TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Амнистия для Крысы-Мусорской Din@r (акк Captain Black)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это фиаско будет если тебя разбанят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что, парень он не плохой, ведёт бизнес как умеет. Какая страна, такие и герои.

А что, парень он не плохой, ведёт бизнес как умеет. Какая страна, такие и герои.

точно, давай тогда еще и арбитров разгоним и раздел арбитраж на лопату закроем до лучших времен, нафик они тут нужны, страна же у нас такая..

Не забудьте только лычки подвесить соответствующие, а-то мало ли

То есть тебя не смущает что с еще пару своих мультов она народа накидал?
Какой то пздц честное слово, кидал разбанивать! Что бы еще раз людей кидали.

То есть тебя не смущает что с еще пару своих мультов она народа накидал?
Какой то пздц честное слово, кидал разбанивать! Что бы еще раз людей кидали.

То есть ты спалился о том что ты имеешь мульты старые на форуме? Кого я кинул? где решение арбитража о моей задолженности? что-то много говоришь а фактов 0.

Silius, кто ты? что ты? продаешь началки? и регаешь через тор, впн?) так представь кошельки за это поебень банят. Ты мимо ходом попал на DM?) кто тебя научил делать началки?) ты бывший кидала имевший забаненый аккаунт за кидок?) расскажи о себе, а-то ****аб0лишь "началки дешевле всех", так ты уже ****аб0л. Больше чем уверен что ты кидала старый.

Малышь, пшёл вон отсюда шавка, или ты думаешь что тут все такие тупые и не видят твоих мультов? Лука, ты же против мусорской движухи был, что поменялось?

Малышь, пшёл вон отсюда шавка, или ты думаешь что тут все такие тупые и не видят твоих мультов? Лука, ты же против мусорской движухи был, что поменялось?

и где ты видишь тут мусорскую движу а? л0х

*** это ты. Точнее не ***, ты галимый чертила. Пошёл ***уй отсюда утырок мусорской.

Silius, кто ты? что ты? продаешь началки? и регаешь через тор, впн?) так представь кошельки за это поебень банят. Ты мимо ходом попал на DM?) кто тебя научил делать началки?) ты бывший кидала имевший забаненый аккаунт за кидок?) расскажи о себе, а-то ****аб0лишь "началки дешевле всех", так ты уже ****аб0л. Больше чем уверен что ты кидала старый.

в этой теме тебя должна волновать только твоя репутация а она у тебя мягко говоря подмочена, так что варешку захлопни и слушай что о тебе люди говорят, на ус так сказать мотай.

Динар ты мне сам писал в телегу если забыл и общались с тобой что да как ты все вынюхивал. А потом я почитал про тебя и понял какой ты черт. Слава богу меня пронесло с тобой связаться. А когда ты с малыша писал моими же словами это было смешно! Так что не ****и тут про меня что то! Я ни кого не кидал!

Я понимаю амнистию для людей у которых бан по любым причинам, кроме крыс и мусорских

Последнее редактирование:
Я понимаю амнистию для людей у которых бан по любым причинам, кроме крыс и мусорских

Так мы за идею вроде никого не баним, только чугун и приходит на ум, и то идея там или кидок вопрос очень спорный.

Назад
Сверху