы не купился. А поразвлекать народ - это пожалуйста, я всегда готов.

Лука,представляешь,это всё,продолжение той самой истории,когда я залил 16к фейку,написал претензию,в полной уверенности что деньги принял Грин и в итоге,был ещё и от***сошен арбитром с рогами на аватарке :))))))))))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху