TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

аттестаты Webmoney и идентифицированный Яндекс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а давай я у тебя по 500р буду скупать) кстати цены повышены 1,2к началка, 1,5к яндекс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
яд 1,500 , вм 1,200

актуально больше чем завтра

а как можно интересно использовать такой начальный атестат?
это ж не персональный?
с ним же особо ничего не сделаешь?или я не прав?:confused:

Предупреждение за флуд в рабочем топике

Последнее редактирование модератором:
а как можно интересно использовать такой начальный атестат?
это ж не персональный?
с ним же особо ничего не сделаешь?или я не прав?:confused:

Именно, там же копейки :(

Предупреждение за флуд в рабочем топике

Слушай Бруно, ты уж прости , но я лукавить не люблю, тыв каждом посте спрашиваешь "что , как, почему, а зачем", гугл и статьи в помощь, читай узнавай,записывайся на курсы.Твои опросы, все равно что я буду сидеть за компом, а ты подойдешь и спросишь, о круто а что это? а как включить, а фильм, а что еще?.Если со статей не понимаешь, за курсы платить не охота, то уж спрашивай в аське скайпе жабе, будет время ответят и то коротко "да , нет, не так"

Именно, там же копейки
этого вообще не понял, где копейки? в чем?, ну да ладно, пост выше и для Вас

Слушай Бруно, ты уж прости , но я лукавить не люблю, тыв каждом посте спрашиваешь "что , как, почему, а зачем", гугл и статьи в помощь, читай узнавай,записывайся на курсы.Твои опросы, все равно что я буду сидеть за компом, а ты подойдешь и спросишь, о круто а что это? а как включить, а фильм, а что еще?.Если со статей не понимаешь, за курсы платить не охота, то уж спрашивай в аське скайпе жабе, будет время ответят и то коротко "да , нет, не так"

Когда интересно спрашивал и спрашивать буду,вы в праве не отвечать если Вам так сложно написать пару строк.

1 сутки бан, делал вам до этого предупреждение, если есть у вас вопросы создайте тему и спрашивайте, рабочие топики не для этого.

Когда интересно спрашивал и спрашивать буду,вы в праве не отвечать если Вам так сложно написать пару строк.
пару нет, но ты все время спрашиваешь и спрашиваешь, самому учиться не охота?

актуально

мне только одно интересно, не кто ничего не заказывает, а ТС даже скидку сделать не может, получается что товар перепродаётся.

Заказывают, но вот не хочется мне началку за 20 вмз продавать, я так мог бы по 10 штук выдавать, началка стоит 1200р. Могу со скидкой за 1к, но Вам все равно было дорого)

связка началка вм+ идентифицированный яндекс +карта киви= 6к

в наличии, яд по 800р

актуально

лети как ветер Булзай

апппп

Назад
Сверху