TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю АТМ Приват банк с гарантией

• Автор темы Автор темы Khasan
  • Дата начала Дата начала
Не знаю кто такой Хуст..
А вот насчет"подтяни новичка буллета"-правильно сказали !
"начинать нужно нормально"-тинем ! Обьясни мне "темному"-КАК ИМЕННО ??? ( не считая депозита на счету) сто процентов гарантии я лично не могу дать даже себе:-"хочу пукнуть-но боюсь,а вдруг-уср..усь ?!.." ))) но ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ УСИЛИЯ к этому-это возможно..

Так и нужно говорить, что 100% дать не могу, а не рассказывать басни.

представьте на минуту,что у человека РЕАЛЬНО есть возможность управлять тремя дропами,готовыми "за бутылку"-хоть соседа продать ))) Конечно же человек сделает несколько дебеток и минимум одной-будет пользоваться сам(дл своих дел)
Вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ ДЕБЕТКАМИ ???
Закинуть депозит и создать репу ПРОВЕРЕННОГО СЕЛЛЕРА ? дык-нет денег на это...
какие ещё будут предложения-что делать с дебетками лежащими без дела ???
Тебя никто не "клюёт" )))
Просто раз ты такой умный-ПОСОВЕТУЙ мне,"тёмному" в этих делах новичку-как быть в такой ситуации ?!

Ну а вот тут ключевое. Учитывая что денег у тебя нет - то управлять дропами ты будешь в своих целях: будешь мониторить счета, тебе по сути терять нечего.

P.S. и никогда не пользуйся картой, холдер которой тебя потом по фото сможет опознать.

Так и нужно говорить, что 100% дать не могу, а не рассказывать басни.

Ну а вот тут ключевое. Учитывая что денег у тебя нет - то управлять дропами ты будешь в своих целях: будешь мониторить счета, тебе по сути терять нечего.

P.S. и никогда не пользуйся картой, холдер которой тебя потом по фото сможет опознать.

1) 100%-я и не даю..
2) терять-есть что.. РЕПУТАЦИЮ.. а раз уж зашел разговор,то в качестве хоть какой то гарантии могу добавить-готов половину средств (от сделки по карте)внести на свой депозит..
3) ты так и не ответил-что делать с дебетками ,что лежат без дела..
P.S. за совет-спасибо..учту.. но в таком случае вопрос- а как тогда максимально безопасно использовать дебетку дропа в своих целях ? (Дроп-не знает ни наст.имени..ни моего адреса..) где ты сам берешь дебетку-для своих целей ?

1) 100%-я и не даю..

http://darkmoney.cc/498778-post5.html

ну да, 99 это не 100

2) терять-есть что.. РЕПУТАЦИЮ.. а раз уж зашел разговор,то в качестве хоть какой то гарантии могу добавить-готов половину средств (от сделки по карте)внести на свой депозит..

Где репутация? :)

3) ты так и не ответил-что делать с дебетками ,что лежат без дела..

Выкинуть.

Что бы работать не нужно скупать у соседей))..
У тебя должен быть всегда резерв пластика, хотя бы до десятка. Что б не воровали и не лочили карты - дроп не должен быть разводным и он должен всегда быть при деле , что б от тебя не пропадал.. Причём в разных направлениях работал.. Он должен понимать что ты "директор", и не дай Бог какая оплошность= кнут.

Что б не воровали и не лочили карты - дроп не должен быть разводным

Вот тут очень большое заблуждение. Карты на разводных работают годами, главное правильный подход. Либо ты просто не понимаешь смысл слов "разводной дроп".

Он должен понимать что ты "директор", и не дай Бог какая оплошность= кнут.

Ты давно у себя в шараге директором себя возомнил? :D

Ты давно у себя в шараге директором себя возомнил? :D[/QUOTE]

Родной мой, в моей шараге штат по всей Украине работает. И карты далеко не одно направление в моей деятельности. Ты как я смотрю на дм и ночуешь, а в наше время яйца в одну корзину слаживать- или ошибка, или лень человеческая. Думаю если у твоих клиентов проблемы возникнут или у дропов, с места хрен пошивелишься что б её решить..

Родной мой, в моей шараге штат по всей Украине работает. И карты далеко не одно направление в моей деятельности. Ты как я смотрю на дм и ночуешь, а в наше время яйца в одну корзину слаживать- или ошибка, или лень человеческая. Думаю если у твоих клиентов проблемы возникнут или у дропов, с места хрен пошивелишься что б её решить..

Ты сильно удивишься, но реагирую на все проблемы. :) Не злись. Я знаю твой возраст. :)

Ты сильно удивишься, но реагирую на все проблемы. :) Не злись. Я знаю твой возраст. :)

И сколько ему лет? )

Есть всегда в налчии карты Приватбанка, контакты в подписи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тинем я не злюсь, мне смешно просто)) Такое впечетление что ты завхоз, наладил контакт с администрацией и чувствуешь себя царьком.
Брльше не буду давать тебе пищи)))) а то ТСу уже не нужно будет, а тема самая активная будет

Тинем я не злюсь, мне смешно просто)) Такое впечетление что ты завхоз, наладил контакт с администрацией и чувствуешь себя царьком.
Брльше не буду давать тебе пищи)))) а то ТСу уже не нужно будет, а тема самая активная будет

Позняк, ты не с того акка ответил :D

Позняк, ты не с того акка ответил :D

Статус этого ника прочитай)
И если знаешь мой возраст, так уважай его.
По сути хочу сказать, что не нужно никого парафинить и создавать себе фон. Работаешь хорошо- так и продолжй в том же духе,только молча. Иногда дела полезнее слов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еб****ь ты Шерлок, тинем. мр.Шерлок

Тинем в каждой теме отписуют всякий бред, так как у него в подписи реклама продажи карт, вот он и пишет, чтобы их прорекламировать.

А Вы еще не поняли?))

Еб****ь ты Шерлок, тинем. мр.Шерлок

Лучше чем олень.

Тинем в каждой теме отписуют всякий бред, так как у него в подписи реклама продажи карт, вот он и пишет, чтобы их прорекламировать.

А Вы еще не поняли?))

Ты ошибаешься. Не могу же я спокойно смотреть как людей дурят. :)

Ага и поэтому всем предлагаешь свои карты))

У тебя действительно проблемы, либо со зрением, либо с головой. Я только что пересмотрел свои сообщения, где я предлагал карты? Прекращай тупить уже.

У тебя действительно проблемы, либо со зрением, либо с головой. Я только что пересмотрел свои сообщения, где я предлагал карты? Прекращай тупить уже.

Не тупи, у тебя в подписи написано: продажа дебетовых карт.
Ты что думаешь, что ты умнее всех?))

Не тупи, у тебя в подписи написано: продажа дебетовых карт.
Ты что думаешь, что ты умнее всех?))

Да уж... боюсь ты меня задавишь своим опытом тупить. Удаляюсь из этой темы. :)

Да уж... боюсь ты меня задавишь своим опытом тупить. Удаляюсь из этой темы. :)

У тебя хорошо получается матю*и писать и остроумничать не по делу
давай удаляйся из темы :)

Назад
Сверху