TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

альфа. лок. 100к. кто выведет?

tom_soyer

Местный
.
есть карта и полный комплект, на счету 100к.
деньги чистые, карту локнули и просят придти в банк.
проблема в том что резко несколько одинаковых крупных переводов прошло через карту.

Номинал уже давно потерян.
Что можно сделать? Кто может помочь?
Предлагайте) с радостью отдам комплект)

А чё ссышься пойти в банк и разобраться? Если тем более деньги чистые, пойди объясни и разбриайся. Ты скорее всего что-то не договариваешь, деньги грязные, тут и понятно всем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чё ссышься пойти в банк и разобраться? Если тем более деньги чистые, пойди объясни и разбриайся. Ты скорее всего что-то не договариваешь, деньги грязные, тут и понятно всем.

вот это вот для кого написано?
есть карта и полный комплект, на счету 100к.
деньги чистые, карту локнули и просят придти в банк.
проблема в том что резко несколько одинаковых крупных переводов прошло через карту.

Номинал уже давно потерян.
Что можно сделать? Кто может помочь?
Предлагайте) с радостью отдам комплект)

Напиши заявление о закрытии счета и укажи счет куда перевести деньги после закрытия, подпись поставь похожую, отправь почтой банку. Если скажут мол нотариальное заверение заявления нужна, говори,если в течении 7 дней не перечислять, то жалуешься в цбр,прокуратуру и т.д и т.п. За 100к проблем возникнуть не должно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот что за чушь ты сейчас написал? Не знаешь, так лучше молчи и не позорься.

ИБ не остался?
Есть один вариант верный, но долгий, но форуме предлагали его ранее, помониторь)

buysell, красавчик ;)

bartolomeo, спасибо за совет!
К сожалению нету времени сейчас всем заниматься.

Если кто то на форуме готов заняться - все передам, не проблема.
С легкостью расстанусь за 40% от суммы (гарант без проблем).

Есть еще способ как вывести, отлично сработает на маленьких суммах(все онлайн))но это очень долго и геморно при сумме выше 30к. в паблик писать не стану, у кого похожая проблема - могу рассказать в лс.

ТС какой то мутный. Вариант, который предложил buysell - отличное решение вашей проблемы. Вы говорите, что нет времени этим заниматься...но там делов то на пару часов. Но при этом готовы расстаться с 40% от суммы. Что то мне подсказывает, что грязь.

помогаю вытаскивать деньги
мои темы - в подписи

Могу помочь, подробности написал в ЛС

ZXX, иб остался) что за вариант? если будет минутка и найдешь - в лс напиши пожалуйста.

alar0n, сам ты мутный) нечего сказать, промолчи. за умного сойдешь.

Повторюсь. Cумма маленькая, заморачиваться не хочу, ни времени, ни желания, ни навыков. я уже написал что без проблем гарант, можно с холдом на месяц-другой) меня не торопит.

Если есть вход в ИБ и "трубку не обрезали" от ИБ, ты можешь сделать все что угодно с этой суммой, хоть на луну выслать...

Последнее редактирование:
Как докажете что деньги на карте ваши?

предложение не актуально.

netRunner, доказал бы без проблем. смысл тут разматывать левую движуху? сумма то )
lowbusiness, к сожалению это не так. там так же на любые операции лимиты.

предложение не актуально.

netRunner, доказал бы без проблем. смысл тут разматывать левую движуху? сумма то )
lowbusiness, к сожалению это не так. там так же на любые операции лимиты.
100к там точно можно провести без проблем...(если есть" трубка " от счёта)

Назад
Сверху