Тинем тебе не впадло в каждой теме связанной с покупкой и продажей карт, отписывать кто кидала и что будет и т.д.. Такое впечетление слажуется, что ты в друзья ТСу набиваешься, добродеятель)))... Ты что против чтоб люди продали карты, сразу показываешь что это кидалы какие то.... Ты же не знаешь возможности людей, но они не имеют опыта. Да и к стате очень много покупателей кидал коньченных, ты же не знаешь ТС порядочный или нет.. Ну и скажу прямо нах... мне давать обьяву на покупку карты, указывать условия, которые по сути не кто не может дать на 100%, если можно купить у проверенного продавца, который не будет продавать карту чтоб кидануть. ТС хочет налить с ВМ и при этом ищет по дешевле и чтоб было все как надо!!!! ЕСЛИ Я ХОЧУ ЧТО ТО КУПИТЬ И ЧТОБ БЫЛО ВСЕ ЧЕТКО, НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЦЕНУ. А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПО ДЕШЕВЛЕ, ТО ЕСТЕСТВЕННО ТАМ КАКИХ ТО ОБГОВОРЕННЫХ ГАРАНТИЙ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, В ОБЩЕМ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ С ЭКОНОМИТЬ. Чел хочет нае...ть самого себя, еще не набрался опыта, когда его кинут- он поймет. По этому кидалы в каком то смысле помогают нам))))