TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Аферист VS Продавец

• Автор темы Автор темы Nori67
  • Дата начала Дата начала

Nori67

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Есть аферисты, а есть продавцы. И неважно, что все они незаконны. Это вторично. Главное, что аферист - обманывает, урывает, кидает, входит в доверие, отжимает... А продавец просто продает - хочешь паспорт-ствол-ганджу и др. - вот, купи и все. Самое печальное, что далеко не каждый аферист замахивается на банки, государство, страховые компании и др. Обычно предпочитают наебывать простых людей, разводить на предоплату и т.д.. Кажется, что все это криминальный мир. Но нет - аферист это мошенник, подлец, кидала и др, а продавец - более честный в этом плане. Есть цена, качество, товар. Есть обмен, нет обмана.

Есть аферисты с совестью или кодексом профессиональной этики вора, скажем так - они не кидают на последнее, не отбирают у детей, стариков, инвалидов и др. Но все равно кидала остается кидалой, старика не кинет, а молодого здорового парня в хорошей одежде на авто может объебать - все равно не последнее. В конечном итоге аферист наживает себе врагов, а продавец (если он честный, конечно) - друзей и клиентов.

Лично мое мнение: "Никто не отменял прогрессивный рост правильно устроенного бизнеса. Поэтому мой тебе совет - строй империю на десятки лет. Строй свою репутацию. Пускай корни по разным направлениям. Всегда действуй в рамках закона, имей грамотных юристов, чтобы законно обходить то, что тебе не нравится. Включай творческое мышление. Никогда никого не наебывай. Твоя репутация - это основа твоего долгосрочного успеха."

А что ты думаешь по всему этому, читатель?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче берешь делаешь так. Создаешь один акк, там ты продавец, создаешь еше один акк там ты аферист. Получается ебе** всех. ПРОФИТ)
Ну а по сабжу, Если есть что продавать или какие-то услуги предоставлять то почему бы и не предоставлять. А кидала но то и кидала, что он воздух продает.

Кинуть на предоплату,аванс и т.д. Большого ума не нужно. На это уважающий себя кидала не пойдет, за исключением случая когда на кону стоит крупная сумм. А мелочовкой промышляют только МЫШЫ, отщипнул и убежал, спрятался в норку. И поступают они так от безнаказанност. Если бы здесь на форуме, IP каждой мыши банили, то вероятно процентов на тридцать форум поредел.

Полностью согласен с предыдущим сообщением:)

Добавлю: кидать людей на деньги это вообще не есть гуд. Например, ты кинул кого-то на 10-20-50-100... тысяч. Почему он должен страдать из-за тебя? Почему ему нужно переходить на доширак и, возможно, зарабатывать себе гастрит? Почему он должен "пахать за троих" какое-то время? Почему ты вынуждаешь его от безвыходности лезть в долговую кабалу? А если человек, не имея выхода, нарушил закон и уехал - это вдвойне печально. Он не заслужил этого. Но именно ты сломал ему жизнь.

Есть люди, кто занимается отжатием хат и имущества у педофилов, алкашей, торчков, психбольных. Все бы ничего, но... купи ему домик в деревне, не под снос, а средний хотя бы, где можно спокойно жить и не мерзнуть по ночам. Дай ему на жизнь пару-тройку тыс долл. Как вариант посели его в санаторий, оплати жилье и питание за несколько лет вперед. А остальное твое. Вот это по-человечески.

Можно кидать и разводить, например, развести миллион чел на 500 рублей. 500р никто не заметит и это никому не в ущерб, а ты в итоге имеешь 500 млн. И тебе хорошо, и людям не в напряг.

Как по мне, профессия "кидалы" изжила себя. Объединятся 10 людей, кто "в теме", подключат все свои ресурсы, связи, не будут сучиться меж собой - глядишь, через год или несколько лет сделают миллиард, допустим, каждому по 100 млн. Это вполне реально. А все эти мелкие крысиные разводы на N-ную сумму - это несерьезно.

