TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

АГ Dublikat.in вопрос или претензия

♛praid♛

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Ситуация следующая был у меня арбитраж с одним продавцом на данном борде (Дубликат) арбитраж я выиграл, но уже второй месяц не могу получить его депозит!
общался с модераторами и представителями данного сайта сказали что в АГ серьезные проблемы я конечно не с целью привлечения внимания написал этот пост, но все же не какой конкретики и это заставляет негодовать.
Блек я не пишу так как думаю, что все решится да и сумма не большая 20к.
Но вот вспоминаю пост о том, что человеку так же не выплатил гарант дубликата и в итоге его ещё и назвали интриганом и лгуном! Пост для того чтоб ситуация была на карандаше и узнать ваше мнение на счёт сложившейся ситуации!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
узнать ваше мнение на счёт сложившейся ситуации!
О ситуации с дубликатом знаком лишь из данной темы.
Сразу первая мысль - администрация решает вопросы с красными. Либо ждёт действий от красных. Если всё будет совсем плохо - администрация перекидает всех. Если всё решится - всё будет по старому.

Ибо чего тянуть?

Либо средствами из депозитов участников администрация пользуется в своих целях. Решают те же вопросы, возможно.

ИМХО.

Ситуация следующая был у меня арбитраж с одним продавцом на данном борде (Дубликат) арбитраж я выиграл, но уже второй месяц не могу получить его депозит!
общался с модераторами и представителями данного сайта сказали что в АГ серьезные проблемы я конечно не с целью привлечения внимания написал этот пост, но все же не какой конкретики и это заставляет негодовать.
Блек я не пишу так как думаю, что все решится да и сумма не большая 20к.
Но вот вспоминаю пост о том, что человеку так же не выплатил гарант дубликата и в итоге его ещё и назвали интриганом и лгуном! Пост для того чтоб ситуация была на карандаше и узнать ваше мнение на счёт сложившейся ситуации!
Ну тогда ситуация другая была,там пользователь сам виноват был.
Сейчас это увы не только вам не выплатили,т.к. проблемы у Гаранта.
Что касается конкретики,то сегодня или возможно завтра Брокер должен пересечься с Хеннесси. Надеюсь успешно и это как то продвинет ситуацию.

Сразу первая мысль - администрация решает вопросы с красными. Либо ждёт действий от красных. Если всё будет совсем плохо - администрация перекидает всех. .

Если вопрос с красными, это не кидок. Это обстоятельства, просто принимайте все как есть. Вероятно проблемы с красными вызваны безответственностью членов АГ, тем не факт, что это кидок.

Есть три ситуации, которые многие люди объединяют под словом кидок (на примере вариантов с администрацией дубликата).

Спланированный кидок, когда все планируется заранее. Все создается и делается ради кидка, либо в определенный момент человек просто решает, что выгоднее кинуть и целенаправлено идет на кидок. Это и есть кидалы в моем понимании. Классические примеры форум безнал.цц и мигалки.

Спонтанный кидок, когда человек оказывается в ситуации, когда ему просто не выгодно покрывать убытки. Например, отобрали деньги форума красные, можно пахать и отработать за год финансы и всем отдать, а можно просто забить на все. Это ближе к банкротству, человек не хотел никого кидать, тем не менее, так поступают непорядочные люди. Таких в обществе 95%. Даже местный объяснял желание вернуть деньги только тем, что акк терять не хотел, акк ценный, а если бы был не ценный? ...

Банкротство. Когда админ арестован, деньги арестованы, ну какие тут вопросы? Это жизнь, надо пожелать удачи и помочь. Никто не застрахован от беды.

Последнее редактирование:
Если вопрос с красными, это не кидок. Это обстоятельства, просто принимайте все как есть. Вероятно проблемы с красными вызваны безответственностью членов АГ, тем не факт, что это кидок.

Есть три ситуации, которые многие люди объединяют под словом кидок (на примере вариантов с администрацией дубликата).

Спланированный кидок, когда все планируется заранее. Все создается и делается ради кидка, либо в определенный момент человек просто решает, что выгоднее кинуть и целенаправлено идет на кидок. Это и есть кидалы в моем понимании. Классические примеры форум безнал.цц и мигалки.

Спонтанный кидок, когда человек оказывается в ситуации, когда ему просто не выгодно покрывать убытки. Например, отобрали деньги форума красные, можно пахать и отработать за год финансы и всем отдать, а можно просто забить на все. Это ближе к банкротству, человек не хотел никого кидать, тем не менее, так поступают непорядочные люди. Таких в обществе 95%. Даже местный объяснял желание вернуть деньги только тем, что акк терять не хотел, акк ценный, а если бы был не ценный? ...

Банкротство. Когда админ арестован, деньги арестованы, ну какие тут вопросы? Это жизнь, надо пожелать удачи и помочь. Никто не застрахован от беды.

Брат мой я с тобой полностью согласен.Отец учил трем вещам но выбираешь только ты сам а не обстоятельства.

С дубликатом третий вариант отпадает ,иначе проект был бы закрыт до лучших времен и урегулирования ситуации .Остается гадать какой вариант из первых двух лучше подойдет .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

а пошел приток пользователей с Дубликата на Даркмани?

Да что тут гадать, время все покажет. Сколько уже тем подобной этой было создано, только толку от них нету, не какой информации не у кого нету.

Конечно удачи если это реальный труд с органами правопорядка!
ну а если нет то я не думаю что у дубликата на столько обширные сделки по гаранту, чтоб выгодно было запустить раскаченный борд

Да что тут гадать, время все покажет. Сколько уже тем подобной этой было создано, только толку от них нету, не какой информации не у кого нету.

сколько уже времени прошло и сколько времени должно пройти, чтобы оно хоть что-то показало ?

сколько уже времени прошло и сколько времени должно пройти, чтобы оно хоть что-то показало ?
Никто не может назвать точные сроки. Всё произошло внезапно,форумом занимался в основном Хеннесси. И сейчас получается так,что Брокеру нужно бросать свои дела и в срочном порядке решать ситуацию.
А так назовёшь одну дату,что нибудь сорвётся и не успеешь. В таком случае лучше не давать совсем обещаний,чем каждый раз давать и нарушать.

Никто не может назвать точные сроки. Всё произошло внезапно,форумом занимался в основном Хеннесси. И сейчас получается так,что Брокеру нужно бросать свои дела и в срочном порядке решать ситуацию.
А так назовёшь одну дату,что нибудь сорвётся и не успеешь. В таком случае лучше не давать совсем обещаний,чем каждый раз давать и нарушать.

Ситуация действительно не из приятных и вас можно и нужно понять, но есть ещё и мемберы....они не могут ждать вечно и кроме слов, должны быть какие-то действия....

Назад
Сверху