TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Аттестаты продавца!

• Автор темы Автор темы Do_Omy
  • Дата начала Дата начала

Do_Omy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
К сожалению на данном комьюнити я новенький, но надеюсь я смогу внушить доверие и останусь тут на долго!
И так, сразу к теме :
Оформлю вам аттестат продавца! Помогу с получением! Делаю всё от А и до Я. т.е. до получения аттестата!
Готов работать через гаранта .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЦЕНААА

К сожалению на данном комьюнити я новенький, но надеюсь я смогу внушить доверие и останусь тут на долго!
И так, сразу к теме :
Оформлю вам аттестат продавца! Помогу с получением! Делаю всё от А и до Я. т.е. до получения аттестата!

цену в личку

И так, сразу к теме :

аналогично в личку

аналогично в личку

ТС цену тут озвучьте,а то по каждой херне в личку писать каждому достало.Есть правила оформления тем.Цену,количество и остальное до кучи указываем.

ТС цену тут озвучьте,а то по каждой херне в личку писать каждому достало.Есть правила оформления тем.Цену,количество и остальное до кучи указываем.

++ Цену в Шапке укажи, мы же не в чате находимся.
Укажи комплект, стоимость и регионы.

В лс он мне назвал 100$ чтоб на перса продавца сделать!

Легче самому уже самому сделать его .

В лс он мне назвал 100$ чтоб на перса продавца сделать!

Ой плачу не могу.... Что бы получить продавца, нужен любой сайт в мегасток подать и проапрувить)))) 15 минут реально если руки прямые))) и выдается он бессплатно! Если кому надо за ++ сделаю...

Ой плачу не могу.... Что бы получить продавца, нужен любой сайт в мегасток подать и проапрувить)))) 15 минут реально если руки прямые))) и выдается он бессплатно! Если кому надо за ++ сделаю...
Он обязан подходить под 10 пунктов, начиная от уникального дизайна, и заканчивая установкой на платный хостинг
АП. Первым людям сделаю за 50 долларов!
Скайп doomlord47

Кидала

Он обязан подходить под 10 пунктов, начиная от уникального дизайна, и заканчивая установкой на платный хостинг
АП. Первым людям сделаю за 50 долларов!
Скайп doomlord47

Do_Omy со скайпом doomlord47 обычный мошенник и кидала. Обманул на 30 000 рублей. Подробности могу в личку скриншотами, кому интересно.

Do_Omy со скайпом doomlord47 обычный мошенник и кидала. Обманул на 30 000 рублей. Подробности могу в личку скриншотами, кому интересно.

Жаль, а я думал обратится к парню.

Смешно, прошу арбитраж разобраться, клевета, никого не кидал

Списывался я с неким Do_Omy подозрительный. Суть такова. Надо было прогнать бл по кошелькам. Сумму он запроси ух какую. Видимо не в курсе сам этих дел.Дальше я согласился и он настаивал чтоб я дал ему пароли от перса и убрал смс - сопровождения.Я сказал зачем? мол ты же не будешь меня ждать 5-6ч. Я сказал буду...после он сказал иди к другому. Я так понимаю думал я ********** отдам пароли. А он бы просто набрал кредитов на меня. Вот такой вот это пассажир.

Назад
Сверху