TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

74 РЕГИОН Изучение спроса помощи в кредитование.

• Автор темы Автор темы donk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donk

.
Изучаю спрос помощи кредитования в Челябинске(74 регион).
Накрутка скоринга и помощь в получении кредита. Абсолютно все документы пробиывы и тд сделаем за вас. Есть ли интерес на ДМ к данному виду услуг отписывайте в коментах. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобрено,1неделя на изучение спроса..

Всё так же интересно ваше мнение=)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О каких суммах идет речь?

мне нужно в 74 регионе белые и серые кредиты,500k руб,1200 k руб,и тд

Всё так же интересно ваше мнение.

мнения мнением а дела то будут какие или нет ?

Челябинская область, тоже интересна.

про что мнение то слушаеш...я читаю эту тему и просто не догоняю об чем ты речи пишеш...

Есть ли спрос на данную услугу, смотрю насколько это востребованно.

так детям ясно что спрос на тему был есть и будет,чем сильнее ВВП закручивает гайки-тем больше нужны рубли физлицам и юрлицам...

Пока я не заметил большого спроса.

для начала своей деятельности изучи вот это Безопасность и анонимность - Dark Money Forum иначе поедеш и надолго...то что ты пишеш в личке это просто ужас...легавые таких как ты ждут как манну небесную чтобы оформить вас по самые помидоры...ты просиш телефон чтобы созвониться...не думая о том что переписка и созвоны являются подготовкой преступления...а легавые их фиксируют,затем номинал получая деньги в кассе будет принят органами и запоет,первый кто будет в его показаниях-это ты, вот ваш дошкольный бизнес закончится - надолго

Последнее редактирование:
Юридические вопросы безопасности - Dark Money Forum это тоже надо знать наизусть,мое впечатление от общения такое-пишет школьник, либо манагер низшего звена банка,ни разу не прилипавший по ук рф,ни разу не отдававший легавым пресс налички на откаты, афтор ты просто не отдаеш отчеты воим действиям,а по твоей вине людей могут оформить в колыму...сломать судьбу нивчем не повинным людям,я просто в шоке

прошу модератора раздела направить этого человека на путь истиный...на легавого он вроде не похож,но мля он реально вчера со школьной скамьи
афтор пойдите на курсы вот к этому человеку=Nickolas9,возможно вы дольше на свободе времени проведете...

прошу модератора раздела направить этого человека на путь истиный...на легавого он вроде не похож,но мля он реально вчера со школьной скамьи
афтор пойдите на курсы вот к этому человеку=Nickolas9,возможно вы дольше на свободе времени проведете...

Уважаемый twinturbo,прошу вас следить за тем что пишите. Я полность компетентен в этой сфере. И не собираюсь перед вами отчитываться. Прежде чем писать эту полнейшую хрень, поучились бы сами. Не думаю что менеджер низшего звена смог бы оказывать такие услуги. А к тому же школьник, как вы обо мне выразились. Мои знания о безопасности достаточны!Возможно гораздо выше ваших. Я работал со многими людьми на этом форуме не по теме кредитования. И провёл на этом форуме почти ГОД! Поверьте за это время появилось куча дружеских связей и знаний! Тем более в сфере безопасности. На моём опыте работы в сфере кредитов не возникало ни каких курьёзных ситуаций, они возможны только спустя долгое время. Принимают за кривые документы и то врядли, по скольку всё тщательно проверяется мной и сотрудниками банков которые оформляют заявки. Я работаю с 5 банками в данном регионе, в которых у меня достаточно связей. Вы видимо сами не имеете представления о схеме работы. А то что я просил номер телефона, то это для оперативной связи с вами, потому что чаще всего клиент не в онлайне. Ну если конечно же вы виртуально получаете супер кредиты, то флаг вам в руки. Может я вам тоже накидаю кучу сканов людей вы и мне на пару лямов оформите. Дальнейшую палемику считаю с вами продолжать безполезно.
С наилучшими пожеланиями.

я не получаю супер кредитов,но отъезжать в контору явно не собираюсь...поэтому личные контакты сокращаю максимально,мне лучше не сработать чем налипнуть,и ежику лучше не взять чем потом в отделе отписываться,главное безопасность...ваши сканы мне никчему,я поставляю живых людей,и имею задачу чтоб этих людей не оформили по ук рф,а 90 % водителей по банкам работают так=купи у нас работу(200 % уже миллион раз спаленую,) потом клиента поводили по банкам окончательно завалив ему КИ,затем песня про непулучилось и все...стандартное динамо,таким водилам и о безопасности думать незачем ибо в банке отказ автоматом выносят
поэтому поставляю ежиков в москву где они действительно получают пятаки,всегда.желаю вам уйти от беспонтового вождения людей по банкам...а серьезные оформители в москве и спб сначала на сайте выкладывают примеры работ...чего от вас на площадке просто нету...например вот человек кто реально делает дело= http://migalki.org/forum/showthread.php?t=16667

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху