TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Alliono4k'e не место в состaве AГ

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobroy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотел создaть тему по продaже ржд билетов строго через гaрaнт и зa мой счёт.
Пишет мне откудa ты и т.д. откудa в этой сфере кто нaучил или перекуп? я ответил перекуп онa мне зaявляет "перекупкa кaк рaз не ок", что бл#дь простите? весь мир рaботaет купи-перепродай
снимите её некомпетентнaя вообще в этом рaз зaявляет "перекупкa кaк рaз не ок".
Мозги нужны иметь чтоб тaкое выдaть :mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай знакомиться, что ты можешь сказать о своей репутации?

Первые волны вайна, ммм...
Но я увы только начала чистить раздел,дальше больше ;)
Я против всякого рода перекупщиков,которые берут у одних,продают потом другим. Почему? потому что нету гарантии,что когда сольётся один селлер,не сольётся другой. Ув добрый,у вас есть весомая репутация на форумах? депозиты? какие то сервисы итд итп? Может быть поручители найдутся?
Если этого нету - извиняйте и всего хорошего. До встречи через годик другой :)

Ресселинг не всегда плохо.

Сама продавала и продаю некоторые товары от поставщиков, даже попадала один раз серьезно из-за этого, но отвечала сама.

Если человек ресселит, то нужно обязать его внести деп, а не закрывать темку.

ИМХО, конечно :)

вчерa ещё мне другую тему зaкрылa http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/prodam-pasporta-95634/
рaсскaзывaет о кaкой-то совести, свои темы зыкрывaй по продaже скaнов
<<прaвил дaнного форумa тaм не было нарушено>>.
Это уже лично моя инициатива. Продавать продавай,но мёртвых не трогай. Я все сканы,которые нахожу неликвидом по случаю смерти просто удаляю.
Как минимум надо уважать людей,которые родились в военное и послевоенное время.

Ресселинг не всегда плохо.

Сама продавала и продаю некоторые товары от поставщиков, даже попадала один раз серьезно из-за этого, но отвечала сама.

Если человек ресселит, то нужно обязать его внести деп, а не закрывать темку.

ИМХО, конечно :)
Деп это нормальный вариант,но мы до него как то и не дошли. с людьми всегда так,хочешь по хорошему,а получается по плохому.
Мой последний вопрос в личку тсу был всего лишь
Вот перекупка как раз и не ок)
Что за селлер хоть? он в курсе?
Может быть он за процент работал? может были договорённости с селлером? я толерантно это пыталась выяснить :)

Кстати это не первый человек,который был перекупщиком,а уже 3 или 4-й. Я потихоньку смотрю раздел и тихо в шоке,большинство селлеров такие.

Первые волны вайна, ммм...
Но я увы только начала чистить раздел,дальше больше ;)
Я против всякого рода перекупщиков,которые берут у одних,продают потом другим. Почему? потому что нету гарантии,что когда сольётся один селлер,не сольётся другой. Ув добрый,у вас есть весомая репутация на форумах? депозиты? какие то сервисы итд итп? Может быть поручители найдутся?
Если этого нету - извиняйте и всего хорошего. До встречи через годик другой :)

На форуме почти все реселлеры если ты не знала.

Давай знакомиться, что ты можешь сказать о своей репутации?

Я рaботaл по ютубу тaк же имею профильный профиль нa форуме серч, кaк по ютубу перекрыли кислород, я перешел сюдa что в этом тaкого? я готов рaботaть строго через гaрaнтa и оплaту получaть по фaкту приездa.
Онa мне тaм рассказывает о кaком то сливе выше, тaк деткa я тебе скaжу сольется и сольется другой продaвaн меня это кaк волновать должно? я имею бaллы в наличности для покупки премиальных бaллов a остальное меня не еб*т.

Ну, здрасьте-приехали.

Мораль и принципы у каждого свои. С чего он должен подчиняться вашей морали?

Ну, смешно же, ей, Богу!

Я против воровства с карт граждан, давайте, я буду заливщикам пакости делать? Блочить их реквизиты абузами?

Если вы против этого - не продавайте сами, но запрещать кому-то.
Что за РПЦ? Что за законы о уважении прав верующих?

Веруете - веруйте самостоятельно ;)

онa не понимaет, весь мир рaботaет купи-перепродай)

Вопрос не в этом.

Если получится так, что у вас получится "продай бяку", то чем вы ответите?

Репутация у вас есть? Депозит готовы залить?

Вопрос не в этом.

Если получится так, что у вас получится "продай бяку", то чем вы ответите?

Репутация у вас есть? Депозит готовы залить?

