TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам АКЦИЯ Идентификация кошельков по 999р. от 5шт. Продажа готовых. ЯД и Qiwi карты.

• Автор темы Автор темы Contact
  • Дата начала Дата начала

Contact

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
ЯндексGold+кошелек-3300р(+симкарта+аварийные пароли) Моментальный вывод с QIWI. Лимиты: 500к р./сутки, 1,3млн р./месяц, снятие в любом банкомате мира.
QVP"именные"+кошелек-2990р(+симкарта) Лимиты 200к р/сутки +месяц.
QIWI премиум+ кошелек-3990р(+симкарта) Лимиты 600к р/сутки +месяц.
WebMoney Персональный аттестат - 18000р.
Продажа идентифицированных кошельков QIWI:
Yota- 1799 р.(договор в комплекте)
Tele2- 1799 р.(договор в комплекте)
Айва- 1799 р.
КАЗАХСТАН Tele2, Актив- 1799 р.(без договора)
Идентифицированный Яндекс кошелек-1499р.
Идентификация Яндекс кошельков на ваши/наши данные-1299р., оптом от 50 шт.- 999 р.
Идентификация QIWI кошельков на ваши/наши данные-1499р., оптом от 50 шт.- 999 р.

Доставка осуществляется курьерскими службами: СДЭК, КСЭ, EMS, Даймекс, а также Почтой России.
В некоторые регионы возможна отправка автобусом.
Также есть услуга ЗАКЛАДКИ в Москве, Санкт- Петербурге и Новосибирске.

Работаю только в будние дни c 5 до 14 по МСК

Контакты:
Jabber: [email protected],[email protected]
Telegram:@Kent0077

Последнее редактирование:
Залит депозит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 30.08.14

Я бы поменял заголовок, а то покупатели ищут конкретные кошельки как правило...

Немогу понять, как название темы отредактировать, или через модератора только?

Изменил Jabber, резервный сделал основным, всем запрос кинул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не кому не советую работать с данным селлером, так как при работе с ним понес убытки по его вине, и селлер не признает своей ошибки, так что делайте выводы господа. Подробности тут http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/zabrat-52660/

У данного продавца были подозрительные случаи со срывом сделок через гарант.
Работать только через гарант либо на суммы не привышающие депозит продавца!

У данного продавца были подозрительные случаи со срывом сделок через гарант.
Работать только через гарант либо на суммы не привышающие депозит продавца!

Гарант всегда приветствовался, об этом в шапке темы указано. В арбитраже я черным по белому написал, если арбитраж считает, что по каким-то причинам я должен оплатить комиссию гаранту, вне договоренностей об этом, или где-то в правилах это написано, то я без вопросов это сделаю. Так же в шапке ветки написано и извещены все клиенты, что идентификацию на сканы я временно не делаю, но в ближайшее время планирую возобновить.

Яндекс карты снова в наличии, так же добавил новую позицию Qiwi карты, подробности в шапке темы.

идентификацию на определенного человека делаеш у меня в городе нет офисоф контакта

ТС успешно провел сделку через гарант

Заказал у продавца киви идентифицированный, оплатил 3500 без гаранта, через 3 дня пришел пакет с симкой, договором и сканом.

Договор и оплата за идентификацию оказались на один номер а симка совсем другого номера. Написал продавцу, ждал долго ответ, наконец продавец ответил что ошибся и скинул договор на симку на нужный номер но не скинул договор на оплату идентификации киви.

Кроме всего этого, зайдя на киви обнаружил что там стоит статус-Аноним, написал опять селеру, он ссылается на глюк Киви. Решил написать сапорту киви- ответ от них пришлите скан или фото договора об оплате за идентификацию киви. Стучу опять селеру, он молчок.

Вообще на заметку сэлеру с таким онлайном, биз не покатит. Жду решения вопроса с киви.

Последнее редактирование:
Нужна Идентификация ЯД кошелька на Вашего дропа. Жду ответа в ЛС

Заказал у продавца киви идентифицированный, оплатил 3500 без гаранта, через 3 дня пришел пакет с симкой, договором и сканом.

Договор и оплата за идентификацию оказались на один номер а симка совсем другого номера. Написал продавцу, ждал долго ответ, наконец продавец ответил что ошибся и скинул договор на симку на нужный номер но не скинул договор на оплату идентификации киви.

Кроме всего этого, зайдя на киви обнаружил что там стоит статус-Аноним, написал опять селеру, он ссылается на глюк Киви. Решил написать сапорту киви- ответ от них пришлите скан или фото договора об оплате за идентификацию киви. Стучу опять селеру, он молчок.

Вообще на заметку сэлеру с таким онлайном, биз не покатит. Жду решения вопроса с киви.
А чем онлайн не устраивает, с 6 до 15 по Москве в будние дни работаю, об этом в шапке написано черным по белому. Платеж идентификационный в истории есть, если вы не в курсе проблем интерфейса киви, и не верните на слово, спросите у любого продавца киви кошельков. Скинуть скан я предложил еще с утра в пятницу, когда вы решили его получить, я уже ушел на выходные. Не вижу никаких проблем.

Назад
Сверху