Джими ПРОСТО ДЖИМИ . Регистрация 07.11.20 Сообщения 489 13 Фев 2021 #1 Такой вопрос, сейчас сим карты активируются вот так Это можно как то обойти без физического воздействия? Без скачивания приложений и селфи в нем, что то существует вообще или все равно человеку придется идти в офис подтверждать ПД?
Такой вопрос, сейчас сим карты активируются вот так Это можно как то обойти без физического воздействия? Без скачивания приложений и селфи в нем, что то существует вообще или все равно человеку придется идти в офис подтверждать ПД?
Sudim . Регистрация 10.09.20 Сообщения 161 6 Мар 2021 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Дропа найди и делай на него. Зачем заморачиваться такими вопросами. И да, на эти сим не вздумай делать эпс. Тем более киви.
Дропа найди и делай на него. Зачем заморачиваться такими вопросами. И да, на эти сим не вздумай делать эпс. Тем более киви.
Антибиотик0 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 29.07.18 Сообщения 467 Сделки (гарант) 2 7 Мар 2021 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Джими написал(а): Такой вопрос, сейчас сим карты активируются вот так Нажмите для раскрытия... давно такие есть, симки самореги называются у меня лежит таких штук 500, хрень полная
Джими написал(а): Такой вопрос, сейчас сим карты активируются вот так Нажмите для раскрытия... давно такие есть, симки самореги называются у меня лежит таких штук 500, хрень полная
Джими ПРОСТО ДЖИМИ . Регистрация 07.11.20 Сообщения 489 7 Мар 2021 #5 Сколько можно на одного дропа таких сим зарегистрировать? И почему хрень?
Karim105 . Регистрация 28.01.21 Сообщения 119 7 Мар 2021 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Антибиотик написал(а): давно такие есть, симки самореги называются у меня лежит таких штук 500, хрень полная Нажмите для раскрытия... Сим мтс не херь) её можно без фото активировать. А вот по остальным увы не работает так
Антибиотик написал(а): давно такие есть, симки самореги называются у меня лежит таких штук 500, хрень полная Нажмите для раскрытия... Сим мтс не херь) её можно без фото активировать. А вот по остальным увы не работает так
Джими ПРОСТО ДЖИМИ . Регистрация 07.11.20 Сообщения 489 11 Мар 2021 #7 Karim105 написал(а): Сим мтс не херь) её можно без фото активировать. А вот по остальным увы не работает так Нажмите для раскрытия... Через Г.У. Если правильно понял?
Karim105 написал(а): Сим мтс не херь) её можно без фото активировать. А вот по остальным увы не работает так Нажмите для раскрытия... Через Г.У. Если правильно понял?
Karim105 . Регистрация 28.01.21 Сообщения 119 11 Мар 2021 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Джими написал(а): Через Г.У. Если правильно понял? Нажмите для раскрытия... Да) именно через Г.У.