TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Android Rat Silent Spay V4-V5-V6(скоро выход V6)

Ну что коллеги, повзаимодествовал с данной командой. Даю развернутую обратную связь. Пообщался с ребятами, объяснил свою идею, они мне сразу предложили свое по - CRAXs, сделку провели через гарант, команда достаточно отзывчивая. Установили прогу даже сами купили Дедик, так как при первом интервью о нем не шло и речи. В продукт погружают сомнительно, говоря только что все очень сложно. Далее создали группу в которой отвечали на вопросы, произвели два созвона, прога рабочая, объяснили все доходчиво. Я даже ее прокатал на старой трубке samsung. Далее началось самое интересное) Трафик первую неделю пытался пролить сам, похоронил кучу акков, чуть подсдался. Но хотель с проги вытащить все) Привлек опытного трафера с репутацией на ДМ, он попросил космические 200$ за 10 отстуков. Я думаю ну ладно, надо же понять есть там деньги или нет. Сделку создали на неделю, по прошествии двух недель трафер сам отменил сделку) и сказал что завести на это ПО трафик невозможно.

Резюме, программа работает, парни отзывчивые, но за месяц с привлечением инструментов я на него не завел ровным счетом ничего. 800$ стоила игрушка, из которой я поковырялся в своем телефоне. Всем мир!
Человек попросил работу под рф, у нас под рф совсем другой софт , мы ему объяснили, показали человек попробовал в ручную .

На данный момент если человек не знает что ему нужно дедик для работы то всем понятно , что опыта у человека 0. Сразу объяснили что поддержки не будет так как все зайобуют очень )) , но все равно сделали 2 звонка онлайн и показали на экране сделали логи все как должно быть. Затем человек объяснил что берет тоафера но в логах нам показал что никто не дал разрешения , просто установили программу. Это зависит не от трафера а от самого офера , потому что узбеки или другие жертвы , не знают как давать разрешения для этого надо как минимум в офере продемонстрировать инструкцию для мамонтов. Видео с инструкцией , и мотивацию ее сделать!!!
Но это только для умных походу ))
Этого тоже не было . После чего человек начал говорить дай е рабочую программу (хотя сам все проверил что все работает) дайте мне ретранслятор апк я по работаю 50:50 после чего был ответ что , мы не предоставляем инструменты просто так . Человек обиделся и вышел из чата , в итоге дедик человеку купи, наверное сам ему сделай офер что бы он работал и наверное деньги сам сними с банка )) что бы он не писал отзыв )) тупой отзыв )) о том что он не справился !! Почему другие справляются ?? Не понимаю !!!

Это стоило 500$ и 300 крипт

Человек попросил работу под рф, у нас под рф совсем другой софт , мы ему объяснили, показали человек попробовал в ручную .

На данный момент если человек не знает что ему нужно дедик для работы то всем понятно , что опыта у человека 0. Сразу объяснили что поддержки не будет так как все зайобуют очень )) , но все равно сделали 2 звонка онлайн и показали на экране сделали логи все как должно быть. Затем человек объяснил что берет тоафера но в логах нам показал что никто не дал разрешения , просто установили программу. Это зависит не от трафера а от самого офера , потому что узбеки или другие жертвы , не знают как давать разрешения для этого надо как минимум в офере продемонстрировать инструкцию для мамонтов. Видео с инструкцией , и мотивацию ее сделать!!!
Но это только для умных походу ))
Этого тоже не было . После чего человек начал говорить дай е рабочую программу (хотя сам все проверил что все работает) дайте мне ретранслятор апк я по работаю 50:50 после чего был ответ что , мы не предоставляем инструменты просто так . Человек обиделся и вышел из чата , в итоге дедик человеку купи, наверное сам ему сделай офер что бы он работал и наверное деньги сам сними с банка )) что бы он не писал отзыв )) тупой отзыв )) о том что он не справился !! Почему другие справляются ?? Не понимаю !!!
Конечно же в полемика я с Вами вступать не буду. Вы же сами себя разъяснили) Команда хорошая. Только ПО не работает поэтому и продают...

Конечно же в полемика я с Вами вступать не буду. Вы же сами себя разъяснили) Команда хорошая. Только ПО не работает поэтому и продают...
как оно может не работать если ты при тесте сам делала логи и управлял телефоном.?
может ты имеешь ввиду что ты не смог заставить мамонтов дать разрешение.?
(а они понятия не имели как его давать.?)
и это просто был трафик на скачку апк а не на распространение апк с инструкциями для мамонта и мотивацией дать разрешение как на видео инструкции какую ту должен был предоставить для мамонтов.?
ты не задумывался почему у тебя логи получаются? а у людей которые не знают как давать разрешения не получается?

почему ты после этого говоришь что не работает сам софт если проверил его. ?

потому что ты этого не сделал - и в логах видно было что не один мамон не дал разрешение!!

и теперь ты говоришь что не работает наше ПО
ок)

я тебя услышал!!

Назад
Сверху