Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
По поводу анонимности не знаю. Пользуюсь и картой и самой системой уже месяцев 10. Далеко не всем доволен.
Она не стабильная. Постоянно слетают разные сервисы. То пополнить с определенной эпс нельзя, то вывести.
Есть у них услуга - перевод на любую карту. Ну я и перевел со счета в адвкэш на карту одного из банков рф. Сначала скинул 100 баксов на пробу, через два дня деньги были на карте и снял без проблем. Потом кинул чуть больше 100к р. в пересчете по курсу. Банк сразу локнул карту, как только деньги на неё упали. Оказывается они провели операцию через импринтер как покупка оборудования для эквайринга. Банк просил предоставить платежку, в док-ва проведенной сделки. Естественно адвкэш и банк, через который они работают, ничего предоставить не смогли. В общей сложности через месяц, деньги удалось вернуть на счет адвкэш только путем чарджбэка. Естественно за вычетом всех комиссий в т.ч. и за обмен валюты.
И ценник у них нифига не гуманный. В сберовских банкоматах с неё снимается максимум 5к рублей за один транш, при этом комиссия снимается за каждый транш. Короче это карта для денег, которые легко достались.
А что там сложного? Карта делается на "левые" данные легко. Получил карту, закинул на неё деньги, пошел в банкомат сналил. Так же, как альтернатива btc-e на неё с битков можно депать, что бы от курса не зависить, а когда выводить надо, то на любую эпс или те же битки. А там уж сервисов хватает.Молодец, красиво расписал
Тут вопрос в другом, как эти деньги сналить
А что там сложного? Карта делается на "левые" данные легко. Получил карту, закинул на неё деньги, пошел в банкомат сналил. Так же, как альтернатива btc-e на неё с битков можно депать, что бы от курса не зависить, а когда выводить надо, то на любую эпс или те же битки. А там уж сервисов хватает.
Или я твой вопрос не правильно понял?
Как снимать как раз вопросов нет.В валюте снимать норм, через альфа банк. За раз 1к$ снимал.
По поводу анонимности не знаю. Пользуюсь и картой и самой системой уже месяцев 10. Далеко не всем доволен.
Она не стабильная. Постоянно слетают разные сервисы. То пополнить с определенной эпс нельзя, то вывести.
Есть у них услуга - перевод на любую карту. Ну я и перевел со счета в адвкэш на карту одного из банков рф. Сначала скинул 100 баксов на пробу, через два дня деньги были на карте и снял без проблем. Потом кинул чуть больше 100к р. в пересчете по курсу. Банк сразу локнул карту, как только деньги на неё упали. Оказывается они провели операцию через импринтер как покупка оборудования для эквайринга. Банк просил предоставить платежку, в док-ва проведенной сделки. Естественно адвкэш и банк, через который они работают, ничего предоставить не смогли. В общей сложности через месяц, деньги удалось вернуть на счет адвкэш только путем чарджбэка. Естественно за вычетом всех комиссий в т.ч. и за обмен валюты.
И ценник у них нифига не гуманный. В сберовских банкоматах с неё снимается максимум 5к рублей за один транш, при этом комиссия снимается за каждый транш. Короче это карта для денег, которые легко достались.