TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Альфа Банк сбесился

san-larenso

.
Депозит: 10,000 ₽
Сделки (гарант): 50
Депозит
10,000 ₽
Сделки (гарант)
50
Всем привет Альфа банк по времени МСК сбесился какието долги на счёте появились , и служба поддержки телефонии не работает , пи-дец какойто с этим банком!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А хто новый разводняк банка. Вместо 115фз пишет долг и списывает банки. У меня так же но в проме.
Ты не один такой)
Качай свои права, если белые то отдадут. Через месец.
Стронно то что обычно гайки крутить начинаю к началу года. Февраль, март а тут в разгар лета

Последнее редактирование:
Ну ты страный человек, телефония у Альфа банка сегодня не работает , и какуюто ***ню робот говорит, в онлайн бан суют типо ты комуто должен , может Альфа банк банкротом объявят ,кто то из руководство большие деньги вывел!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да обьявляют о долгах я тебе говорю и списывают со счета.
При че тут я . Я тебе говорю как есть.
Что сказали ,что у вас долги и остаток баланса списали??
Тут кстати вроде как ,кто то подобное писал.
Альфа банк банкрот, с могомиллионым кредитным кошельком в сейфах.
Уверен быстрее путин с поста уйдет чем альфа сольеться.

Последнее редактирование:
Всем привет Альфа банк по времени МСК сбесился какието долги на счёте появились , и служба поддержки телефонии не работает , пи-дец какойто с этим банком!

Ты не первый от кого такое слышу,я думаю разрулят.либо тинькову кенту на откуп собирает)

Ты не первый от кого такое слышу,я думаю разрулят.либо тинькову кенту на откуп собирает)
Как я вижу, ужесточяют в очердой раз. Мамонтов то много, с кем то и прокатит. Особенно любимая фраза раньше была, принесите транспортные документы и выписку из книги продаж).
Сейчас совсем обнаглели. Мол у вас долги вот мы и списали...

И блоки летят за копейки

И блоки летят за копейки

Блоки летять как привило от безграмматной работы.
Если говорим про белые. После 3 месец а лучше до , давать фин нагрузку на счет, с 3-4% в пользу банка, безусловно с технички .
А лить на дурука свыше 500к ,фин мин тривожить

Блоки летять как привило от безграмматной работы.
Если говорим про белые. После 3 месец а лучше до , давать фин нагрузку на счет, с 3-4% в пользу банка, безусловно с технички .
А лить на дурука свыше 500к ,фин мин тривожить

15к последний блок был , первый платёж .

Если у кого проблемы с альфой обращайтесь поможем с выводом

15к последний блок был , первый платёж .

А таких платежашь я даже не говорю.
Страноо что такие копейки блочат.
Вы про юр говорите. Перевод с ооона ооо или ооо на ип или ооо карты?

Убытки из-за короны имхо.

Ну незнаю. Мотивируют то задолжность по счету организации и тд. Хотя их отродясь и не было. А уставной директор хоть по фссп имеет пару лямов их списать не имеют правава. Так как юр это юр а физ это физ

С этим вирусом все банки озверели! Бабки рвут как собаки голодные кусок мяса!
И это не только Альфа, практически все (о гнилом ПСБ вообще молчу)

Назад
Сверху