Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
будит ли спрос на аренду ООО, например на полный доступ на сутки!
А как ты это себе представляешь?
дам полный доступ, да проводите транзы, а вообще я просто интересуюсь)
думаю услуга тоже не плохая.
Хм.... Допустим я арендовал, провёл транзакцию на лям, а ТС мне "досрочно расторг договор аренды" и хрен денежки выдернешь)) не??
Ничего личного, просто, как обычно, ищу подводные камни))
Покубатурил я тут, и сгенерировал следующее:
1. на сутки конечно это нерентабельно.
2. минимальный срок аренды 1 мес. цену аренды можно увеличивать или уменьшать от срока аренды.
3. арендатор оплачивает арендодателю сумму аренды + закидывает в гарант полную стоимость ооо в качестве залога.
4. арендодатель передаёт арендатору токены, симку и пр., но все документы и печать остаётся у арендодателя.(мы же только счёт сдаём)
5. по истечению срока аренды, арендатор передаёт токены и симку обратно арендодателю
6. арендодатель уведомляет гаранта о том что токен получен в целости и сохранности.
7. с момента передачи токена, у арендодателя 1 месяц на проверку операций по р/с.
8. как арендодатель уведомит гаранта, что претензий к арендатору нет, гарант возвращает залог.
т.е. при проходе по р/с грязи, бюджета арендодатель это сможет увидеть и если чего было, счёт за месяц точно локнут. залог это мотивация арендатора не гонять грязь и т.п.
если прошла грязь, то залог не возвращается.
для арендатора плюс в цене, он заплатит только аренду.
Сразу возникает несколько вопросов: предоставление закрывающих документов, как арендодатель проверит цвет денег прошедших через счёт, налоги.
Короче, как то так. Сильно не пинайте, если что. Конечно схему нужно корректировать ещё.
Корпы...они как ганд*оны....одноразовые...иначе можно подхватить что нибудь)