TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] аренда ООО

Romkacher

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
будит ли спрос на аренду ООО, например на полный доступ на сутки!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже интересно. Есть ООО рабочий с 2008 года, нет ни долгов ничего, действующее по сей день, есть сайт, рабочие, положительная финансовая история, вся отчетность сдается вовремя.
Может кому то нужно в аренду.
ТС извини за офтоп, написал дабы не плодить темы.

дам полный доступ, да проводите транзы, а вообще я просто интересуюсь)
думаю услуга тоже не плохая.

Хм.... Допустим я арендовал, провёл транзакцию на лям, а ТС мне "досрочно расторг договор аренды" и хрен денежки выдернешь)) не??
Ничего личного, просто, как обычно, ищу подводные камни))

Хм.... Допустим я арендовал, провёл транзакцию на лям, а ТС мне "досрочно расторг договор аренды" и хрен денежки выдернешь)) не??
Ничего личного, просто, как обычно, ищу подводные камни))

подводные камни можно найти везде) если постараться,я думаю такие вещи можно проделать и с купленным корпом!
ну а так при открытии такого сервиса для работы без камней нужен будит деп!

А сим-карта, а токен? Будет по стране летать между арендаторами?
Никто не рискнет заводить деньги на фирму, к которой имеется доступ у сторонних лиц.

А если через тебя бюджет или грязь прогонят, не думал об этом?

Может они гаранта будут использовать при заезде денег...

Покубатурил я тут, и сгенерировал следующее:

1. на сутки конечно это нерентабельно.
2. минимальный срок аренды 1 мес. цену аренды можно увеличивать или уменьшать от срока аренды.
3. арендатор оплачивает арендодателю сумму аренды + закидывает в гарант полную стоимость ооо в качестве залога.
4. арендодатель передаёт арендатору токены, симку и пр., но все документы и печать остаётся у арендодателя.(мы же только счёт сдаём)
5. по истечению срока аренды, арендатор передаёт токены и симку обратно арендодателю
6. арендодатель уведомляет гаранта о том что токен получен в целости и сохранности.
7. с момента передачи токена, у арендодателя 1 месяц на проверку операций по р/с.
8. как арендодатель уведомит гаранта, что претензий к арендатору нет, гарант возвращает залог.

т.е. при проходе по р/с грязи, бюджета арендодатель это сможет увидеть и если чего было, счёт за месяц точно локнут. залог это мотивация арендатора не гонять грязь и т.п.
если прошла грязь, то залог не возвращается.
для арендатора плюс в цене, он заплатит только аренду.
Сразу возникает несколько вопросов: предоставление закрывающих документов, как арендодатель проверит цвет денег прошедших через счёт, налоги.

Короче, как то так. Сильно не пинайте, если что. Конечно схему нужно корректировать ещё.

Да ну нее, это бред.
Проще и надежнее купить ООО. А не Арендовать, дело даже не в деньгах, а в геморе аренды. Если у человека есть клиенты, то цена ошки отбивается после первой транзакции. Так что, не актуально это - ИМХО

Покубатурил я тут, и сгенерировал следующее:

1. на сутки конечно это нерентабельно.
2. минимальный срок аренды 1 мес. цену аренды можно увеличивать или уменьшать от срока аренды.
3. арендатор оплачивает арендодателю сумму аренды + закидывает в гарант полную стоимость ооо в качестве залога.
4. арендодатель передаёт арендатору токены, симку и пр., но все документы и печать остаётся у арендодателя.(мы же только счёт сдаём)
5. по истечению срока аренды, арендатор передаёт токены и симку обратно арендодателю
6. арендодатель уведомляет гаранта о том что токен получен в целости и сохранности.
7. с момента передачи токена, у арендодателя 1 месяц на проверку операций по р/с.
8. как арендодатель уведомит гаранта, что претензий к арендатору нет, гарант возвращает залог.

т.е. при проходе по р/с грязи, бюджета арендодатель это сможет увидеть и если чего было, счёт за месяц точно локнут. залог это мотивация арендатора не гонять грязь и т.п.
если прошла грязь, то залог не возвращается.
для арендатора плюс в цене, он заплатит только аренду.
Сразу возникает несколько вопросов: предоставление закрывающих документов, как арендодатель проверит цвет денег прошедших через счёт, налоги.

Короче, как то так. Сильно не пинайте, если что. Конечно схему нужно корректировать ещё.

А нахрена столько заморочек?Купил(у проверенных),отработала-выкинул.
Ни к тебе хвостов,ни от тебя.

Корпы...они как ганд*оны....одноразовые...иначе можно подхватить что нибудь)

Ну, хочется человеку экстрима. :)
Я написал, как это можно технически сделать.
Мне кажеться проще транзит купить.

Назад
Сверху