TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Арбитр "mestniy007" собирает инфу на меня?!

• Автор темы Автор темы Neytron
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все здравствуйте, вчера первый раз в жизни получил сообщение от Арбитра mestniy007 -

Под баннером две ссылки:
1) На предоставление им услуги
2) Переход на пробив моего IP и ID вот так выглядит ссылка -
http:// prtscr.biz/ tps/ i2/ nM0ApjQpyWUrwnMQ.jpg (убрать пробелы)

Вот как это работает:

Узнаём ID и IP жертвы при помощи ссылки на картинку.
Бывало такое, что нужно узнать айпи и айди вк жертвы , а есть только аська/жаба/другой контакт?
Есть способ!

Что нам нужно сделать:
1. Переходим на сайт ip.xakep.org
2. Вводим свой емейл и ID вк.
3. Генерируем ссылку.
Собственно, всё. Подсовываем каким-нибудь способом жертве ссылку на картинку.
В итоге получить ссылку на его контакт. Работает только в случае если жертва авторизована ВК.

Поясните с какой целью это было сделано?!

Последнее редактирование модератором:
С ним вообще дел лучше не иметь :rolleyes:

То троя мне подсовывал,
То сдал всем мой коварный план.

Таких лучше сразу в игнор кидать :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С ним вообще дел лучше не иметь :rolleyes:

То троя мне подсовывал,
То сдал всем мой коварный план.

Таких лучше сразу в игнор кидать :)

Благодарю за предупреждение.

Всё норм
Это фича у него давно в подписи,не только на тебя инфу собирает
Так что это нормА )))

Последнее редактирование:
Самое интересное,
Что данные действия
На форуме поощряются
Администрацией.

спалили свой вк, теперь возмущаетесь?!

ПС: эта подпись у него давным давно висит, и каждый кому не лень знает про этот способ пробива вк.

Всё норм
Это фича у него давно в подписи,не только на тебя инфу собирает
Так что всё норм )))

Я понимаю что ни чего страшного в этом нет, смутило только то, что именно в ЛС мне подсунул её.

Это не правильно, арбитр так себя вести не должен. Неизвестно для чего он это делает, действительно ли он мусоренок или просто тешит своё самолюбие, так как кроме идентификацией яд и киви , ничем не умеет заниматься.

спалили свой вк, теперь возмущаетесь?!

ПС: эта подпись у него давным давно висит, и каждый кому не лень знает про этот способ пробива вк.

Кто спалил свой VK?
Я VK в принципе не пользуюсь а если страница и появляется то только с плей листом музыкальным.
Ты чё лезешь сюда вообще?! Посты бей на стороне!

Он работает по моей просьбе, его цель деанонимизировать для меня Мрр и достать ее адрес.

Для всех остальных: соцсети - зло!
Купите левую страничку, левые данные, левое фото и не парьтесь.

Ну так он тебе просто задал же вопрос,а инфа из подписи у него и висит при входящих, исходящих мессагах, или нет?

Это не вопрос у него, а утверждение с "подколом". А в общем не важно.

Хорошо бы публично поразоблачать народ, чтобы начали думать. Ведь на некоторых сайтах вообще вообще все странички в социальных сетях палятся по умолчанию.

Сначала головой не думают, а затем такие вот приемы "Мама, меня СОБР скрутил!"
https://youtu.be/ACRMsODd8wU

Вам должно быть плевать на всякие такие штучки, если вам не плевать и в браузере ваша страничка - вы явно ошиблись сайтом!

Вам должно быть плевать на всякие такие штучки, если вам не плевать и в браузере ваша страничка - вы явно ошиблись сайтом!

Вам задают вопрос: "Почему АГ собирает инфу на пользователей?"
Вы отвечаете: "А почему вы ее ен прячете?"
Тут не спор:
-*****!
-Сам *****!

Вам задали вопрос: с какой стати на пользователей собирается информация?

А вы про меня опять отшучиваетесь.

Так дело не пойдет!

Пора ставить вопрос ребром: хотят ли пользователи, чтобы на них собиралась информация?

Та инфа, что была выложена на форуме, все эти деаноны - хоть кому-нибудь что-нибудь дали? Есть в этом смысл?

Для всех остальных: соцсети - зло!
Купите левую страничку, левые данные, левое фото и не парьтесь.

Ты сам понимаешь, что говоришь? Ок, я купил левую страницу Васи Петрова с левыми фотками. Или вообще девушки. И какой-нибудь деятель типа местного спалил меня так. Попробуй потом докажи Вам что это не твоя страница)) Вы же все стадо, заклюете нахер, налетите и начнете орать "мусор! мусор!" (если вдруг на странице фейка оказались фотки как то связанные с копами)
или еще по-хлеще что))

А***ли уже в край!!!

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"

Назад
Сверху