Последнее редактирование:
Добавлю: кидать и на8бывать корпорации, банки, страховые компании, государство - это нормально и выгодно. Кидать и на8бывать обычных людей без веской причины - недопустимо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У ТС все очень душевно, но мне кажется, что цинизм победит(( Не потому что мне так больше нравится, а потому что люди, видимо, созданы для того, чтобы стремиться, но никогда не стать сверхчеловеком, ведь принципы - удел богов (вспомните как в библии называется любовь бога к чему-л. - любовь агапэ - любовь, основанная на принципах))

если у человека есть возможность продавать то он продаёт)
Если таковой нет он кидает , да и не то место этот форум чтоб морализировать
Разберём селлеров
1) Заливальщики , кинули кого то на денежку . Как кинули вопрос вторичный просто украли либо развели
2) селлеры карт сим и прочего материала ООО Ип и тому подобное
Я хочу верить в то что все номинальные директора никогда не встретят ребят из органов , но вряд ли оно так будет )) Тоже касается любого другого вида дропа. И есть у меня подозрение , что людям при приёме на такую работку сильно приуменьшают возможный риск.
По факту кидают и те и те , просто Те кого называют тут кидалами ,Кидают кидал но по глупее себя.

ПС не вижу ничего плохого в отжатии средств за приделом РФ. Ибо по мне это полезно для все наших сограждан. Особенно если эти мат ценности идут в РФ

Согласен с тобой на все 100. Но добавлю ТС тут говорил что отжать хату у чела выгнать на улицу это плохо)) А украсть миллион у государства это нормально. Так вот я скажу. Ты думаешь государство это богатый дядя??? нет) Это дедушки и бабушки дети и инвалиды, это люди. Не важно украл ты у человека штуку баксов или у государства. Это все деньги и они не пойдут куда нужно. А всяких там "честь, понятия" это все оставьте для книг сми и прочих "пригад и бумеров". Самое главное это ты и твои близкие.
если у человека есть возможность продавать то он продаёт)
Если таковой нет он кидает , да и не то место этот форум чтоб морализировать
Разберём селлеров
1) Заливальщики , кинули кого то на денежку . Как кинули вопрос вторичный просто украли либо развели
2) селлеры карт сим и прочего материала ООО Ип и тому подобное
Я хочу верить в то что все номинальные директора никогда не встретят ребят из органов , но вряд ли оно так будет )) Тоже касается любого другого вида дропа. И есть у меня подозрение , что людям при приёме на такую работку сильно приуменьшают возможный риск.
По факту кидают и те и те , просто Те кого называют тут кидалами ,Кидают кидал но по глупее себя.

ПС не вижу ничего плохого в отжатии средств за приделом РФ. Ибо по мне это полезно для все наших сограждан. Особенно если эти мат ценности идут в РФ

У ТС все очень душевно, но мне кажется, что цинизм победит(( Не потому что мне так больше нравится, а потому что люди, видимо, созданы для того, чтобы стремиться, но никогда не стать сверхчеловеком, ведь принципы - удел богов (вспомните как в библии называется любовь бога к чему-л. - любовь агапэ - любовь, основанная на принципах))

Тема старая, но тем не менее слова Бодлера очень актуальны.

"ведь принципы - удел богов" -

"Кто глубоко заглянул в мир, тот догадывается, конечно, какая мудрая мысль заключается в том, что люди поверхностны. Их научает быть легкомысленными, пустыми и лживыми их инстинкт самосохранения." (с) Ницше.

Delete

Последнее редактирование:
Не знаю, как поставить 0,5 лайка посту выше, поэтому поставил целый лайк )))

Да думаю все давно позабыли что значит надо заслужить, со своим умом, трудом , терпением , временем заработать репутацию , лучше тут кинуть и купить , вложит в рекламу , и на депозит 300 к , и кидать хотел вас тут всех)))и пошла жара , а человек верить надписям уж поверьте мне! И страдает репутация всех ТСов , это печально ....

Агонь!

Все что было сказано здесь все ерунда. Все правила и определения ваши просто набор звуков. Мир криминала это вам не законы неписаные и прочая туфта включая библейскую тематику. Это природа. Это естественно. Ведь по сути если нет правил а у нас их нет. Я не говорю о дарке. Я о жизни. Правил нет. Значить есть основные инстинкты. Поступать нужно так как тебе выгодно и точка. Нету денег и ты школоло иди на авито. Копии. Есть деньги попробую пробиться по иерархии в люди. Пробился всем говори что есть правила и очень сложно пробиться. Ведь тот кто соблюдает правила к тебе не долезет. А если и долезет мы его прихлопнем. Ведь мы же не соблюдаем. А слова о честь и достоинстве кому они нужны ? когда тебя ебут

старая поговорка "не обманешь - не продашь"

Назад
Сверху