TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аренда сим карт РФ | Любые цели | Любой срок

edtorgservice

.
Депозит: 10,001 ₽
Депозит
10,001 ₽
2-bu.png

Аренда физических сим карт РФ под любые цели и на любой срок.

- Срок аренды сим-карты не ограничен;
- Все сим-карты в наличии физические;
- Возможен как прием смс, так и дозвонов, прослушивание аудио-кодов и т.п.;
- Сим-карты выдаются строго в одни руки;
- Ограничений по сервисам нет (банки, БК, биржи, ЭПС, мессенджеры и т.д.);
- Все сим-карты «чистые» и не использовались до вас.

Автоматическая пересылка смс 24/7:
- В телеграм
- На URL
- На Email

Оплатить аренду можно как криптой, так и рублями.

Если нужны индивидуальные условия, объем, нестандартный запрос – всегда открыты к сотрудничеству.

Связь: https://t.me/tomastorg_001

Последнее редактирование:
Открыто на основание депозита !

Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю всем продуктивного и успешного года!

А также до конца января по промокоду darkmoney скидка 20% на любой заказ!

Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю всем продуктивного и успешного года!

А также до конца января по промокоду darkmoney скидка 20% на любой заказ!

И вас так же со всеми праздниками и в будущем и в прошедшем, подскажите а вот при приобретении номера на сутки, в случае его блокировки, замена бесплатная?

!ВНИМАНИЕ!
Предыдущая телега отлетела, просьба обращаться по новым контактам: https://t.me/tomastorg_001

Приношу извинения за неудобства!

Если у кого-то осталась сим в аренде на моей прошлой телеге и я вам не отписал сам, ПОЖАЛУЙСТА напиши по новым контактам, продолжим сотрудничество. Бесплатно добавлю дни аренды за неудобства. Спасибо за понимание.

да похоже никак уже )))

Воспользовался услугой. Симки живут уже долго. ТС знает на 100%. Приятный отзывчивый человек. Всем крайне рекомендую.

Все эти сервисы скатились в очко. Взял номер - не прожил и 10 дней.
Не приходят СМС, именно когда нужно. Ночь, ТС не на связи. Уверен что СИМ сдохла.
Берешь "надежную" СИМ, арендуешь слот, вешаешь на СИМ все самое важное - и она дохнет.
Лучше делайте свое личное решение под эти задачи. Сколько сервисов не пробовал - все полная шляпа, кроме Балабанова, который уже тоже прикрыт, увы.

UPD: ТС сказал что надежная симка сдохла. Итого: менее 10 дней срок жизни. Манибек сделал. Думайте сами, решайте сами.

Последнее редактирование:
Все эти сервисы скатились в очко. Взял номер - не прожил и 10 дней.
Не приходят СМС, именно когда нужно. Ночь, ТС не на связи. Уверен что СИМ сдохла.
Берешь "надежную" СИМ, арендуешь слот, вешаешь на СИМ все самое важное - и она дохнет.
Лучше делайте свое личное решение под эти задачи. Сколько сервисов не пробовал - все полная шляпа, кроме Балабанова, который уже тоже прикрыт, увы.
1. Никто не говорил что сим-карта какая-то особо надежная или ее не могут заблокировать. Операторы у всех сервисов одинаковые и они одинаково борятся с сервисами аренды, поэтому блоки случаются, к этому нужно быть готовым. Если хочется сим без блоков - оформляете на себя и при блоке с паспортом идете к оператору связи.
2. Сервисы не дают гарантию от блоков. Тем не менее мы всегда выдаем бесплатную замену с сохранением оставшегося срока аренды. Вас этот вариант не устроил и я по первой просьбе сделал манибэк (чего другие сервисы также не делают).

Многие сим у нас живут с момента открытия сервиса, некоторые блочат довольно быстро. В текущей ситуации с операторами связи это по большей части лотерея, хотя мы стараемся делать все возможное чтобы не ловить фрод и симки не улетали в блок. Не стоит судить по 1 сим-карте с которой вам не повезло о работе всего сервиса.

Вы не гарантируете вообще ничего. Даже минимального срока жизни симки.

Вся ваша "услуга" завязана на одной сим-карте, и если она дохнет - клиент остаётся без доступа к СМС. Отличный сценарий, особенно когда речь идёт о деньгах и банковских аккаунтах.
Вся суть аренды в постоянстве, а не скачках с номера на номер, вечно теряя доступы.

Манибек - это не плюс, это обязанность. Перед оплатой я чётко указал, что нужен надёжный и живучий номер. Мне ответили: "этот не должен сдохнуть". Я бы платил аренду все время, пока бы был жив сервис. Итог - номер сдох.
Да, деньги вернули. Но я чуть не потерял банк ценой в 500$ из-за тухлого номера.

Что касается вашего совета "оформить симку на себя" - шикарная идея. Только тогда зачем вообще существует ваш сервис?

Я уже решил проблему самостоятельно - сделал решение с вечным доступом, анонимно и почти бесплатно. Именно поэтому и написал: не надейтесь на арендные симки, делайте своё.

Если бы просто потерял 20$ - прошёл бы мимо и забыл. Но когда из-за вашего сервиса едва не слетает доступ к банковскому счёту - тут уже не удержался. В вашу защиту скажу, все сервисы где я оформил аренду - во всех сдохли сим-карты до истечения срока аренды.

Во первых арендные сим используются ко всему подряд, делай что хочешь, это уже говорит о том что, не нужно подавать надежды что сим будет вечна, щас личные симки то отъебывают постоянно, то йота смс приходит поменяй сим, то мега паспортные данные пиздуй в офис подтверждай, месяц не пользуешься, оливидерчи малышка и тд. В общем не защищаю сервис и не оправдываю клиента, но на вечность не рассчитывайте особенно то что стоит в симбоксах и тд

Не на связи с начала сентября, читает и не отвечает.