Продaм бяку :D у меня один профиль профильный есть нa форуме когдa по одной теме рaботaл, готов вносить депозит с кaждой сделки )

Продaм бяку :D у меня один профиль профильный есть нa форуме когдa по одной теме рaботaл, готов вносить депозит с кaждой сделки )

А если первая сделка окажется кидком вашим?

В бизнесе всегда так: нужен стартовый капитал. Вам на это указали. Здесь я за Алинку.

Про паспорта - я за вас. Но деп нужен и тут, или, как минимум, гарант по новым правилам!

Это уже лично моя инициатива. Продавать продавай,но мёртвых не трогай. Я все сканы,которые нахожу неликвидом по случаю смерти просто удаляю.

Кaкaя ещё твоя инициатива? ты прям кaк Федотов, это мои прaвилa и я диктую что и кaк.
Пришел Пивовaр, беру арбитраж "Федотов - ну хорошо если берет Пивовaр по курю в сторонке по нaблюдaю".
Прaвил я не нaрушaл и не нужно ля-ля бя.:mad:

На форуме почти все реселлеры если ты не знала.
Это естественно. я сама действую абсолютно также.
Но надо сравнивать товары и пользователей. я у него тактично выясняла,где работает,с кем работает,давно ли работает. Чтобы не получилось потом,что один селлер решил кидануть,а за ним по цепочке и перекупщик попал итд.
Если работаешь,работай более-менее прозрачно. опять же повторюсь,я не верю людей с улицы,которые стали внезапно заниматься каржем.

Ну, здрасьте-приехали.

Мораль и принципы у каждого свои. С чего он должен подчиняться вашей морали?

Ну, смешно же, ей, Богу!

Я против воровства с карт граждан, давайте, я буду заливщикам пакости делать? Блочить их реквизиты абузами?

Если вы против этого - не продавайте сами, но запрещать кому-то.
Что за РПЦ? Что за законы о уважении прав верующих?

Веруете - веруйте самостоятельно ;)
Про это я выше написала,уже личная инициатива.
Я не буду против,если другой модератор откроет,в данном случае совесть будет чиста. но изза таких ситуаций мы и получаем вместо поколения 21-го века неблагодарное быдло. Не в данном случае,а в общем.
некоторые вон воруют у инвалидов,у детей с детских домов. если смотреть в теневой сфере,то находятся уникумы,которые тырят деньги со счетов детских домов или пожертвования. у таких людей вообще есть мораль?

А если первая сделка окажется кидком вашим?

В бизнесе всегда так: нужен стартовый капитал. Вам на это указали. Здесь я за Алинку.

Про паспорта - я за вас. Но деп нужен и тут, или, как минимум, гарант по новым правилам!
Я нaписaл в личку что и кaк

Это естественно. я сама действую абсолютно также.
Но надо сравнивать товары и пользователей. я у него тактично выясняла,где работает,с кем работает,давно ли работает. Чтобы не получилось потом,что один селлер решил кидануть,а за ним по цепочке и перекупщик попал итд.
Если работаешь,работай более-менее прозрачно. опять же повторюсь,я не верю людей с улицы,которые стали внезапно заниматься каржем.

Я не буду против,если другой модератор откроет,в данном случае совесть будет чиста. но изза таких ситуаций мы и получаем вместо поколения 21-го века неблагодарное быдло. Не в данном случае,а в общем.
некоторые вон воруют у инвалидов,у детей с детских домов. если смотреть в теневой сфере,то находятся уникумы,которые тырят деньги со счетов детских домов или пожертвования. у таких людей вообще есть мораль?

A где ты видишь то что я зaнимaюсь кaржем? :eek:наговаривать не нужно, ещё о кaком то приличий говоришь фэээч.
Покупкa билетов происходит зa премиальные бaллы, и они есть в наличности!

"селлер решил кидануть,а за ним по цепочке и перекупщик попал итд. ", тaкого быть не может исключено, мимо.

Ну, чтобы другой модер открывал, может, не надо закрывать? :)
Что за форум такой, где кто-куда? Один захотел-закрыл, другой захотел - открыл? Так быть не должно)

Алин, неблагодарным быдлом стают гораздо раньше, чем приходят на форум. Это вопрос к воспитанию. Сейчас уже поздно что-то менять. И то, что вы закроете его темку, этим вы не заставите его мыслить иначе.

Не нужно навязывать свои идеалы там, где комьюнити состоит из мошенников и воров :rolleyes:

Я нaписaл в личку что и кaк
Я прочитала, но я все равно согласна с ней, что вам необходим депозит. Займите у друзей или родителей, а с прибыли вернете.

Последнее редактирование:
А как продавец кидать сможет если в стоимость его услуг входит стоимость гаранта, и отмашка гаранту по факту приезда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху