S savage767 . Регистрация 28.10.18 Сообщения 9 6 Фев 2019 #1 Деньги чистые.Гарантирую безопасность.Меняю только с проверенными людьми.
К КНБ . Регистрация 25.01.19 Сообщения 30 7 Фев 2019 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если деньги чистые иди на бестчейндж и там ищи обмен.
HATAONE . Регистрация 02.04.18 Сообщения 307 7 Фев 2019 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! а смысл их менять ? если деньги чистые - переводи их с киви на тонну платежек и услуг ))
К КНБ . Регистрация 25.01.19 Сообщения 30 7 Фев 2019 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! HATAONE написал(а): а смысл их менять ? если деньги чистые - переводи их с киви на тонну платежек и услуг )) Нажмите для раскрытия... Ты для начала поинтересовался что он хочет сделать. У него на п.а.й.п.а.л деньги ему нужны qiwi он ищет кто ему поменяет
HATAONE написал(а): а смысл их менять ? если деньги чистые - переводи их с киви на тонну платежек и услуг )) Нажмите для раскрытия... Ты для начала поинтересовался что он хочет сделать. У него на п.а.й.п.а.л деньги ему нужны qiwi он ищет кто ему поменяет
S savage767 . Регистрация 28.10.18 Сообщения 9 8 Фев 2019 #5 КНБ написал(а): Если деньги чистые иди на бестчейндж и там ищи обмен. Нажмите для раскрытия... из-за того,что я живу в Украине, мне приходится использовать кошелёк как "третье лицо".Третьим лица запрещён обмен.
КНБ написал(а): Если деньги чистые иди на бестчейндж и там ищи обмен. Нажмите для раскрытия... из-за того,что я живу в Украине, мне приходится использовать кошелёк как "третье лицо".Третьим лица запрещён обмен.