TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

500р за оформление карты

• Автор темы Автор темы buff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buff

НЕ ПРОВЕРЕН
.
Задача состоит в том чтобы зарегистрировать дебетовую банковскую карту рокет банк по моей ссылке. После регистрации необходимо скачать приложениее "Рокетбанк" и зайти в него. Через 2-3 дня ваша карта будет готова и в приложение необходимо будет указать место и время доставки(от 1 до 3 дней).
Далее после того как вы ее получите необходимо выполнить активацию карты (пополнить счет карты). Это делаю я, отправляя вам 500р на карту рокетбанк.

Мои условия получения 500р это активация карты!
Вместе с картой вы получаете бонус 500 рокет рублей + 500 от меня , бесплатную карту.
По всем вопросам в лс или телеграмм @buffalostate22

Сейчас доставляются карты по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на-Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу, Воронежу и Туле.

Не понял. Регистрируешь карту и оставляешь ее себе? И тебе за это 500 рублей на эту карту? Что ж там за реферальная программа такая щедрая то

Не понял. Регистрируешь карту и оставляешь ее себе? И тебе за это 500 рублей на эту карту? Что ж там за реферальная программа такая щедрая то

Все верно, в РокетБанке есть внутренняя партнерка так то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС - большой оригинал. Дал мне ссылку для регистрации. На дропа я карту заказал, ее действительно моментально сделали и привезли дропу на дом. После чего я сообщил ТСу номер карты для ее пополнения.
ТС вместо обещанных 500 рублей пополнил ее только на 200, то есть кинул на 300 рублей. При этом он честно письменно сообщил, что доплачивать не намерен, так как из-за огромного наплыва клиентов у него не хватает оборотки для выплаты вознаграждения всем желающим. (Переписка, естественно, у меня в ЛС, могу предоставить.)
Мелкий кидок. Неприятно, но терпимо.

ТС, я даже не буду модераторов просить забанить тебя как мелкого кидалу и закрыть твою тему.

Просто уясни себе, что хорошая репутация зарабатывается долго, а теряется моментально. Что тебе, как мне кажется, уже удалось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС - большой оригинал. Дал мне ссылку для регистрации. На дропа я карту заказал, ее действительно моментально сделали и привезли дропу на дом. После чего я сообщил ТСу номер карты для ее пополнения.
ТС вместо обещанных 500 рублей пополнил ее только на 200, то есть кинул на 300 рублей. При этом он честно письменно сообщил, что доплачивать не намерен, так как из-за огромного наплыва клиентов у него не хватает оборотки для выплаты вознаграждения всем желающим. (Переписка, естественно, у меня в ЛС, могу предоставить.)
Мелкий кидок. Неприятно, но терпимо.

ТС, я даже не буду модераторов просить забанить тебя как мелкого кидалу и закрыть твою тему.

Просто уясни себе, что хорошая репутация зарабатывается долго, а теряется моментально. Что тебе, как мне кажется, уже удалось.

да чо ты, запили арбитраж на три сотки, пускай банят его, нах он нужен тут с такими движениями?

да чо ты, запили арбитраж на три сотки, пускай банят его, нах он нужен тут с такими движениями?

ИМХО это лишние телодвижения, если кто захочет с ТСом в дальнейшем работать, так в любом случае промониторит предыдущие взаимодействия, а ТСу наука будет, когда ему будут отказывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху