TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Amazon Frie Tier , Russia дедики , Windows и Linux Дедики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
delete

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии
15 AMAZOn
неограниченно русских дедиков
3 google cloud + могу под заказ много
1 AZUre + могу под заказ много

появились посуточные деды 25 р сутки

в наличии 4 аккаунта Google cloud

восстановил онлайн магазин

Нужны свежие аккаунты free trial "Microsoft Azure" и "Google Cloud". То есть недавно (2-3 дня назад) созданные (Вами ли?), и работающая на них уже несколько дней (2 дня) виртуальная машина - это нужно для удостоверения работоспособности.
Соответственно, они будут быстро заканчиваться и мне нужны будут новые.
Что можете предложить и какова ценовая категория. Заранее спасибо.

Извините если не в тему.

появились Дедики с видеокартой от 1500 руб в месяц за 512 mb видеокарты
контакты на главной странице

0_170cac_940805bf_orig.jpg

от а до я проблемный магазин так как тс школьник,причём не старшеклассник даже скорее всего. Первый раз покупал 3 деда ,самых дорогих у него на сайте . на след день сменились пасы от дедов ,на что в ответ мальчик сказал ,что ему пожаловались ,что бабки со взлом ака и т.д . второй раз оплатил 1 дед с яд второй с бит и ни один товар не был получен . по контактам игнор . думаю стоит прикрыть лавочку

скоро восстановлю магазин

Diller666 напиши в скайп могу выделить 10 дедиков

от а до я проблемный магазин так как тс школьник,причём не старшеклассник даже скорее всего. Первый раз покупал 3 деда ,самых дорогих у него на сайте . на след день сменились пасы от дедов ,на что в ответ мальчик сказал ,что ему пожаловались ,что бабки со взлом ака и т.д . второй раз оплатил 1 дед с яд второй с бит и ни один товар не был получен . по контактам игнор . думаю стоит прикрыть лавочку

ты неадекват заплатил чужими деньгами и создал мне проблемы с милицей и фсб
гори в аду

прошу 100 р минимум за 2 дедика доплаты

у меня теперь у дома дежурит постоянно

Наркоманы нам не друзi, хай подрочать в кукурудзi.
На проверку к ответственному за раздел.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху