TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Админка хостинг-провайдера продам.

• Автор темы Автор темы iziman
  • Дата начала Дата начала

iziman

.
Предоставлю возмездно!!! админку крупного хостинга на неограниченный срок. Хостинг сообщу при сделке после захода денег гаранту, по понятным причинам его должен знать только реальный покупатель. Скажу только, что там десятки-сотни тысяч сайтов VDS и выделеных серверов.

Если использовать правильно, не наглеть, не ломать ничего, то можно пользоваться вечно.

Какие возможности будут?
Все возможности от просмотра доступов на клиентские серверы и сайты до чтения переписки с технической поддержки. десятки тысяч сайтов и серверов у тебя в руках.

Пользуюсь второй год этой возможностью для серенькой схемы. За чернуху и явные действия просекут и забанят это точно. Нужны деньги, поэтому вот.

Предлагайте цену.

Возможны варианты с частичным доступом только на определенные части хостинга.

Только через гаранта!

Продажа одобрена строго через гарант сервис!

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.ac/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Никому не нужны ключи от интернета?

Актуальненько.

Многие спрашивают цену. Такого я не встречал в продажах, но это явно дорого и прибыльно. К примеру разместить майнинг на всех сайтах или свой трафик лить через сайты. Вирт и дедики - объяснять не нужно. И все это в неограниченном количестве.

По цене могу сориентировать примерно так. Полный доступ Х000 , частичный доступ на один сервер с сайтами Х00 . Цены в Американских рублях. Только в одни руки по продукту полный-частичный. Только через гарант.

ты бы хоть написал какой доступ, к чему и права.
там крутится столько ПО что очень сильно влияет что у тебя за доступ, хотя судя по описанию это фейк)

Я все это написал, какой как и куда. Что именно не понятно? Что значит фейк? Я настаиваю на сделке исключительно через гаранта. Только после получения доступов и проверки я получу деньги.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В умелых руках и матыга оружие, удачи в продажах

В умелых руках и матыга оружие, удачи в продажах

Да тут не мотыга, тут миллион применений прибыльных. Да хоть майнер на все сайты повесить, будет у тебя несколько десятков тысяч воркеров, а это даже не в сутки надо считать, а в минуту, сколько сотен прилетает зеленых рублей.
Всевозможная реклама, пускать трафик через такое количество ресурсов чего только стоит.

Только мало кто понимает о чем речь.

Я все это написал, какой как и куда. Что именно не понятно? Что значит фейк? Я настаиваю на сделке исключительно через гаранта. Только после получения доступов и проверки я получу деньги.

чего ты там написал? десятки-сотни тысяч сайтов VDS и выделеных серверов) лол, десятки или сотни тысяч?))) вдс или серверов? или это хостинг?)
а доступы к ним как лежат?
какая панель хостера ты не написал, какой доступ тоже.

да и чего же ты сам майнеры не поставишь?
правильно, потому что при таком наглом подходе через час все снесут и доступы поменяют))

короче хвтаит тут людей которые не шарят разматывать)))

да и чего же ты сам майнеры не поставишь?
правильно, потому что при таком наглом подходе через час все снесут и доступы поменяют))

короче хвтаит тут людей которые не шарят разматывать)))

У меня своя тема на этом хостинге работает.

десятки-сотни тысяч сайтов VDS и выделенных серверов) лол, десятки или сотни тысяч?))) вдс или серверов? или это хостинг?)
В том и дело, что и то, и это, и вон то тоже. Все есть. Разве не понятно? Поэтому и есть вариант купить доступ ограниченный, то есть к отдельной части всей компании.

чего ты там написал? десятки-сотни тысяч сайтов VDS и выделеных серверов) лол, десятки или сотни тысяч?))) вдс или серверов? или это хостинг?)
а доступы к ним как лежат?
какая панель хостера ты не написал, какой доступ тоже.

Давай я тебе уже сразу шепну root пароль в биллинговую панель, чего стеснятся. Тема как-раз для тех кто шарит, остальные просто не понимают о чем речь. И ты дядя, в их числе. Панели тоже разные из топа популярных. Это у всех крупных провайдеров так, для удобства клиентов. Моему покупателю панель зачем?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тут не мотыга, тут миллион применений прибыльных. Да хоть майнер на все сайты повесить, будет у тебя несколько десятков тысяч воркеров, а это даже не в сутки надо считать, а в минуту, сколько сотен прилетает зеленых рублей.

Жаль только ты сам не додумался что делать с "золотой кнопкой" и решил банально продать её :D

Мог бы иметь в минуту "несколько сотен зеленых рублей" а по факту будешь продавать эту кнопку бабло до тех пор пока не поймешь, что она нафиг никому не нужна ибо это всё лишь слова твои.

Всегда забавляли персонажи, которые пишут о сверх доходе за короткий промежуток времени при этом готовы за копейки продать в одни руки :D

Не ты первый, не ты последний. Удачи:)

Жаль только ты сам не додумался что делать с "золотой кнопкой" и решил банально продать её :D

Мог бы иметь в минуту "несколько сотен зеленых рублей" а по факту будешь продавать эту кнопку бабло до тех пор пока не поймешь, что она нафиг никому не нужна ибо это всё лишь слова твои.

Всегда забавляли персонажи, которые пишут о сверх доходе за короткий промежуток времени при этом готовы за копейки продать в одни руки :D

Не ты первый, не ты последний. Удачи:)

Я худею с этих теоретиков. Накой хануй вы тут воздух сотрясаете доказывая то, чего сами не знаете? Я свои слова, как вы выразились, подтвержу реальными фактами как гаранту, так и покупателю. А вот ваши слова останутся лишь словами, то есть пустотой.

Всегда забавляли персонажи, которые пишут о сверх доходе за короткий промежуток времени при этом готовы за копейки продать в одни руки

Кто сказал, что за копейки? И я не теорию продаю и не схему, а именно доступ, ну пойдите об стену, что-ли, головой ударьтесь, что бы понять разницу. И это говорит чувак продающий услуги, дословно - за копейки.

Это равносильно тому, что я в твоей ветке буду строчить, что ты не сим карты продаешь, а всего лишь слова. Нет у тебя никаких сим, это все твоя фантазия.

А если коротко, для тех, кому очень туго доходит, не знаешь что это, проходи просто мимо. А если надо, пиши в приват.

Это равносильно тому, что я в твоей ветке буду строчить, что ты не сим карты продаешь, а всего лишь слова. Нет у тебя никаких сим, это все твоя фантазия.

Где ж равносильно то?
Зайди в рабочую тему по верифам и увидишь когда она была создана, сколько отзывов ну и на крайняк статус пп тут просто так не выдают. Иными словами у меня есть доверие ко мне благодаря репутации, которая вырабатывалась годами, что есть у тебя кроме аккаунта 2х месячного? :D Только прошу не воспринимай как какие-то "понты" или что-то в этом духе:)

Просто таких тем я видел не один десяток за всё время и все они в 95% случаев заканчивали одинаково, посмотрим сколько ты продержишься :)

А про гаранта уже стало тенденции заявлять, мол у потенциальных клиентов сразу некое доверие появляется.

Еще раз удачи, за сим отклоняюсь дабы не засорять тему:)

А сам не занимаюсь т.к. нет на это времени и сил ввиду наличия более прибыльных сфер деятельности.

Ну ясно всё, в первом посте пишешь деньги нужны, здесь же у тебя есть более профитные темы (откуда можно было бы взять деньги и данную тему самому реализваоть). Собственно вопросов больше нет:D

Где ж равносильно то?
Зайди в рабочую тему по верифам и увидишь когда она была создана, сколько отзывов ну и на крайняк статус пп тут просто так не выдают. Иными словами у меня есть репутация которая вырабатывалась годами, что есть у тебя кроме аккаунта 2х месячного? :D Только прошу не воспринимай как какие-то "понты" или что-то в этом духе:)

Просто таких тем я видел не один десяток за всё время и все они в 95% случаев заканчивали одинаково, посмотрим сколько ты продержишься :)

А про гаранта уже стало тенденции заявлять, мол у потенциальных клиентов сразу некое доверие появляется.

Еще раз удачи, за сим отклоняюсь дабы не засорять тему:)

Да, но когда-то же вы тоже создали первый пост на форуме без пп и репутации, это же не значило, что вы фуфло толкаете, верно?

А без гаранта только полный идиот будет такое покупать да еще и за такие деньги, но считаю не дорого. А сам не занимаюсь т.к. нет на это времени и сил ввиду наличия более прибыльных сфер деятельности.

У меня своя тема на этом хостинге работает.

В том и дело, что и то, и это, и вон то тоже. Все есть. Разве не понятно? Поэтому и есть вариант купить доступ ограниченный, то есть к отдельной части всей компании.

Давай я тебе уже сразу шепну root пароль в биллинговую панель, чего стеснятся. Тема как-раз для тех кто шарит, остальные просто не понимают о чем речь. И ты дядя, в их числе. Панели тоже разные из топа популярных. Это у всех крупных провайдеров так, для удобства клиентов. Моему покупателю панель зачем?
биллинговая панель и доступ от нее это лишь доступ к оплатам и счетам)
поэтому доступ от нее особо ничего не стоит.

не понимаю почему тему до сих пор не снесут)

биллинговая панель и доступ от нее это лишь доступ к оплатам и счетам)
поэтому доступ от нее особо ничего не стоит.

не понимаю почему тему до сих пор не снесут)

Вам че, жаба давит? Почему все так сильно хотят снести тему? Ну если я говорю, что не только к оплатам и счетам, значит оно так и есть, и будет проверятся при покупке тоже. Или может вы лучше меня это знаете? Бабка Ванга за пятку не кусала случаем?

PS в биллинге хранятся так же и доступы к заказам в виде инструкции (письма активации), а так же кнопка, по которой можно без авторизации попасть прямиком на сервер, хостинг или же виртуалку, в панель управления ними со всеми вытаекающими. Не слушайте теоретиков. Проверять отдам по всей строгости и только с участием гаранта.

Предоставлю возмездно!!! админку крупного хостинга на неограниченный срок. Хостинг сообщу при сделке после захода денег гаранту, по понятным причинам его должен знать только реальный покупатель. Скажу только, что там десятки-сотни тысяч сайтов VDS и выделеных серверов.

Если использовать правильно, не наглеть, не ломать ничего, то можно пользоваться вечно.

Какие возможности будут?
Все возможности от просмотра доступов на клиентские серверы и сайты до чтения переписки с технической поддержки. десятки тысяч сайтов и серверов у тебя в руках.

Пользуюсь второй год этой возможностью для серенькой схемы. За чернуху и явные действия просекут и забанят это точно. Нужны деньги, поэтому вот.

Предлагайте цену.

Возможны варианты с частичным доступом только на определенные части хостинга.

Только через гаранта!

На BHF иди, если не ****ешь то с руками оторвут

Вам че, жаба давит? Почему все так сильно хотят снести тему? Ну если я говорю, что не только к оплатам и счетам, значит оно так и есть, и будет проверятся при покупке тоже. Или может вы лучше меня это знаете? Бабка Ванга за пятку не кусала случаем?

PS в биллинге хранятся так же и доступы к заказам в виде инструкции (письма активации), а так же кнопка, по которой можно без авторизации попасть прямиком на сервер, хостинг или же виртуалку, в панель управления ними со всеми вытаекающими. Не слушайте теоретиков. Проверять отдам по всей строгости и только с участием гаранта.

это что за биллинговая панель где текстом(в открытом доступе) хранятся пароли?
или название тоже секрет?)))
а что если пользователь сменил пароль?) или это тоже сразу в твоем волшебном биллинге?)))

мне просто весело тебя троллить))) такой неподготовленный и нелепый кидок спланировать это прикол.

Billmanager. Я написал, что там письма активации хранятся. Да, мог сменить пароль но и это не проблема. Есть кнопка для автоматической авторизации и перехода к управлению сервером хостингом или дедиком. Троль недоделанный, сложно наверное жить с такими познаниями?

Назад
Сверху