TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю АльфаБанк виртуальные

• Автор темы Автор темы dverka
  • Дата начала Дата начала

dverka

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте.

Опишу поподробней. В АльфаБанке есть интернет-банк Альфа-Клик, там можно выпускать 10 виртуальных лимитированных карт. Куплю у вас доступ в кабинет Альфы для создания виртуальных карт с лимитом в $1, комиссию за выпуск беру на себя ЛИБО вы можете сами выпустить карты и дать мне их (израсходую за 2-3 дня). После того как я их заюзаю, удаляете из личного кабинета. Поясню, что мне они нужны для онлайн сервиса, куда не подходят виртуалки других банков: я не загоню ваш материал в овердрафт и т.п., предложения могут делать не только селлеры дебетовок, но и обнальщики, если Альфа-Клик работает. Пишите желаемую цену в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть чистый альфа клик, цена продажи 5к.
Покупай его и выпускай себе,что хочешь!
Торопись пока не купили!!!

достаточное количество банков позволяет выпускать вцц, платно и бесплатно
весь вопрос в том подходит ли это ТС или нет

достаточное количество банков позволяет выпускать вцц, платно и бесплатно
весь вопрос в том подходит ли это ТС или нет

Доброго времени суток! Предложите мне в ЛС варианты банков, которые выпускают карты? Карты ТКС Wallet, QIWI wallet, ПСБ, Русский стандарт, Банк Платина - все это не подходит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Предложите мне в ЛС варианты банков, которые выпускают карты? Карты ТКС Wallet, QIWI wallet, ПСБ, Русский стандарт, Банк Платина - все это не подходит.

ак барс, скб . если нужны-велком :)

И тут странный какой то покупатель, вот ему на блюдичке приносят, то что он хотел.
Так он теперь на это необращает внимание, не отписывает, а вместо этого просит предлагать ему то, не знаю что,)))

И тут странный какой то покупатель, вот ему на блюдичке приносят, то что он хотел.
Так он теперь на это необращает внимание, не отписывает, а вместо этого просит предлагать ему то, не знаю что,)))

так дорого) он хочет 10 карт по доллару, и за работу оплатит доллар. На завтраках сэкономил :D

Тогда название объявления нужно перефразировать.
Допустим так: "окажите мне спонсорскую помощь, у кого есть ненужные виртуалки альфы".
И конечно же в соответствующий раздел добавить это объявление.

так дорого) он хочет 10 карт по доллару, и за работу оплатит доллар. На завтраках сэкономил :D

Человек выше обозначил, что есть также другие банки, которые мутят вцц, возможно, я не знаю о некоторых, потому попросил его изложить навскидку банки по своему опыту. Твое предложение осталось без рассмотрения, потому что не подходит ценник.

chupareger, с вами мы не общались, потому не делайте преждевременные выводы.

Последнее редактирование:
Дорого тебе, услышал тебя. Ну чтож лови мой искренний совет, если такие денежки за финансовый инструмент дорого, то дёшево и сердито -это сделать самому,)))))

Человек выше обозначил, что есть также другие банки, которые мутят вцц, возможно, я не знаю о некоторых, потому попросил его изложить навскидку банки по своему опыту. Твое предложение осталось без рассмотрения, потому что не подходит ценник.

chupareger, с вами мы не общались, потому не делайте преждевременные выводы.

огласите же сумму, сударь
доллар и 10 центов?

да ему видимо для Юбер такси

Бесполезная тема.
ТС отпишись по чем покупаешь, чтобы вопросов ни у кого не было.

Есть альфаклик, без пластиковых карт вообще. готов продать за 5К пиши в ЛС

сколько денег платите? дал бы пустой клик

альфаклик

куплю альфаклик 5 к. пишите у кого есть

Назад
Сверху