TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Альфа банк отказывает в открытии РС нужна помощь

ойше

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть вопроса такова. Сделали на дропа ИП и потащили его в альфа банк.
По факту получилось буквально следующее. У дропа оформлена gold и классик карты в альфе на физ лицо которыми пока что не пользовались ни разу. ИП свежерег. Пришли ,заказали, ждем. Через 5 дней звонит туловище из СБ и спрашивает Иванов Иван Иваныч ? , я в тот момент не мог держать документы в руках по этому шутливо сказал :я за него. Он говорит (в хамском тоне) мол мне надо отвечать :Я за него , мне Иван Иваныч нужен. Я говорю вы перезвоните через часок он будет на месте в офисе. По факту прошло еще дней 5 через которые поступил второй звонок на который уже просто не взяли трубку. И по факту еще через 3 дня дали отказ в открытии РС.
На самом деле понятно что 100% СБ звонил для уточнения паспортных данных и прочей мелкой ереси. Дабы проверить не является ли сабж дропом.
Вопрос в следующем , если человека вывезти в МСК из региона и снова попробовать оформить через альфу. Прокатит ли такая фишка , либо надо искать кого то в СБ ( что видится мне более менее оптимальным вариантом).

ВЫ И ПРОВЕРЕТЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В РЕСПУБЛИКЕ НЕ РАБОТАЕТ ТАКАЯ СИСТЕМА .ОТКАЗ И ВСЕ ,А ТАК МОЖНО ПО ГОРЯЧКЕ СПРОСИТЬ В ЧЕМ ПОДВОХ ТАМ ОНИ НЕ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ А ТОЛЬКО СОВЕТЫ РАЗДАЮТ КАК РАЗ И СКАЖУТ МОЖЕТ ДЕКЛАРАЦИЯ ИЛИ ПРОСРОЧКИ ПО КАРТАМ А ТАМ ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ,КОРОЧЕ НАБИРАЙ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И УЗНАВАЙ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему бы вам не взять вашего Иван Иваныча и не прийти в банк и выяснить почему вам отказали. Так вы хоть ситуацию для себя проясните. А по факту вам могли отказать по многим причинам, плохая КИ Иваныча , то что не он ответил на звонок, и тд

А почему бы вам не взять вашего Иван Иваныча и не прийти в банк и выяснить почему вам отказали. Так вы хоть ситуацию для себя проясните. А по факту вам могли отказать по многим причинам, плохая КИ Иваныча , то что не он ответил на звонок, и тд
В банк приходили , ответ короток:Без обьяснения причин.

Договор расчётного счёта, (в отличие от кредитного договора), является договором публичной оферты. Банк ОБЯЗАН открыть расчётный счёт. Основания для отказа имеются в ГК РФ - их список исчерпывающий, (ОБОСНОВАННОЕ подозрение в отмыве денег, финансировании терроризма и подобное. "Не дозвонился", "не так ответили" и подобная туфта - в этом списке не содержится. Отказ без объяснения причин - абсолютно незаконен. Они ОБЯЗАНЫ дать мотивированный, письменный отказ.
У меня была такая ситуация в Промсвязьбанке - поговорил с управляющей отделения. Объяснил, что обращусь в суд - открыли счёт, никуда не делись.

Статья 846 Гражданского кодекса РФ обязывает банк заключить договор банковского счета с любым лицом, обратившимся с предложением открыть счет на условиях объявленных банком.

Банк не вправе отказать в открытии счета, за исключением случаев, когда такой отказ допускается законом или иными правовыми актами.
Федеральный закон от 07.08.2001 г. N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» устанавливает случаи, при которых кредитные организации вправе отказаться от заключения договора банковского счета с юридическим лицом.

Такими случаями являются (пункт 5.2 статьи 7):
1. Отсутствие фирмы по своему месту нахождения.
2. Предоставление недостоверных документов о месте нахождения фирмы.
3. Наличие у банка сведений в отношении физического или юридического лица о его участии в террористической деятельности.

Доказывать обоснованность данных оснований - обязанность банка.
Никаких хитростей не нужно, просто как обычный клиент идёте к управляющему отделением, говорите, что подадите жалобу в лицензирующий орган (Центробанк), а также обратитесь в суд. Что у Вас срываются важные сделки и т.п. - все подтверждённые убытки, при обращении в суд, банк будет возмещать.
В общем никуда они не денутся, если Вы будете настойчивы и компетентны.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху