TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Административка по 20.1 КоАП

Fanta8033

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет.
Искал общую тему по юр.консультациям, но так и не нашел.
Имеется административка по 20.1 статье части 1 КоАП.
Как оная в дальнейшем может повлиять на жизнедеятельность?
Будет ли она пожизненно фигурировать в базе? И возможно ли ее изъятие
оттуда?:eek:
Прошу прощения за ряд вопросов, но уж очень хочется знать:)
Заранее спасибо, товарищи.

Ну черным по белому написано.
Статья 20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство | Кодексы и Законы РФ + Судебная практика
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Чем меньше нахулиганили тем меньше наказание. Обычно на первый раз 500 рублей штраф выписывают.
Ну в базе ГИЦа это навечно. И никак не уберете оттуда. При привлечении в следующий раз к административной или уголовной ответственности это обязательно будет в справке, что ранее Вы привлекались. Изъять не возможно.
Любителей помочиться на улице в пьяном виде тоже могут привлечь по этой статье.
Будьте людьми, а не скотами не сcыте в общественных местах. Там могут находиться и женщины и дети.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с ваших слов есть в базе ГИЦа
соответственно, в этой базе также есть все административные нарушения ПДД?
типа 10 штрафов за скорость и 10 за неправильную парковку за пару лет
значит, среди кучи штрафов, где-то в середине затеряется "хулиганка"?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну черным по белому написано.
Статья 20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство | Кодексы и Законы РФ + Судебная практика
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Чем меньше нахулиганили тем меньше наказание. Обычно на первый раз 500 рублей штраф выписывают.
Ну в базе ГИЦа это навечно. И никак не уберете оттуда. При привлечении в следующий раз к административной или уголовной ответственности это обязательно будет в справке, что ранее Вы привлекались. Изъять не возможно.
Любителей помочиться на улице в пьяном виде тоже могут привлечь по этой статье.
Будьте людьми, а не скотами не сcыте в общественных местах. Там могут находиться и женщины и дети.

Неверно. Запись в базе ИЦ ИБД-Р административное правонарушение держится ровно год. Так же как и другие тяжкие адм правонарушения. Но например 12.8 Езда в пьяном виде будет держаться в базе весь период наказания от 1,5 лет и потом еще год.
С судимостями сложнее. Даже если погашена или амнистирован, будет всю жизнь.

И, кстати, изъятие записи возможно) Расценки разные в регионах. Удаление записи о судимости в среднем 150-200к было лет 5 назад.

Последнее редактирование:
что за вопросы такие? тебе сколько лет? как повлияет на жизнедеятельность?))) - зависит от жизнедеятельности прежде всего, а не от статьи) Это Россия, тут каждый второй с административкой, каждый третий с уголовкой.

с ваших слов есть в базе ГИЦа
соответственно, в этой базе также есть все административные нарушения ПДД?
типа 10 штрафов за скорость и 10 за неправильную парковку за пару лет
значит, среди кучи штрафов, где-то в середине затеряется "хулиганка"?
Совершенно верно. Среди штрафов ГИБДД будет и мелкое хулиганство и штраф за утерю паспорта и штраф за мелкое хищение. Это же все административные правонарушения. Бывает знакомишься у головным делом, а там либо лента, либо эта лента разрезана на страницы формата А4. И таких страниц штук 10. В ней по времени как раз расписано за что человек привлекался а ответственности и какое понес наказание. Указана даже фамилия должностного лица составлявшего протокол об административном правонарушении.

Неверно. Запись в базе ИЦ ИБД-Р административное правонарушение держится ровно год. Так же как и другие тяжкие адм правонарушения. Но например 12.8 Езда в пьяном виде будет держаться в базе весь период наказания от 1,5 лет и потом еще год.
С судимостями сложнее. Даже если погашена или амнистирован, будет всю жизнь.
И, кстати, изъятие записи возможно) Расценки разные в регионах. Удаление записи о судимости в среднем 150-200к было лет 5 назад.
https://14.xn--b1aew.xn--p1ai/document/6818554

https://14.xn--b1aew.xn--p1ai/document/6818570
Вот на сайте МВД почитайте решение суда.

Приложение № 9к наставлению содержит правила, ведения и использования системы данных о правонарушениях (преступлениях), совершенных иностранными гражданами, лицами без гражданства, а также правонарушениях (преступлениях), совершенных в отношении их, пункт 14.7. определяет срок хранения информации в подсистеме «Адмпрактика» - пять лет с момента принятия решения о назначении административного наказания.
Но на практике я лично видел распечатки в уголовном деле, когда человека привлекали 10 лет назад к административной ответственности за мелкое хулиганство или за утерю паспорта. Никто из базы через год ничего убирать не будет. Тем более уже миллион раз на разных площадках обсуждалось, что нереально убрать из базы такую запись. Ни за какие сто тысяч миллионов.

http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=109453 Еще можете здесь почитать и присоединиться к спорам. Я рассказываю как на практике, а не как Вы фантазируете у себя в голове.

Совершенно верно. Среди штрафов ГИБДД будет и мелкое хулиганство и штраф за утерю паспорта и штраф за мелкое хищение. Это же все административные правонарушения. Бывает знакомишься у головным делом, а там либо лента, либо эта лента разрезана на страницы формата А4. И таких страниц штук 10. В ней по времени как раз расписано за что человек привлекался а ответственности и какое понес наказание. Указана даже фамилия должностного лица составлявшего протокол об административном правонарушении.

https://14.xn--b1aew.xn--p1ai/document/6818554

https://14.xn--b1aew.xn--p1ai/document/6818570
Вот на сайте МВД почитайте решение суда.

Приложение № 9к наставлению содержит правила, ведения и использования системы данных о правонарушениях (преступлениях), совершенных иностранными гражданами, лицами без гражданства, а также правонарушениях (преступлениях), совершенных в отношении их, пункт 14.7. определяет срок хранения информации в подсистеме «Адмпрактика» - пять лет с момента принятия решения о назначении административного наказания.
Но на практике я лично видел распечатки в уголовном деле, когда человека привлекали 10 лет назад к административной ответственности за мелкое хулиганство или за утерю паспорта. Никто из базы через год ничего убирать не будет. Тем более уже миллион раз на разных площадках обсуждалось, что нереально убрать из базы такую запись. Ни за какие сто тысяч миллионов.

Сведения о судимости в базе данных ГИЦ МВД РФ. Правовые последствия (объединённая тема). - Уголовное право - Юридическая консультация - Юр? Еще можете здесь почитать и присоединиться к спорам. Я рассказываю как на практике, а не как Вы фантазируете у себя в голове.
При приеме на госслужбу может повлиять или все ситуативно?

Сведения о судимости в базе данных ГИЦ МВД РФ. Правовые последствия (объединённая тема). - Уголовное право - Юридическая консультация - Юр� Еще можете здесь почитать и присоединиться к спорам. Я рассказываю как на практике, а не как Вы фантазируете у себя в голове.

Да упасите меня Боги спорить в интернете. Это я говорю как есть на практике. В свое время занимался этим вопросом и неоднократно был привлекаем к адм правонарушениям. Теория "голая" у Вас. Раз Вы оперируете ссылочками, то я Вас отошлю к ведомственному приказу 612 под грифом "для служебного пользования". Суть его об организации всех видов учетов в системе.Вы его в интернете не найдете, даже не пытайтесь. Так вот Даже, если пройтись по аббревиатурам. Нет такой "ГИЦ", а есть "ГИАЦ"-главный информационно аналитический центр, он только в рамках министерства. Остальные виды учетов сугубо РЕГИОНАЛЬНЫЕ. И в рамках каждого управления, есть свои внутренние гарнизонные приказы, которые регламентируют учеты. На примере любого субъекта возможно расписать ситуацию. И не нужно путать учет адм практики, он там хранится, но будет выдаваться по письменным запросам и в бумажном виде. На собственном примере знаю, что будучи привлеченным в свое время к 12 адм правонарушениям, в базе ИБД-Р, а также ОСК, нет ни одного "светящегося". Возможно в Москве или Питере работники ИЦ не выполняют своих обязанностей и где то, что то "висит", но в адм практике работают совершенно другие люди, они работают на местах. И архивы бумажные.

П.С. Это не мнение и не фантазия, а реальная практика, с которой довелось столкнуться. И говорил я сейчас только за административные правонарушения. Ссылочка Ваша на какой то форум о теме об учетах судимостей. Об этом я писал в предыдущем посте. Будет отображаться всю жизнь.

вспомнил
в 2010 году допрашивался в бэпе в рамках проверки, в статусе типа свидетеля со стороны потерпевшего
опер читал "простыню" с моими штрафами - "погонять любите"?
а надо сказать, что машину продал в 2008 году, почти 2 года назад

вспомнил
в 2010 году допрашивался в бэпе в рамках проверки, в статусе типа свидетеля со стороны потерпевшего
опер читал "простыню" с моими штрафами - "погонять любите"?
а надо сказать, что машину продал в 2008 году, почти 2 года назад

Не путать милицейский период с полицейским. Все законы и приказы ведомственные круто поменялись.
И плюсом добавлю, что пока за штраф не расплатился или не отбыл адм арест по мелкому хулиганству,(к примеру уехал по скорой из приемника) Тогда в базе будет висеть запись.

а кто в курсе, если штраф по УД оплатил в срок (2 мес) но не привез чек в суд, что будет? удвоится штраф? или где то там видно у них в системе что оплачено, а чек нужен лишь для формальности прикрепить к делу?

а кто в курсе, если штраф по УД оплатил в срок (2 мес) но не привез чек в суд, что будет? удвоится штраф? или где то там видно у них в системе что оплачено, а чек нужен лишь для формальности прикрепить к делу?

Стопудов надо в суд вести, ничего не удвоится, но дело будет у приставов. Можете ждать до "покоса", потом приедете к приставам, они отксерят чек и через 3 дня исп дело закроют. Но лучше не ждать.

Стопудов надо в суд вести, ничего не удвоится, но дело будет у приставов. Можете ждать до "покоса", потом приедете к приставам, они отксерят чек и через 3 дня исп дело закроют. Но лучше не ждать.

все, завтра еду в суд)
телефон то у меня работает который в деле указан был, неужели не прозвонили бы приставы?

все, завтра еду в суд)
телефон то у меня работает который в деле указан был, неужели не прозвонили бы приставы?

Это год может пройти, пока материалы решат все. Через год и позвонят, когда уже будет счет арестован, тачка и ты с дорожной сумкой поехал в тур по европе, а на регистрации тебя тормозят и говорят, мол, извините простите, но нельзя)

Да упасите меня Боги спорить в интернете. Это я говорю как есть на практике. В свое время занимался этим вопросом и неоднократно был привлекаем к адм правонарушениям. Теория "голая" у Вас. Раз Вы оперируете ссылочками, то я Вас отошлю к ведомственному приказу 612 под грифом "для служебного пользования". Суть его об организации всех видов учетов в системе.Вы его в интернете не найдете, даже не пытайтесь. Так вот Даже, если пройтись по аббревиатурам. Нет такой "ГИЦ", а есть "ГИАЦ"-главный информационно аналитический центр, он только в рамках министерства. Остальные виды учетов сугубо РЕГИОНАЛЬНЫЕ. И в рамках каждого управления, есть свои внутренние гарнизонные приказы, которые регламентируют учеты. На примере любого субъекта возможно расписать ситуацию. И не нужно путать учет адм практики, он там хранится, но будет выдаваться по письменным запросам и в бумажном виде. На собственном примере знаю, что будучи привлеченным в свое время к 12 адм правонарушениям, в базе ИБД-Р, а также ОСК, нет ни одного "светящегося". Возможно в Москве или Питере работники ИЦ не выполняют своих обязанностей и где то, что то "висит", но в адм практике работают совершенно другие люди, они работают на местах. И архивы бумажные.

П.С. Это не мнение и не фантазия, а реальная практика, с которой довелось столкнуться. И говорил я сейчас только за административные правонарушения. Ссылочка Ваша на какой то форум о теме об учетах судимостей. Об этом я писал в предыдущем посте. Будет отображаться всю жизнь.

Относительно персоны водителя BMW X5 в полиции сообщали, что в период с 2014 по 2017 год ему было выписано 34 штрафа. Более того, ранее он лишался прав за вождение в состоянии опьянения.
Молодого водителя BMW X5 ждет суд за смерть двух человек в Барнауле
Наверно за последние три года гаишники сами выдумали штрафы, а не в базе взяли.

Относительно персоны водителя BMW X5 в полиции сообщали, что в период с 2014 по 2017 год ему было выписано 34 штрафа. Более того, ранее он лишался прав за вождение в состоянии опьянения.
Молодого водителя BMW X5 ждет суд за смерть двух человек в Барнауле
Наверно за последние три года гаишники сами выдумали штрафы, а не в базе взяли.
Мы на разных языках общаемся? Я с Вами не спорю. Можно данные поднять за всю жизнь. Есть еще база ЦОРИ (центр оперативно розыскной информации), она тоже сугубо для служебного пользования. И в ней могут отображаться данные, которые Вы сами помнить не будете, вплоть до вызова скорой помощи на адрес, в котором Вы зарегестрированы, а квартиру вы купили у совершенно незнакомых людей. А возможно на каком то адресе когда то был оформлен наркопритон, он также отобразится в этой базе. К этой базе имеют доступ только оперативные сотрудники. Это проецируется и на любой автомобиль и на любого гражданина! Но это уже совсем другие истории с базами. Но в рамках регионального ИБД-Р нихера через год не будет.
Информация скорее всего была не от Гаишников, а от базы ЦОРИ, которой владеют опера. Так как имеет дело тяжко преступление. Если Вы позиционируетесь как "АДВОКАТ", то такие вещи знать должны. Возможно и лично пообщаться, дабы не выносить все на "поприще", тоже подсказать могу немало, возможно клиентам вашим будет полезно.
Раунд. Спорить и кидать ссылочками больше не надо. Заведомо для Вас проигрышная позиция.

Назад
Сверху