TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Анонимность для чайников в 2021.

• Автор темы Автор темы allorn2
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назрел вопрос, кто и какие связки использует для анонимности на данный момент?

Интересуют относительно сложные, но не очень дорогие решения, если у кого-то такие имеются, начал рыть инфу и актуальной слишком мало, либо написана слишком сложным для обывателя языком. К выводу сам прийти пока не могу.

Если тут есть спецы (спецы, а не теоретики, которые сейчас заполнят эту тему) - прошу отписать приемлемую для вас связку (не обязательно той, который пользуетесь именно вы) и примерную цену данного решения.

А по мне так её, информации, большой излишек. Но большинство мнений сводится к одному - создание конфига под себя, под то, чем занимаешься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А по мне так её, информации, большой излишек. Но большинство мнений сводится к одному - создание конфига под себя, под то, чем занимаешься.

Если не трудно, пришли что-то самое толковое на твое мнение в эту тему, думаю не только мне будет интересно. Я прошелестил 6 форумов и хабр, того что "зацепит" не углядел.

А про конфиг - полностью согласен. Пока что не могу конкретно сформировать свои запросы.

Если не трудно, пришли что-то самое толковое на твое мнение в эту тему, думаю не только мне будет интересно. Я прошелестил 6 форумов и хабр, того что "зацепит" не углядел.

А про конфиг - полностью согласен. Пока что не могу конкретно сформировать свои запросы.

Дружище, советовать в таком деле означает взять ответственность за дальнейшие события. Все, повторю все системы на профильных форумах после обзора имеют отзывы, в том числе от людей, которые критично настроены и приводят доказательства. Многие кичатся открытым исходным кодом, размещённым где нибудь на гитхаб. Но это не панацея. Про закрытый я вообще молчу. Единственное, что могу посоветовать - начни изучать линукс и решение придёт само.
Я долгое время изучал этот вопрос, но сам ещё не пришёл к той системе, которая меня бы устроила. Занимая рабочее место я успокаиваю себя мыслью что отдельной группе лиц не до меня ввиду того, что им нужно всеми силами поддерживать режим в РФ. Отслеживать репосты и делать прочую очень важную работу.
Пс - не так давно видел пост от Ауди, который обещал рассказать нам в отдельной теме все о безопасности и анонимности.

Да, и ещё. Разложи по полочкам то, чем занимаешься или будешь заниматься. И смотри каждое звено цепи, по отдельности. Затем будет понимание как выстроить систему. Я конечно могу ошибаться, но так вижу и так делаю

Последнее редактирование:
Связка "личный vpn" - "дедик" + личный vpn. если требуется определенный ip под локацию в браузер устанавливаем proxy. с приложениями то же самое.
(если совсем темная тема или паранойя это твое второе Я, то на дедик по мимо личного впн пущу весь трафик через прокси):)
За настройкой и консультацией можете обращаться ко мне ;)

Назад
Сверху